Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги пользователей / Страница 5

Василий Иванович | 9 сентября | все записи автора

На дополнительных выборах 8 сентября в Анапе победили единороссы

Вчера, 8 сентября, в Анапе прошли довыборы в 10-м, 15-м и 19-м округах. Как и следовало ожидать победили представители "Единой России".

Подробнее

Anapa-pro.K | 29 августа | все записи автора

Кармическая ответственность или метафизический детерминизм.

Суеверным и эзотерически настроенным людям, наверное, понятнее словосочетание "кармическая ответственность", мне ближе научное - метафизический детерминизм.

Подробнее

Anapa-pro.K | 28 августа | все записи автора

Лена Ларионова сообщила о решении суда одним словом

ПОБЕДА!     Да, на фоне негативных новостей из Анапы  о "силовом блоке", куда  смело можно отнести и наш суд, специализирующийся на утверждении обвинительных заключений и "телефонном праве, произошло событие - из ряда вон!

Подробнее

Анонимно | 27 августа

Хайпанула девушка, просто Шурыгина-2!

Вот прям на необитаемом острове, и полицейские сто лет бабы не видали, чтобы кидаться на первую попавшуюся! Тем более, при исполнении. И конкретно знают, что за это светит и что потеряют.

Подробнее

Александр Денверский | 23 августа | все записи автора

Конкурс въездных стел. Насколько победившие предложения оригинальны?

Вообще изначально было бы неправильно называть конкурс въездных стел. Потому что Сте́ла (лат. Stela от др.-греч. στήλη — «столб») — каменная, мраморная, гранитная или деревянная плита (или столб) с высеченными на ней текстами или изображениями. Устанавливается в качестве погребального или памятного знака.

Подробнее

Герман Бурков | 23 августа | все записи автора

И в тесноте и в обиде...

Город наш со временем становится красивее и удобней для проживания. Как приятно зайти в офисы банков, в центр на Шевченко, при оплате электро и др. Сесть в кресло и спокойно ждать своей очереди и получить полноценную информацию от вежливых сотрудников.  Но это не везде. 

Подробнее

Александр Денверский | 23 августа | все записи автора

Ответ администрации по парковке на жд вокзале.

Этот ответ можно считать ответом на петицию, 

https://localpetition.ru/petitions/19/petition0553800051931 которую подписало 1000 человек. Всё лето анапчане возмущаются ситуацией с парковкой на жд вокзале в социальных сетях



.

                                                               По ответу:

То есть улица Привокзальная перекрывается для системы контроля доступа автотранспорта. А установки камеры видеонаблюдения недостаточно? Хорошо, если нужен шлагбаум для контроля доступа, то почему он используется не для системы контроля доступа, а для системы контроля парковки?

Пусть арендатор ставит свой шлагбаум на участке, предназначенном для парковки, а не перекрывает улицу привокзальную.

В приказе МВД от 18.01.2011 года №24 не сказано, что нужно перекрывать дороги общего пользования шлагбаумом. Потому что за перекрытие дорог общего пользования федеральным законодательством предусмотрена административная ответственность. А местные постановления не должны противоречить федеральному законодательству.

 

Об арендаторе. Вообще-то лот на аренду участка для парковки на жд вокзале отменен 24.06.2019 года https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=35115986&lotId=35116018&prevPageN=7#

Но в ответе от 25.06.2019 года сказано, что там есть арендатор. Что? Это как? Какой там арендатор, если лот отменен? На каком основании там взимается плата?

Другой момент. Я спрашивал, почему установлена плата именно в 200 рублей, самая дорогая в крае? В ответе указано, что тариф утверждает арендатор. На муниципальной земле тариф утверждает арендатор? То есть, в принципе, он может установить хоть 100 000 рублей за въезд? А, например, для своих друзей можно установить 10 000 рублей в месяц или вообще бесплатно? Потому как по факту новой парковкой, судя по всему, пользуются в основном таксисты, не знаю насколько они легальные. Может для этого и ставится тариф 200 рублей, чтобы парковкой пользовался кто надо, а не все желающие?

На обращения, отправленные в прокуратуру, ответов не было. Как вы считаете, что вообще происходит?

Подробнее

Александр Денверский | 22 августа | все записи автора

Ответ администрации о продлении набережной от ресторана "Утёсов" до смотровой площадки "Ласточкино гнездо" Обновлено 28.08.2019 - комментарий главы Анапы.

Продлять не хотят, зачем-то уширять набережную, хотя там все помещаются. Печально. Дальше ресторана Утёсов открываются красивые виды. Вместо набережной сейчас там дорога, кроме дороги вы потом там ничего не получите. Очень печально, большинство Анапчан и туристов поддержали именно продление, а не уширение. Геленжик получил краевое или федеральное финансирование. Увы и ах. Теперь запоминаем ответ:

Подробнее

Александр Денверский | 22 августа | все записи автора

Подведены результаты голосования за проекты въездной стелы на Симферопольском шоссе

444 человека проголосовали за моё предложение:

Подробнее

Александр Денверский | 18 августа | все записи автора

Многоуровневая парковка на Тургенева? Неправильный подход к организации парковки. Обновлено 24.09.2019

24.09.2019 г.:

Юрий Поляков потребовал разработать «дорожную карту» по грамотной организации движения и парковки в городе

Подробнее

Александр Денверский | 18 августа | все записи автора

Тир, кафешки, въезд за 500 рублей на Большом утрише вне закона. И об этом говорю не я.

В свете последних событий, связанных с избиением девушки в тире на Большом утрише, хочется напомнить, что любая хозяйственная деятельность на Большом Утрише незаконна, об этом утверждаю не я, а заместитель главы города - курорта Анапа Петров С.И., вот в этом посте я писал.

Подробнее

АГ | 18 августа | все записи автора

Анатомия выборов

        Выборные процессы в России последние лет 15 минимум  трансформировались и закрепились в административно-командную форму, когда все заранее согласовывается и в большинстве  случаев проходит  заранее известный кандидат. Есть конечно и исключения, особенно последние 3-4 года, но в общем ситуация не изменилась.

Подробнее

Сами мы не местные... | 17 августа | все записи автора

Персики в Анапе

Они есть...

Подробнее

Anapa-pro.K | 15 августа | все записи автора

Курорт без Положения - курорт отчасти. Продолжение.

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА «АНАПА -ТУДЕЙ»!

Подробнее

Александр Денверский | 15 августа | все записи автора

Выделить участки для водных видов спорта в г. Анапа! Обновлено 28.08.2019 года. Площадку для парусного спорта подберут.

«Арендатор использовал участок, предназначенный под яхт-клуб, не по целевому значению. Спортивного учреждения, по сути, не было видно за роллетными рядами – их было свыше 40. Здесь продавали квас, кукурузу, сладкую вату, мороженое, предлагали сделать татуировки и пилинг рыбками, пострелять в тире. На территории работали детские батутные городки и другие аттракционы. Все платные услуги осуществлялись без каких-либо разрешений, зато под вывеской яхт-клуба, - пояснил глав курорта. - Муниципальную территорию мы освободили, сейчас там просто пляж».

Юрий Поляков подчеркнул, что детский парусный спорт в Анапе обязательно будет сохранен!

«Мы подберем оптимальную площадку, которая уже не превратится в рынок», - заявил мэр курорта.

Центру олимпийской подготовки водных видов спорта власти Анапы предложили три варианта участков прибрежной полосы для организации тренировочного процесса.

А для кайтеров?

Пост от 15.08.2019 года:

Снесли яхт-клуб, все кайт-школы на бугазской косе. Но до сих пор Администрацией не предложено никакой альтернативы. Так мы поддерживаем олимпийские виды спорта? А может надо было сначала подготовить место для переноса? Поэтому предлагаю объединиться и обратиться к администрации через петицию: "Выделить участки для водных видов спорта в г. Анапа." https://localpetition.ru/petitions/19/petition0860400081914

Текст петиции:

Подробнее

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    
Грузоперевозки по Анапе


Последние комментарии


Гость 12 декабря 2019 в 00:18 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, Что конь - Пегас, что Боливар какая разница.Странно то, что Альбе потомственному казаку кони пришлись не по душе,
Гость 11 декабря 2019 в 23:34 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, чет не везет с начала недели. Вчера тока на биржу пошли, тоже малограмотными прикинулись ( ну понятно почему), а тетенька с биржи так строго посмотрела,что…
Гость 11 декабря 2019 в 23:28 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, вот-вот. Сначала от армии стараются откосить, потом от работы на фабрике. А пенсионной реформой все-таки интересуются.
Гость 11 декабря 2019 в 23:25 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, "Чет" не понравился: и на фабрике так язык не коверкают, а только в интернете, некоторые, которым кажется, что так можно выглядеть моложе, прикинувшись малограмотным,…
Гость 11 декабря 2019 в 23:21 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, предыдущая пенсионная реформа так и не принесла ожидаемых результатов: количество пенсионеров все еще остается очень и очень высоким.
Гость 11 декабря 2019 в 23:19 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, Всё ПСС будете цитировать? Ну-ну... Пропал Анапатудей тогда. И что контекст меняет в отрывке? По сути. Кого учите-то, виртуоз гугла?
Гость 11 декабря 2019 в 23:15 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, Во Франции? До 64 лет поднимают? Там. И 43 года стажа.
Гость 11 декабря 2019 в 22:37 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, Дорогие телезрители.Вы прослушали краткое содержание нового проекта пенсионной реформы.
Гость 11 декабря 2019 в 22:33 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, вот-вот. На третий год не оставили.
Гость 11 декабря 2019 в 22:32 в блоге: Еще одна арка с конями.
Гость, может гостю про работу на фабрике чет не понравилось.