Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги пользователей / Страница 6

Anapa-pro.K | 8 декабря | все записи автора

Бездумная застройка Анапы и Сочи. Так и было задумано?

Подробнее

Анонимно | 5 декабря

Галина Титаренко. Как в Анапе казаков с их мнением в пеший тур с эротическим уклоном отправили

Подробнее

Кубанец | 1 декабря | все записи автора

Заявление

24.11.2018 года, в здании ЦНК "Родина" «состоялся» Сбор казаков Анапского городского казачьего общества.

Подробнее

Анонимно | 29 ноября

Как по уставу сменяется Атаман АГКО

Подробнее

Вектор Времени | 28 ноября | все записи автора

Школа программирования и компьютерной графики

2 декабря 2018 года пройдут бесплатные занятия по программированию для детей от 7 до 17 лет, а также мастер-классы для родителей. Количество мест

Подробнее

Анонимно | 28 ноября

Расправа по-кубански. Галина Титаренко

Этот ролик появился в результате раскопок по делу застройщика ЖК «Анит-Сити» Олега Георгизова. Дело по всем признакам заказное. Георгизова арестовали спешно, на волне чёрной пиар-компании против него. Спешно слепили обвинительное и также спешно передали его в суд. И вот сегодня выясняется, что дело нужно отправлять на доследование. Потому что в суд пошли новые потерпевшие, о которых в материалах уголовного дела нет ни слова. Это не один или два человека, их почти пять десятков! Суд в недоумении. Прокурор изо всех сил пытается держаться бодрячком. Слепить дело Олега Георгизова без высокой на то политической воли было бы невозможно. На определённом этапе нашего расследования это стало очевидно. Мы решили поискать эту политическую подоплёку. Кто-то скажет – прям 37-ой год. Титаренко занялась стукачеством. Но мне хочется напомнить этим товарищам, что сегодня за решёткой находятся десятки застройщиков. А без квартир и денег пороги обивают тысячи дольщиков. Ситуация патовая, так как начали сыпаться новые надежные компании. Те, под кого формировались кейсы в выборные кампании 2016 и 2017 годов на Кубани. Несчастных людей, вложивших деньги в долевое строительство будет ещё больше. Потому чья-то жадность не имеет границ. И я говорю сейчас не о жадности застройщиков. Я говорю о тех, к кому дольщики взывают в поисках защиты. Мне бы хотелось, чтобы люди, наконец, очнулись и осознали, кто является истинной причиной их проблем. Вся система так устроена, что чиновники и люди в погонах имеют застройщиков, а платят за всё обычные граждане. Своими кровными деньгами.

Подробнее

Anapa-pro.K | 28 ноября | все записи автора

Сбор АГКО и судьбу атамана Бурлуцкого следует рассматривать в историческом контексте

Покушение 22.02.13 - дело  Нестренко Н. Д. -  рыночный сюжет - Сбор АГКО. Готовим материал с Галиной Титаренко. Промежуточный финал будет (предположительно) таким -  создадут новой (реестровое городское общество под эгидой районного, как  это было в Супсехе (в ходе разрешения конфликта с В. Плотниковым). А общество атамана Бурлуцкого станет "вольным". И это самый благоприятный сценарий для В. Бурлуцкого. Как бы не было уголовного преследования...

Подробнее

alеxаndеr | 26 ноября | все записи автора

Платите и не вякайте!

В продолжении темы, поднятой в новости на сайте АТ 9 ноября 2018 года

https://anapatoday.com/news/2018/11/2001 , решил поделиться ответом официального лица администрации МО г-к Анапа А.А.Бузуновой.

Подробнее

Сатирик | 24 ноября | все записи автора

Депутаты определили ключевые позиции развития Анапы

     Сегодня председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Юрий Бурлачко провел круглый стол по вопросам социально-экономического развития города-курорта Анапа.

Подробнее

Анонимно | 24 ноября

Свидетельство очевидца по выборам в атаманы Анапскогогородского казачьего общества.

Сегодня, 24.11.2018 года, в 12-00, в кино - концертном зале "Родина" должны были состояться выборы атамана Анапского городского казачьего общества.

Подробнее

Anapa-pro.K | 24 ноября | все записи автора

Начались выборы городского атамана. Кто кого...

Подробнее

Гражданский | 21 ноября | все записи автора

Можно ли отказаться от вывоза ТКО в частном секторе?

Меня не оставляет в покое мысль о том, почему многие жалуются о повышенных тарифах за вывоз мусора, но при этом ничего не делают, чтобы снизить сумму оплаты. 

Подробнее

Anapa-pro.K | 21 ноября | все записи автора

Какие итоги обращения депутатов Совета МО по "мусорной проблеме"?

Все заметили, что официальный документ (назначение  курсивом ниже) исчез (удален) с сайта.Удалено Обращение, подписанное Л.И. Кочетовым и с других ресурсов Анапы...

Подробнее

Анонимно | 20 ноября

Предложение относительно проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях

Главе администрации муниципального образования город-курорт Анапа Ю.Ф. Полякову г.Анапа, ул.Крымская, 99.

Подробнее

Анонимно | 17 ноября

Реализация средств Президентского гранта!

Реализация идей организации благодаря полученным средствам Президентского гранта!!! РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ И РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Подробнее

Последние комментарии


гость Елена, какого числа,на этот раз митинг? А кто знает? Евсей Кузыма знает?
Опять хабалку включила, но только вполовину, почему-то. Или на половину выключила.
Гость, за народ не волнуйтесь! Придет столько сколько нужно! Не все ходят на митинги,за подачки в виде колбасы и печенек! У нас много адекватных людей,непотерявших…
Доброй всем ночи! Сегодня сняли очередной видеоролик,когда будет готов,выложим во все социальные сети! Также много интересного узнала об уставе Анапы,который не…
alеxаndеr, один препод в универе был. Деньги за поступление брал. Ну кто не поступит-возвращал конечно. Но больше половины-то поступали. А препод здесь ни при ч…
alеxаndеr, а он никогда ничего не делал. И дом на Шевченко не строил.И газ за пять лет не подключил.
Гость, как мне пояснили, на судью было много обид, якобы он брал деньги за решение вопросов по оформлению участков в собственность, а реально ничего не делал. Кто-то,…
alеxаndеr, в Анапе уже почти все пляжи застроили.До Новороссийска.
alеxаndеr, мысль сама по себе не плохая. Как только с участком решат че нить.
ЗЫ. ... или вы так и думаете прожить, весь век на дурачка?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com