alеxаndеr

Записи в блогах автора

27 сентября

Императоры России и Анапа

Хотелось бы напомнить, кто из российских императоров какие принимал решения в судьбе города Анапа (при этом не рассматриваются факты завоевания турецкой крепости Анапа).

Подробнее

24 сентября

Утриш 22 сентября

Сентябрь подходит к своему финалу, а погода стоит практически летняя. Воздух прогревается до 27-28 градусов, солнце уже не так печёт, а море ещё нежное и тёплое.

Подробнее

20 сентября

О майоре Витязе

Цель настоящей публикации [Санаторно-курортное лечение и отдых в Анапе №20, автор статьи «В воздаяние отличной храбрости...» - П. А. Стежко] — вернуть истории имя человека, чьи ратные подвиги остались в топони­мике Анапы, в названиях Витязевой балки и станицы Витязевской.

Подробнее

5 августа

Замок от крепостных ворот крепости Анапа

В блогах, посвящённых истории крепости Анапа, уже было дано описание крепостных ворот крепости Анапа как в турецкий период, так и в период нахождения Анапы под юрисдикцией России (Крепостные ворота Анапы + Турецкий чертёж крепости Анапа и «Средних ворот»). В этом блоге приводится описание замкОв, которые висели на трёх анапских воротах: Русских воротах, Средних воротах и Морских воротах.

Подробнее

2 августа

Коптит завод, с ним станет лучше

В Анапе коптит строительный завод, дым с которого постоянно идёт на курортную зону в Джемете, или в населённый пункт Воскресенский.

Подробнее

1 августа

Там скоро будет лучше

В Анапе появился новый объект строительства - микрогород у моря ЛУЧИ.

Подробнее

30 июля

Очистные в Сукко - есть они или нет?

ПРОТОКОЛ рабочего совещания по вопросу обеспечения надлежащего водоотведения с. Сукко

Подробнее

24 июля

Очередная авария

23 июля на каком-то километре автодороги А-290 "Новороссийск - Керченский пролив", сразу за ж/д мостом, в том самом месте, где сходятся три полосы: две со стороны Воскресенска и одна со стороны Витязево, произошла авария.

Подробнее

23 июля

Ещё раз о мусоре

Пока город бьётся за чистоту своих улиц и чистоту урн, некоторые персонажи не парятся по этому поводу.

Подробнее

22 июля

"Деревенские" инсталляции из соломы

В Анапском районе повсеместно возникают объекты придорожной торговли. Они мало чем отличаются друг от друга как внешне, так и внутренним наполнением.

Подробнее




Комментарии автора


Гость Шура 21 сентября 2021 в 20:50 в Балачке
Гость, когда распиздили деньги пенсионного фонда нужно выдумывать другие схемы воровства,а пенсионерам хулимао глимао.
Замполит, революционеры уходят в подполье?))
Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит 21 сентября 2021 в 18:31 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ 21 сентября 2021 в 18:07 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.