Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Записи в блогах автора alеxаndеr

16 июня

Анапский аттракцион (Комплекс гостиниц вместо парка аттракционов)

Недавно был опубликован блог "Гостиница вместо садового участка", который пояснял, что  участок "Для ведения личного подсобного хозяйства" на Утрише подразумевает гостевой дом в три этажа. Ну то на Утрише. В Витязево размах гораздо круче!

Подробнее

12 июня

Взятие Анапы. 12 июня 1828 года.

Сегодня все празднуют День России. Но давайте вспомним, что в Анапе этот день по-своему памятен, а именно то, что «12-го июня гарнизон [Анапа] сдался военнопленным».

Подробнее

6 июня

У Пятого бастиона

20 мая Юрий Поляков проверял уровень благоустройства курортной зоны г. Анапы. 

Подробнее

14 мая

Кольцо - главная дорога!!!

Итак, с завтрашнего утра на пересечении Кольцевой улицы и Симферопольского шоссе (в районе санатория «Россиянка») автомобилисты столкнутся с изменением схемы организации дорожного движения.

Подробнее

8 апреля

Гостиница вместо садового участка

В нашем городе много бывает чудес. Одно из таких произошло в посёлке Большом Утриш. Пару лет тому назад на кадастровой карте вдруг возник кадастровый участок 23:37:1101002:261 со скромным видом разрешенного использования: "Для ведения личного подсобного хозяйства".

Подробнее

7 апреля

АнапаСегодня 07.04.2019 г.

Видео с пляжа Витязево 07.04.2019 г.

Подробнее

18 марта

Отчёт главы МО г-к Анапа за 2018 год

На прошлой неделе в Городском театре Анапы состоялась открытая сессия Совета муниципального образования, на повестке дня которой был один вопрос – отчет главы Анапы о результатах работы за 2018 год. Ниже приведён текст отчёта.

Подробнее

1 марта

Пока никто не видит, можно украсть песчаный бархан

Среди твитов увидел интересный ролик, в котором показано, с какой необычайной наглостью в Анапе уничтожается одно из богатств курорта - песчаные дюны.

Подробнее

24 февраля

В Анапе мужчину засыпало с головой

23 февраля на Анапском шоссе рабочие у строящихся многоэтажек вырыли из земли человека. Скорая помощь доставила его в реанимацию.

Подробнее

Последние комментарии


Гость 21 июня 2019 в 00:48 в блоге: Просто скриншоты
Анапа самый засратый убогий город побережья позорная помойка беспредел не могут навести элементарный порядок беда меры приходят и уходят а город все хуже и хуже
str.albatros, а зрелищ и хлеба?
Гость 20 июня 2019 в 22:47 в новости Где военнослужащим встать на учет?
Гость, здравствуйте)Подскажите,пожалуйста,а в этом году где можно отметку поставить?Спасибо)
str.albatros 20 июня 2019 в 22:25 в блоге: Просто скриншоты
Я тоже возмущен. Тоже ходил на Малый Утриш пешком и на экологическом посту был остановлен дежурным нарядом. Так как я вхожу на территорию заповедника с меня взяли…
Продолжаю мысль. Теперь движение по отмостке вдоль здания МФЦ (которую А.А. Бузунова упорно называет тротуаром) невозможно. То есть пешеходам и мамам с колясками…
Гость, великам где можно ездить?- по велодорожкам. А где велодорожки?- на проспекте. Вот нехай тыду котють, а тама и ездють. Нехрен по тротуарам мамочек с колясками…
str.albatros, расширяют парковку, там не место пешеходам и с колясками ходить нельзя. Дорогу АВТОМОБИЛЮ! Убрать велодорожки! Сузить тротуары! Беженцы приехали…
Гость 20 июня 2019 в 20:29 в блоге: Просто скриншоты
не знаю как на Утрише грязно, но в Сукко возле рынка вонь стоит от канализации задохнуться можно, снова говно по реке в море сплавляют. Добро пожаловать в Анапу,…
Внимание! Сегодня возле МФЦ замечено: убрали один съезд для колясок, который выходил прямо на парковку (там еще штендер ставили "для колясок") и установили заборчик,…
Гость 20 июня 2019 в 19:26 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Шлагбаумы работают. Всё также. Не работали пару дней, пока, видимо, проверка была.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com