Блоги / Анапские избиркомы угрожают выборам Президента

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 19 сентября 2023 в 15:15 #

какие могут быть выборы все уже выбрано за вас

Гость 19 сентября 2023 в 19:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, это очень хорошо. Чем быстрее все это закончиться, тем лучше будет для всех.

Гость 19 сентября 2023 в 16:42 #

В изберкоме нет случайных людей, там существуют свои "правила игры". Председатель - всегда работник муниципального учреждения с зарплатой под 100 тыс.

Выборы проходят всегда в помещениях, относящихся к управлению образования или культуры.

Программа "Развитие культуры МО" реализуется в основном из местных налогов, а это около 750 млн., из 4 млр.

Допустим О.Янцен избран депутатом Совета МО, что он может изменить в деятельности представительного органа? Все местные депутаты члены или сторонники "Единой России", являются руководителями частных организаций и не проявляют никакого интереса к жизни городского округа.

Депутат в избирательном округе может что-то улучшить только за свои денежные средства. Реального контроля за решением админтстрацией вопросов местного значения - депутат не имеет.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 19 сентября 2023 в 19:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, депутат может улучшить многое за деньги инвестора. Не буду дальше пока.

Гость 19 сентября 2023 в 19:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, Да, в своих интересах

Гость 19 сентября 2023 в 19:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, скорее под проценты. А кто сказал что при капитализме все будет бесплатно.

Гость 19 сентября 2023 в 17:05 #

Самая большая опасность фальсификации народного волеиз'явления это искусственное, неестественное развитие общества, тогда как оно должно развиваться в честной конкурентной среде. В результате в условиях коррупции кумовства и круговой поруки страдают простые люди. Фальсификация наподного волеиз'явления это тяжелейшее преступление против общества а совершившие это преступление преступники должны нести ответственность в соответствии с тяжестью содеянного вплоть до высшей меры социальной защиты.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 19 сентября 2023 в 17:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, Из сюжета видно, что на выборы фактически пришли 11% избирателей. Это мунслужащие, работники муниципальных учреждений и их семьи.

Простые люди не страдают от фальсификации выборов, они просто на них не ходят.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 19 сентября 2023 в 17:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, софизм чистой воды. Страдают не от самих фальсификаций (вбросы, правки протоколов и т.д.), а от их последствий, причем здесь ходят-не ходят...

Гость 19 сентября 2023 в 18:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, Какая разница между Пономаревым В. и Янценом О.

Избирателям все равно, они никогда не будут защищать их интересы в суде.

В анапском отделе службы судебных приставов более 300 неисполненных производств по искам прокурора, хотя в ФЗ "О прокуратуре РФ" определена прямая обязанность - защита интересов граждан России.

Фальсификация выборов на совести конкретных действующих лиц, финансовая заинтересованность сегодня, к сожалению важнее добросовестного исполнения обязанностей. О последствиях "сегодня" думпть не актуально.

Гость 19 сентября 2023 в 18:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, разница будет тогда, когда на основании конкурентной борьбы будет избран живой, оппозиционный к устоявшимся местечковым клановым бизнесс структурам честный Совет МО.

Гость 19 сентября 2023 в 18:52 #

В поселениях нет желающих быть местными депутатами. Да и у нас их найдется не много. От них ничего не зависит. Потому что, если не проголосовать за целевое использование краевых и федеральных дотаций, то и помощь больше не поступит.

От связей главы МО с краевой властью зависит пополняемость местного бюджета.

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 19 сентября 2023 в 19:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, в поселениях огромный земельный ресурс, с которым можно работать. Можно и без связей,есть примеры, поверьте, можно. Можно из банкрота сделать прибыльный бизнес.

Но даже если попроситься депутатом в поселение, куда вообще никто не идет...так не возьмут даже при этом. Им лучше чтобы сдохло поселение.

Гость 19 сентября 2023 в 19:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, Да огромный земельный ресурс, но нет специалистов: аграриев, юристов, управленцев.

Гость 19 сентября 2023 в 19:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, заходить надо командой, также как и на банкротные предприятия. Один человек- это просто медийная, титульная, расстрельная должность. Пусть и в статусе депутата.Реально работает группа людей. Один ничего не сделает. Ну может где то в соцсетях что то рассказать.

Гость 19 сентября 2023 в 19:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, желающих много, и полномочия депутатские простираются гораздо дальше рутинных голосований за целевое использование краевых и федеральных дотаций просто нынешний состав 'одобрямсов" в полной мере не использует весь инструментарий представительной власти...оно им надо?

Гость 19 сентября 2023 в 19:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, О том и речь

Гость 19 сентября 2023 в 19:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, захочешь работать- тебе не дадут.

Гость 19 сентября 2023 в 20:17 #

В администрации МО десяток вакантных должностей мунслужащих "весит" более полугода, но непроверенных не берут. А "надежные" на 20-30 тыс. не идут.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 19 сентября 2023 в 20:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, 20 тыс- это все конечно хорошо, но это цена посуточной аренды за пять суток в сезон, только с одних, самых простеньких апартов. Даже сейчас еще люди селятся за эти деньги.Всего лишь пять суток в свободном графике.

Но дело не в этом.

Если человек пришел работать, он должен работать с полномочиями. И если им так нравится,пусть устанавливают з/п 20 тыс, но с правами.

Гость 19 сентября 2023 в 20:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, Простого "смертного" и на 20 тыс. не берут

Гость 19 сентября 2023 в 20:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну и правильно делают. Деньги из семьи не должны уходить.

Гость 19 сентября 2023 в 20:17 #

какая страна такие и выборы

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 19 сентября 2023 в 20:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, выборы без выбора.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 19 сентября 2023 в 20:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, Выборы без выбора. Суд без правосудия. МВД без чести. Армия без опознавательных знаков. Парламент без дискуссий. Телевидение без правды. Бизнес без конкуренции. Минздрав без совести. Церковь без бога. Спорт без национальной символики. Лгутин без морали. Рабсияне без будущего.

Гость 19 сентября 2023 в 20:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, на этом все цели сво можно считать достигнутыми.

Гость 19 сентября 2023 в 20:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, Курск утонула. Если народ будет недоволен, уйду. На третий срок не пойду. Конституцию под себя переделывать не буду. Пенсионный возраст не повышу. Дворец не мой. Эти женщины не мои дочери. Дружки-олигархи и их отпрыски просто талантливые бизнесмены. Петров и Баширов просто гражданские. Человек в коме сознательно выехал из страны. У нас нет обычая кого-либо убивать. Принудительной вакцинации не будет.

Гость 19 сентября 2023 в 20:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, вы просмотрели хроники апокалипсиса сверхдержавы.

Деревянный клозет то хоть останется?

Гость 19 сентября 2023 в 21:30 #

Пишите заявление в полицию о всех фактах фальсификации выборов. Пусть они проверят по списку людей указанных в журнале получения бюллютений и в ходе опросов в рамках уголовного дела зададут им всего лишь один вопрос, ходили ли они вообще на выборы в указанное время, сделать биллинг их мобильных телефонов, а затем произвести изъятия журнала выдачи бюллютеней и провести экспертизу подписей одной и двумя, а может быть тремя лицами все эти подписи ннарисованы, подделаны.. Затем развести данных членов "избирательной" комиссии по разным камерам и допросить, ручаюсь, что они на перегонки расскажут кто все это им сказал сделать.. Думаю Вы догадались и сами кто этот известный в Анапе человек? Ха-ха..Если факты подтвердятся все члены комиссии отбывают в места не столь отдаленные на много много лет, а выборы признаются незаконными.. Как Вы понимаете никаких честных выборов нет и быть не может при тоталитарной системе.. Разоблачить этих всех фальсификаторов не состовляет никокого труда, но будут ли это делать местные органы?! Конечно нет!

Пездамит 19 сентября 2023 в 21:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, если кто то реально хочет что то изменить- то сначала, как в интернационале -"до основания", а затем уже выборы.

Гость 19 сентября 2023 в 21:56 #

Первый день пришли на перевыры 129 человек из них скорее всего 100 бюджетников, 29 старушек по утру по итогу более 300 по протоколу.. 200 мертвых душ получается. Вот такие фальсификаторы и уничтожили этот город, который полностью разграбили к 2023 году..Если посмотреть сводки правоохранителей за пару десятилетий Вы там ,увидите, какие избранники попадали в депутатские кресла и наделялись мандатами..Там от массовых убийств людей до банального мошенничества, а попросту кражи анапской земли в гектарах, городских зданий и сооружений и простого преступления как неуплата налога.. Все это начиналось примерно вот с таких фальсификаций и закончилось полным упадком города и района, его просто разворовали и уничтожили человейниками без всякой инфраструктуры превратив все в фекальное болото..Скоро очень скоро весь этот грабёж закончится.

Гость 19 сентября 2023 в 22:16 #

Это все происки англо-саков. ХА-ХА.. Видимо они и пособстаовали разграблению этого городка и района в течении нескольких десятилетий.

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 19 сентября 2023 в 22:23 # ответ на комментарий ↑

Ничего не знаю про англо-саксов. Здесь работают фашисты.

Гость 19 сентября 2023 в 22:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, видимо они же и фальсифицировали пару десятилетий перевыбры по средствам которых был разграблен город и район.

Гость 19 сентября 2023 в 23:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, да возможно.

Гость 20 сентября 2023 в 00:00 #

Хочеться спросить, где был и что делал разоблачитель фальсификаторов перевыборов при обнулении обнуленного, где во времена мэрства полякяна была объвлена плебсу проживающем в этом разграбленном городе фантастическо-нереальная явка в 95% от списку, с таким же фантастическим результатам, где 92-93% людей якобы проголосовали за обнуление? Чуть чуть не дотянули до показателей ныне дружественного Государства Северной Кореи каких то 5%-7%. Понятно, что давным давно никаких выборов нет и не может быть.. Все разрушено как и остальные сферы и институты в стране в том числе и такими перевыборами без выбора

Гость 20 сентября 2023 в 00:02 #

Фальсификатов под суд..Приговор согласно военного положения и точка!

Гость 20 сентября 2023 в 10:14 #

На линейке в самострое под видом учебного заведения надстроенном над некогда частными квартирами без всяких соответствующих документов на неоформленной должным образом земле, куда запихнули молодёжь как селедок в бочке..Присутствовали красноруцкий, вовк, руководство от пожарников и полиции, никто как понимаю проверку по расследованию общественников о перечисленных фактах не проводил, самострой расрахнул свои двери на 1 сентября.. Никто из должностных лиц города комментариев по расследованию общестаенников не давал, замылили всё это дело..Круговая порука в которой Вы все найдете ответ почему проводятся фальсифицированные выборы.

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 20 сентября 2023 в 10:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, пока что-то не взорвется или не сгорит, так и будет. Все это прекратится только тогда, когда к ним 1 сентября никто не придет. Даже дети узбеков.

А пока идут в это стойло, внуки ГУЛАГа по привычке, завещанной дидами, то почему бы и нет.

Гость 20 сентября 2023 в 15:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, владелец сия заведения надстроенном над некогда частными квартирами на земле ИЖС в котором работает жена красноруцкого счастливым образом с большим отрывом выиграл депутатский МАНДАт...Совпадение? Не думаю..Зрите в корень господя присяжные анапатудеевцы.. Круговая порука всему виной..Именно она угробила и разграбило этот некогда курортный городок и страну в целом. ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ.

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 20 сентября 2023 в 15:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, время укреплять здоровье и не тратить эмоции на это

Гость 20 сентября 2023 в 18:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, на что на это? Здесь неподьемные счетчики. Нацболы всех будут жарить на вечном огне.

Гость 20 сентября 2023 в 21:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, я согласна.

Гость 20 сентября 2023 в 21:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, принято.Должно быть все не плохо.

ссылка

Гость 20 сентября 2023 в 17:41 #

Этотне перевыборам угрожает, а устоям Государства, но кто об этом сейчас думает? Все идёттк полному краху и уже давно.

Гость 20 сентября 2023 в 21:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, они все это уже проходили.

Мы тоже.

Посмотрим. Итоги.

alеxаndеr 20 сентября 2023 в 21:44 #

Этот ролик кто-то посмотрел полностью, от начала до окончания? ))

Гость 20 сентября 2023 в 21:46 #

до его создания, спросите об этом

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

в Балачке
Подавлены не менее 10 БПЛА: украинские беспилотники атаковали Славянский и Кущевский районы Краснодарского края В Славянске-на-Кубани один из беспилотников упал…
Гость
в Балачке
Владимир Петров, хотите чтобы остался?Так я тоже не против этого.
в Балачке
Пездамит, и без нас есть кому продвигать его в Сочи))
Пездамит
в Балачке
Гость, будем всей Анапой продвигать его в Сочи
Гость
в блоге:
Цены повышают,а качество услуг нет.
Туалеты стоили 30 руб,а сейчас уже целых 50т Но добродушные анапчане почему то не возмущаются.А вот интересно почему.
Гость
в блоге:
Цены повышают,а качество услуг нет.
Гость, а это была реклама.Просто реклама.Не забывайте о рейтинге Анапского транспорта,если его ещё можно таковым назвать.
Гость
в блоге:
Цены повышают,а качество услуг нет.
А где можно это возмущение на практике посмотреть?Неужели будет,пусть даже тихий и мирный локаут того,что транспортным средством уже давно не должно называться?
Гость
в Балачке
Владимир Петров, им все можна
в Балачке
Запад видит, что экономическая и военная мощь России возрастает буквально каждый день, но ничего сделать не может
в Балачке
Гость, 21 мая исторический момент, когда Зеленский получает статус самозванца и узурпатора!
Гость
в Балачке
Гость, эта укрогнида с утра на площадке и отрабатывает свои 30 гривен...
Гость
в Балачке
Кому интересно его мнение
Гость
в Балачке
Админ этого говнюка не можете стереть?
Гость
в блоге:
Цены повышают,а качество услуг нет.
Сидор, мочи укропидоров!
Гость
в Балачке
Прямо на глазах теряем Васью... Просто страшно как мы будем без него ?
Гость
в блоге:
Цены повышают,а качество услуг нет.
Цыпсунчик, у нас на СВО очереди в военкоматах ... А как у вас в Хрюкленде?
Сидор
в блоге:
Цены повышают,а качество услуг нет.
Гость, просто пресса за бугром показалв пышную встречу нашего Президента в Китае и встречу зели в пиндосии где он вышел с вертака и пох..рил по полю к легковушке.…
Гость
в Балачке
Цыпсунчик, а чо так обреченно? Ляг поспи и всё пройдёт ))
Гость
в Балачке
Исполните на прощенье песню - Василёк мой Василек !
Гость
в блоге:
Цены повышают,а качество услуг нет.
Цыпсопидор, у нас , в отличие от вас всё нормально ! Раздавим вас и пойдём дальше ))))