Блоги / С чего начинается Родина ?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 12 октября 2023 в 06:15 #

Автор ролика, самым унылым является твой скудобеевский лексикон, а

корявая речь, как способ донесения инфы , в описании события, зачетно доминирует над негативом.

Показать еще 2 ответа (всего 11 комментариев)
Гость 12 октября 2023 в 07:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, да уж.Лучше бы текст настрочил и несколько фото по теме блога.Ролики у него получаются как то не очень.

Гость 12 октября 2023 в 07:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, ролики не очень, а сбор лайкосиков очень , как у гапона...

Провокация - есть метод выявления, как и написание заяв в МФЦ от согласия сбора биобик в е би эс. Янцен орет, что сосны плохо поливали , хорошо Поливали ... с Небес, но знаешь , что твои зубы, Янцен, про эту тему сотрутся, а вот хаять мэра - проще и безопасней. Лучше молчи и не позорь Анапу своей скрежатиной в наше непростое время

Гость 12 октября 2023 в 07:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, Лайкать- не мешки ворочать.У Навального миллионы лайков было, и где сейчас все эти люди.

Гость 12 октября 2023 в 14:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, автор ролика - есть не состоявшийся депутат, понятно, что ему грустно, но оставь свой негативчик в своем колхозе, че на Анапу прешь?

Показать еще 2 ответа (всего 7 комментариев)
Гость 12 октября 2023 в 14:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, наверное ещё рано делать выводы о том, кто как состоялся, а кто нет.

Гость 12 октября 2023 в 15:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, гражданский спаситель =Я=, это ты не смог увидеть, из-за пленки, что Анапа стала - аналогом прибалтийского Алихановского Зеленоградска или турецкой Алании - корма у котиков разложены, водичку подливаем, коты кайфуют и кайфует Анапа

Гость 12 октября 2023 в 15:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, даже когда были ковидные ограничения и патрули на улицах, всегда говорили, что идём на набережную котов кормить.И никто слова не говорил против.

Гость 12 октября 2023 в 15:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот- вот, кстати, когда тренажеры ленточкой украшали и вредно было дышать аэроионами , этот : Я :, то бишь ЧМО( человек очень молчащий) сосенки не созерцал и про бордюрчики не вспоминал, а пленочка ... становилась лицевым аксессуаром, решил сегодня про что-то праведное втулять......

Гость 12 октября 2023 в 15:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, и это тоже верно.

Гость 12 октября 2023 в 15:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, это, заголосившее сегодня ЧМО, своим роликом решил

на пленочке проявить тех, кто может огласить себя, если вдруг появится полтавский запашок в Анапе.... Твой колхозный индикатор не проявился

Гость 12 октября 2023 в 15:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, кто может, не здесь появляются.А про этого все уже давно в курсе.

Гость 12 октября 2023 в 07:03 #

Янцен, прогуляйся по Крещенскому парку, присмотрись к позитиву, полюбуйся, внемли чудные изречения... Парк - это результат деятельности нашего молодого мэра, это реальный шаг в будущую Анапу, где все в порядке с флагом России ( хочешь постебаться, расскажи о празднике города в Армавире, где флаг скушали).И только неспящие знают о сакральном - позитиве от Вечного Колокольного Звона- пусть звучит он всегда по эфиру...во имя здоровья знающих

Гость 12 октября 2023 в 07:37 # ответ на комментарий ↑

Самашка, Крещенский парк будет без крашенных деревьев и пленки под керамогранит?

Гость 12 октября 2023 в 07:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, может в Крещенском парке будут искусственные деревья.Вряд ли экс- рекламщик отличится особым креативом.Кстати, одно искусственное дерево уже есть неподалеку от Анапской администрации.

Гость 12 октября 2023 в 09:21 #

Печально другое. С приходом мэра - увеличилась численность муниципальных служащих на 20% и количество работников муниципальных учреждений возрасло на 400 человек, а комфортность проживания населения не изменилась. Расходы на содержание аппарата органов местного самоуправления растут, качество работы должностных лиц и их подчиненных не соответствуют запросам местных жителей. На работают "институты" представительных органов и общественных организаций (Общественная палата, Совет муницильных образований Краснодарского края, Всероссийский Совет местного самоуправления).

Программа "Блогоустройство" реализуется только за счет средств местного бюджета, денег катострофически не хватает, контроль на ценой закупки для муниципальных нужд периодически осуществляет прокуратура, но этого не достаточно.

Платежи с арендаторов муниципального имущества с трудом взыскиваются через судебные решения.

Вопросы местного значения с трудом решаются, по причине не желания что либо делать для города и отсутствия персональной ответственности конкретного исполнителя.

Нет связи населения с властью через депутатов (в том числе ЗСК) и Общественную палату.

Что делать?

Пусть даже корявенько, не прфессионально, но выражать свои мысли везде где есть вероятность, что информация дойдет до руководства города.

Показать еще 2 ответа (всего 15 комментариев)
Гость 12 октября 2023 в 09:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, скажу прямо! Он гандон, а не мэр !

Гость 12 октября 2023 в 11:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, численность аппарата муниципальных служащих и дальше будет возрастать.Подрастают дети и внуки, не на рынок же им идти. А платежи с арендаторов муниципального имущества взыскивают через три года,когда арендатор в суде заявляет либо о сроках исковой давности, либо находится в стадии ликвидации.

Показать еще 1 ответ (всего 13 комментариев)
Гость 12 октября 2023 в 13:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Анапе бесплатные туалеты, полно тренажеров, доступ к морю свободный, димоевский лифт на благо работает, ярмарки привозы везде по городу, воздух чист, море радует. Простому анапчанину по барабану численность работников администрации и т. п.

Гость 12 октября 2023 в 14:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, не совсем без разницы. Чем больше будет их будет сидеть в своих кабинетах, тем меньше они будут мешаться в других местах всем остальным. А так, да. Простой анапчанин их должен видеть только в судах, если они все таки явятся и заочно не проиграют.

Гость 12 октября 2023 в 16:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, На оплату работников администрации и муниципальных учреждений из местного бюджета в первом полугодии потрачено более 1,5 млрд. рублей. За год выдет более 3 млрд.

Я думаю, что простому анапчанину не по барабану как органы местного управления выполняют свои прямые обязанности.

Гость 12 октября 2023 в 17:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, Три лярда в год на содержание сучьего племени анапских чиновников? Ахиреть ((((((((((

Гость 12 октября 2023 в 19:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, любой добродушный муниципальный служащий и анапчанин знает, что из этой суммы практически весь премиальный фонд возвращается наличкой обратно.Но за лояльность можно получить 15 соточек черноморской землички к примеру, которую по рыночной стоимости просто приобрести не реально.Вот такие вот дела и взаимозачёты.

Гость 13 октября 2023 в 08:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, твоему содержимому черепа уже никакой барабан не в помощь, ты из тех, кто, при смертном часе будет о бабках думать, вспомни, когда Ной в Ковчеге уходил, те, большое, еще бабки приумножали, не вразумляя истину, что главная валюта Всего - махонький гаввик и весь цирк заточен под одну правильную гребенку... Ползуйтесь услугами знающих ПарикмаХеров, доверяйте лицензированным

Гость 13 октября 2023 в 09:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, а Ной все правильно делал, что уходил. Оставаться и нам здесь наверное уже нет смысла.

Гость 13 октября 2023 в 09:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, знаю точно одно, что факел 2014 Сочинского Олимпа разжех тлехнущий огонь Свободы в тренажерном сквере Анапы Есть СВБ в Анапе и в Хабаровске тоже -= Ведет на взлет Мой самолет Серега Санин - отЛичная прошлая песня

Гость 13 октября 2023 в 09:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, не знаю конечно в каком сквере Олимпийский факел разжег огонь именно в Анапе, но в некоторых сочинских- разжег точно и уже не по одному разу.

Гость 13 октября 2023 в 09:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, когда думки о Севастополе, далее Новорос , Сочи потом- там есть куда взгляд отвести или кинуть, там еще две реки - Туапсе , Геленджикская Пятница - чудо для спортивных игр... Анапу оставьте на пока

Гость 13 октября 2023 в 09:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, давно пора уже оставить.

Гость 13 октября 2023 в 10:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, анапчане не хабаровчане - наш при нас

Гость 13 октября 2023 в 10:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, вы. хабары тупые, за своего с листочками. мы . анапчане во имя Свободы своего херачим в тренажерный, ныряем в наше море не только 19 ян.

Гость 12 октября 2023 в 09:22 #

Душевный порыв рассказчика-разоблачителя вполне перекрывает его неподготовленность к производству видео. Ничего, следующий раз подготовится лучше.

Спасибо за гражданскую позицию!

Вопрос. Кто из власти своими личными средствами компенсирует то, что наши налоги потрачены так бессмысленно?

Ау! Администрация! Ответьте.

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 12 октября 2023 в 11:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, прокуратура может ответить, обратив в госсобственность все то нажитое непосильным трудом, прецеденты по Анапе и стране были.Но прокуратура по какой то не понятной добродушным анапчанам причине, продолжает подавать иски в суд о сносе их жилых домов в поселках.Сносе домов простых людей.Наверное думает, что это тот уровень,на котором она ещё пока справится.А вот зря так думает.

Гость 12 октября 2023 в 14:28 # ответ на комментарий ↑

Администрация, не надо реагировать на позднюю симптоматику особей, чей удел был явиться на свет среди чудных заводов Магнитки или в шикарной атмосфере Новокузнецка. Пусть мамуле своей задают вопросы, ибо концентрация *нечточего* там , начала прогрессировать в Анапе.

Гость 12 октября 2023 в 14:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, а все таки, для кого строят Новую Анапу.Ясно ведь,что не для них.

Гость 12 октября 2023 в 10:38 #

Я Родину свою люблю

Под Курском соловьи поют,

В Москве зады, как прежде, лижут…

Я Родину люблю свою,

Но государство — ненавижу!

Везде ворьё, куда ни плюнь,

И всяк из них летит на царство…

Я Родину свою люблю,

Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,

Ракеты посылают к Марсу…

Я Родину свою люблю

И ненавижу государство!

Гость 12 октября 2023 в 13:12 #

Подскажите, пожалуйста, где искать информацию о мерах, принятых мерией к своим нерадивым работникам, профукавшим бюджетные деньги.

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 12 октября 2023 в 13:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, напишите в спортлото

Гость 12 октября 2023 в 14:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, Бастрыкину пусть пишут. Но он пока митинга не будет по поводу пленки и еще че нить, читать тоже не будет. Ему что,заняться больше что ли нечем.

Гость 12 октября 2023 в 13:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, , судя по количеству дебилоидных недогонял, недовольных Анапой, явно наблюдаегся тенденция в их сакральном желании порадовать себя, проживанием в городе-герое Новороссийске, а еще круче - в Севастополе. *Ждет Севастополь, ждет Новоросс, ждет Гудаута- там будет круто!* всем, озабоченным пленкой или анапскими бордюрами, гостигаевцам

Гость 12 октября 2023 в 14:17 #

да, в Новороссе планируется много нового жилья для понаехов. Там Абрамович через ПИК купил землю и будут большие стройки.

Гость 12 октября 2023 в 18:43 #

[Содержание комментария скрыто]

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Когда Вася освободится в конце концов, он напишет в ю тубе свои увлекательные фекальные истории, под названием как я был главнюком назначен и испортил целый город…
Гость
в Балачке
Гость, еще и про утопленников не слышно, и ротовирус еще не пришел,
в Балачке
В соцсетях пишут, что в Дагестане, полиция, второй день забирает в отделы женщин в никабах. Вообщем, охота на взрывпакеты началась !
в Балачке
Турция обсуждает с РФ и Украиной возрождение зернового коридора, но результатов еще нет, заявил Эрдоган. Турция старается максимально справедливо вести одновременный…
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, ++++
Гость
в Балачке
Гость, вы правы, настоящее лето в Анапе еще не наступило.
Гость
в Балачке
Гость, всегда радует август
Гость
в Балачке
Гость, про эту водичку уже каждый понаех знает и все равно лезут,потому что здесь и сейчас работает ключевое слово "дёшево"
Гость
в Балачке
Анапчанин, вот и до водички очередь дошла
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Абориген, так Денверский об этом писал ещё три года назад.А дальше ещё хуже будет.
Гость
в Балачке
Анапчанин, там в Горгиппии уникальная водичка из недр
Гость
в Балачке
Жека Жуйкофффф ! Ти есть мудотряс и мудозвон ! Так как тебья опидарасили, так надо усех ЧМО (ЧелМалоОбразованный). ОПИДОРАСИТЬ !
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, народ едет несмотря ни на что, билетов нет, жилья рядом с морем давно уже нет,заселяются уже в Горгиппию.
Гость, для курорта даже имиджевая ситуация хуже некуда!
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Владимир Петров, отличная реклама Новой Анапы,вместо всяких слов.
Гость
в блоге:
Фекалии в море:что известно?
Гость, какой сам,такой и подарочек.
Гость
в Балачке
Наверное столько же,сколько и не оформленной надлежащим образом недвижимости.Известная усадьба о десятках гектаров на сельхозземлях тому пример.
в Балачке
НАТО заявляет Китаю: мы требуем от вас прекратить поддержку своего союзника Россию, потому что мы хотим сначала уничтожать вашего союзника, а потом уничтожить вас.…
Анапчанин
в Балачке
Теперь сообщают, что водоснабжение в мкр Горгиппия вообще отключили. Происходит Аварийное отключение водоснабжения со стороны ресурсоснабжающей организации. По…
Гость
в Балачке
Жека Жуйкоффф ! Тебе уже здесь писали, шо ты есть колллллюююлллюююпппа-с !