АГ

Записи в блогах автора

2 ноября

Воровство или халатность?

25 миллионов рублей выделены на сельские тротуары в Анапском районе. Срок контракта истек - тротуаров нет. И это всего лишь один из сотен таких контрактов куда ткнули наугад. Какие же объемы таких "освоенных" средств скрываются под бюджетным покрывалом? Куда смотрит мэр? Прокуратура? Другие надзорные органы? Почему опять и снова деньги выделяются, а результат нулевой? И кто будет отвечать?

Подробнее

4 сентября

Изнасилование Анапы группой лиц по предварительному сговору.

Подробнее

29 августа

КРЫШЁВАННЫЕ "МАФИОЗИ" Б.УТРИША

Подробнее

12 августа

Кто угрожает анапским пляжам, прилегающим к заповедным местам

Российская газета. 10.08.2022 г.  https://rg.ru/2022/08/10/reg-ufo/tuchi-nad-utrishem.html

Подробнее

1 августа

Кафе Шатер. Вызов обществу, закону и плевок каждому в лицо.

Как сообщалось уже ОФ Анапа Гражданская, на начальной точке спуска к морю, у ул.40 летия Победы, было незаконно реконструировано кафе шатер. Без всяких разрешений на месте одноэтажного здания было построено капитальное трехэтажное. Без соблюдения отступов, без экспертизы, на самом краю хрупкого обрыва. При этом администрация молчала до последнего и предприниматель Давид Саруханян спокойно достроил здание, подал иск о признании права.

Как видно из скрина администрация еще и участвует в позорной позиции ответчика. Вроде бы подан встречный иск о сносе.

При этом позиция занимаемая предпринимателем явно не примирительная с обществом, а скорее наплевательская. Как видно из видео жители рядом стоящего жилого дома игнорируются, и возникает понимание, что никуда беззаконие и коррупция от нас не делись, градостроительная политика осталась в прежнем русле - СТРОЙ ШО ХОШЬ - СДАВАЙ ЧЕРЕЗ СУД - ОБЩЕСТВО УМОЕТСЯ.

Здесь же в контексте и обращение жителей к судье Анапского городского суда Карпенко О.Н.

Подробнее

6 июня

Глава города Швец В.А. официально разрешил пляж Porto Nero.

  В конце апреля мэр Анапы своим постановлением внёс изменения в схему размещения объектов на муниципальной территории -  морском пляже п.Б.Утриш. Согласно приложения на эксплуатируемой территории пляжа разрешено разместить три некапитальных бассейна и другие элементы пляжной инфраструктуры.

Подробнее

20 марта

Очередная халтура в городском хозяйстве Анапы

Хороший ветерок подул в Анапе( обычное дело) и сразу выпадают скелеты из шкафов. Модули автобусных остановок установлены с тяп-ляп укреплением. При достаточно большой площади ветровой нагрузки они укреплены на два коротких прута без связки, что естественным образом приводит к падению от ветра.


Это не только несёт ущерб городской казне в ремонте, но представляет угрозу жизни и здоровью граждан, их имуществу. Головотяпство коммерсанта понять можно, он экономит, а вот халатность принимающих объекты чиновников хотя тоже понятна, но уж точно не допустима.

Подробнее

16 ноября

Сенсация.Раскрыт заговор по запретам ст.56.1 Земельного кодекса.

Подробнее

11 ноября

Встреча жителей с администрацией по генплану 10 ноября

Подробнее

1 ноября

Проблемы ЖКХ Анапы не решаются

Подробнее


Комментарии автора


Приезжала на экскурсию — не узнать! Уже все такое новое, современное. Офис продаж красивый, квартиры нам показывали на демонстрации, ремонт смотрели какой будет…
alеxаndеr 30 ноября 2022 в 22:40 в Балачке
Гость, они что вёдрами пытались слить с трамвая электрический ток? )))
Гость 30 ноября 2022 в 22:36 в Балачке
Гость, сегодня укры пытались отобрать электричество у остановленного трамвая. И шо, вы думаете у них это получилось
Гость 30 ноября 2022 в 22:22 в Балачке
alеxаndеr, патамушта нельзя подрывать боевой дух замерзающих без света и тепла украинцевцеевропа
alеxаndеr 30 ноября 2022 в 18:15 в Балачке
Гость, сегодня неожиданно прикрыли пасть Урсуле фон дер Ляйен. Она в Twitter сообщила про гибель «более 100 тысяч украинских военных»! НО это противоречит свободе…
Гость 30 ноября 2022 в 17:38 в Балачке
Гость, ты с февраля это обещаешь... Показывай зелю в клетке или вертай деньги ! З.З.Ы. Могешь жену свою показывать в клетке, если тэньге нэма.
Гость 30 ноября 2022 в 17:31 в Балачке
Гость, ИЗЫДИ-С, КУКРЫНИКС-С !!
Гость 30 ноября 2022 в 17:23 в Балачке
Гость, цыпа. можно сделать вывод, что гитлеровцы были гуманнее к своему народу. ВСУ беспрерывно наносит удары по Каховке, просто стирая город вместе с жителями.…
Гость 30 ноября 2022 в 17:19 в Балачке
Гость, так пиндосы не сняли с зели смирительную рубаху. А ошейник уже в шкуру врос. Скоро его будут в клетке возить, как Шарикова.
Гость 30 ноября 2022 в 17:05 в Балачке
Гость, везите их к нам, у нас пустых хат валом...!!