Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




albatros64 | 26 января 2019

Блоги / Клуб позитивного общения. Просто интересные люди

РАССКАЖУ-ка я вам про наш клуб. Клуб позитивного общения в Анапе. Что это такое?

Как вы знаете, я приехал из Читы. Там я в течении 10 лет был бессменным председателем "Клуба Последняя Пятница". Поэты, барды, художники, просто интересные люди собирались раз в месяц, каждую последнюю пятницу месяца. У нас даже своя газеты была. Вот такая (1 полоса, 2 полоса). И, конечно, Устав. Устав начинался такими словами: "УСТАВ от скучной жизни..." В общем, мы весело и интересно проводили время. Не возбранялось и винцо на наших заседаниях.


В Анапу я переехал в 2014 году и сразу же познакомился с несколькими интересными людьми. Я хотел возродить свой Клуб Последняя Пятница, но мои новые приятели настояли на своём и наш вновь образованный в Анапе клуб стал дискуссионным, философским.

Мы обсуждали разные вопросы. Целый год (!) основной темой у нас была тема монархии, возможности её реставрации в России. Потом взялись за обсуждение темы "Что такое хорошо?" И тоже обсуждали её ровно год (!). В этих дискуссиях мы теряли своих завсегдатаев. Кому-то становилось скучно, кто-то не хотел менять своего мировоззрения...

В новом сезоне 2018-2019 гг. наш клуб наконец-то приобрёл черты Клуба позитивного общения. Мы стараемся не выбирать темы, которые могут разделить нас на лагеря (это политика, религия). Идеал беседы - это когда каждый рассказывает о себе, о том, что его волнует в последнее время, что он прочитал, что посмотрел и т.п. Если рассказ находит отклик у присутствующих, они могут поддержать, продолжить тему. Но каждый имеет право начать рассказывать совершенно о другом.

Так что приходите, дорогие мои друзья! Следующее заседание уже сегодня.

Все заседания (архив)

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 26 января 2019 в 15:08 #

Полуполтинный АМ, всё мы помним как ты, появился на АТ. Помним как тебя преследовали твои бывшие одноклубники. про тебя писали такой негатив, что порой казалось всё ты больше в эфир не выйдешь, а нет, ты снова и снов продолжал гнуть свою линию и на сегодняшний день ты снова заманиваешь людей пить из термоса хитрый чай,какао . Сашка, получишь пилюлей.

ответить
Гость 26 января 2019 в 15:13 #

добрый день! Интересная тема-Клуб позитивных людей. У нас в городе с этим сложно!!! Вижу, что собираетесь в библиотеке. В какой и во сколько? С позитивом у нас все нормально, придем к вам, хочется общаться, тем более без политики и про радости жизни

ответить
Гость 26 января 2019 в 19:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, где там ин-тер-половец Котян Сутоевич, Альбахадуддин? Давай поржем от-души. Вспомним тризну на Калке,Мстислава Галицкого Удалого.Помнишь как ты китайскому фейерверкеру, вместо насвая , дымного пороху, за губу заложил?

ответить
str.albatros 26 января 2019 в 22:00 # ответ на комментарий ↑

Мы собираемся по субботам. Как правило, это Литературная кофейня (ул. Астраханская, 3), в 14 часов.

Здесь, в этом посте, я буду сообщать о всех предстоящих встречах.

Изменен 26 января 2019 в 22:27
26 января 2019 в 22:00
Мы собираемся по субботам. Как правило, это Литературная кофейня (ул. Астраханская, 3), в 14 часов.
ответить
Гость 26 января 2019 в 22:05 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Не мы к вам не придем,нашлялись по сектам, будь здоров.Давайте нам видео про семеновцев посмотреть. Казачество тема многогранна и крайне интересна.

ответить
Гость 27 января 2019 в 15:24 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Котян Сутоевич. Ликбез вам как "око-ло футбола", и самому пронырлевому одноименному корос-телю среди вяло деменцирующих "павликов".Орденский знак О.М.О. читинского образца 1918-1920. Было награждено 28 человек. Первый, майор Исиро Такеда,представитель японской контрразведки при атамане Семенове,Второй,сам Семенов,далее генерал Тирбах.А.И.,генерал Воскресенский,генерал барон Унгерн фон Штенберг.Р.Ф.....вся Ур-бан-истика.От Урги, и до дк Железнодорожник в Новониколаевске... денег рыскай Некрасовец, Гора Сиона... Почему к вам в клуб не вхож, председатель Одесского общества,Московские баранки, господин Кислярский?

ответить
Гость 27 января 2019 в 17:35 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Давай, половецкий хан Котян. Выползай из своего чума. Воскресенье Егова спит, Брат 2 правит. Где ты там? От ойратов...в севрюки. Давай ссылки, про казачью долю-юдолю. Читать нехер.

ответить
Гость 27 января 2019 в 18:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, Джаст э момент... Сейчас пульну с запасного резервную лабуду!

ответить
Гость 26 января 2019 в 22:18 #

Никто не захотел быть последней Пятницей ? Тогда надо было определить добровольца первой Пятницей.

ответить
Гость 29 января 2019 в 22:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, а как читинский подполковник УФСИН ,ходит в растафарианскам цветастом колбачке на каждом углу орет что он черносотенец и приверженец японского фашиста атамана Семенова?

ответить
Гость 29 января 2019 в 22:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, он и про монархию чет в клубе говорил. Хоть бы 280-ю прочитал.

ответить
Гость 29 января 2019 в 22:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, да чем он там говорил? Какая статья? Он офицер-юрист, на пенсии. Денег мало ходит, бл....дей ловит. Вон секта у него, пускай и без особого антуража,но видно суть "Кора-бль".

ответить
Гость 29 января 2019 в 22:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, да, а чет он свой диплом не опубликовал. Все публикуют а этот не хотит.

ответить
Гость 29 января 2019 в 22:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, Может кому -то и опубликовал из публики....вообще стремновастенькая доля конечно у него, елки нагибать. Лучше их украшать. А "павлик" все -же посерьезней звучит чем Паблик.рилешз...

ответить
Павел Яковлев 29 января 2019 в 21:50 #

Интересно, как этот тип, читинский изгнанник натянул на себя мундир войскового старшины?

ответить
str.albatros 9 февраля 2019 в 11:32 #

Приходите сегодня в Клуб позитивного общения. Встреча начнётся в 13:00. Место прежнее: Литературная кофейня, ул. Астраханская, 3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: будет вестись видеосъёмка и аудиозапись.

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 11:36 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, если че будет про монархию,то давай сразу и протокол.

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 12:10 # ответ на комментарий ↑

str.albatros,Полуполтинный, а что про чай из термоса не предупреждаешь,а? Сам не пьёшь! Делаешь вид только.((( Похоже, вы с бородатым в очках, секту открываете. Плотникову, надо к тебе по внимательней присмотреться, а то не ровен час, может и "преступление" произойти, а он твой начальник и зам головы. всё-таки.

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 12:26 # ответ на комментарий ↑

str.albatros,Саня, почему не предупреждаешь людей, что эта сходка, будет выложена в Ютуб, во всемирную паутину и от туда уже никогда не выбраться? Бородатый, только по этому прячет своё лицо за бородой, а глаза прячет за очками и вот это вызывает огромное сомнение в том, что вы, собираетесь мирно.

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 12:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, да с таким пиаром к альбатросьему никто не придет и неравнодушной общественности нечего обсуждать будет.

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 12:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, когда Полуполтинный АМ, появился в г-к Анапа, то его на АТ преследовали обиженные поклонники из Читы, с того клуба который он там организовал.

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 13:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, могу предположить, что это бы жертвы термоса ...(((

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 13:22 # ответ на комментарий ↑

Гость,похоже на это. Не забывайте где Сашка, работал, что у него хватило денег не продавая хату в Чите(прописка осталась), переехать на тёплое море. Попкари, наживаются на горе людском, а самое главное, что человек с нормальной психикой там работать не будет. Смотрите, что творят в тюрьмах и лагерях надзиратели и это только сейчас в эпоху интернета нам общественности становится известным.

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 18:13 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, не томи давай рассказывай,что в клубе было сегодня? Кто пришёл, кого не .было ну давай рассказывай, ждём, а то когда в Ютубе появится твой блог.

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 18:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, да этот известный оппортунист. Говорит что набирает сторонников против мфц,а сам в клубе отсидеться собирается.

ответить
str.albatros 9 февраля 2019 в 22:33 # ответ на комментарий ↑

Клуб прошёл на ура. Было человек 15, в основном женщины. Пятерых я видел впервые. Одна принесла торт и тарелочки, было много шоколада, а чай нынче заказали зелёный - сразу четыре чайника.

Тема была - СТРАХ. Каждый делился своим опытом, были и попытки подвести страх под какие-то теоретические базы. Одна девушка даже провела тренинг против страха. Было интересно.

Я снял большое видео. Постараюсь выложить всё на Ютюб.

ответить
Гость 9 февраля 2019 в 23:26 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Что мороковать с ними станете,Котян Сутоевич? Втречал как-то двух девиц, Тантрой, промышляли среди бандитов. 300длр в трусах, кусок сырого мяса,яблоко и один грецкий орех. А одну отроковицу встречал с Опус-Деи. Ходила в веригах на голое тело,а сверху конопельная рогожка...крайне начитая дама была...А у вас смотрю, едой только замануха....А где же здесь Омут Греховный...Простодырок в любом колхозе, на осенней страде тьма.

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 07:22 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, В палате № 6 пополнение? Пора главврача избрать. Или самоназначенцем обойдутся?

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 12:47 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Саня, четыре чайника это здорово, ты вот про термос расскажи, был или не был, на сходке? Ну и темы у вас там весёлые-СТРАХ! Конечно он будет, если по зомбиящику каждый день говорят про войну , а гарант нас имеет желание отправить прямиком в Рай, по этой причине и возраст выхода на пенсию поднял 60/65, за всё платить надо.

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 13:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, Альбатрос Саркелович. Явно у вас в термосе не двоеная кумышка с вытяжкой из монголького Астрагала и прикурганной Датуры.х

Девицы к вам влекутся особого рода, поди каждая вторая Викки, да Таротворожейка.Вам не надо часом покогнитивиться с долушками от а

кубанских Бхагаванов? Сколько денег положишь?

ответить
str.albatros 10 февраля 2019 в 13:42 # ответ на комментарий ↑

Термос был. В термосе смесь из трав, шиповника и калины.

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 13:48 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, А телицы замужние к вам по ВАД-ились, или как тот-же "Венец"...смесь шиповника ,терна и боярышника?

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 14:19 # ответ на комментарий ↑

str.albatros,Сашка рискуешь((( .Многие болеют аллергией, а ты с бородатым предлагаешь им хитрый чай на травах, а человек выпил и у него пошёл отёк Квинке, что делать будете с бородатым,а? Бежать? Или спасать,? Там надо будет горло протыкать, сможешь,а? И пойдёшь ты в зону по 109 ст УК РФ причинение смерти по не осторожности. А если судья читает на АТ коменты, а здесь тебя давно предупреждают, что хитрым чаем не пои людей, тем более к тебе женщины, поперли, а они матеря, а детей кто воспитывать будет, ты и бородатый в тюрьме окажитесь. Саня, будь осторожней, побьют и сам не поймёшь за, что пилюлей получил.

ответить
albatros64 10 февраля 2019 в 14:31 # ответ на комментарий ↑

Да, было восемь женщин (на фото видно ссылка ), потом ещё две пришли.

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 14:50 # ответ на комментарий ↑

albatros64, а с какой целью , всегда садишься напротив камеры? Тщеславие - грех смертный, а у тебя гордыни- никакой смолы в аду не хватит. А если учесть фашизм и чёрную сотню- то там ждут, с нетерпением.

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 15:13 # ответ на комментарий ↑

Гость,какой Ад? Владимир Путин, нам всем в Раю места забил. Саня, правильно Богохульствует, знает Чёрт, что в рай попадёт.

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 15:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, А нам татарам, ваш пастух Путин побоку,Рай,Раифа,Парадизо....на быстрых нейтронах....Нас Моисеич с Виссарионычем по травам полевым ,на Берлин поведет...До Польши дойдем, лапти сбросим, сапоги юфтевые оденем ....отьедимся сальца из Лемберга...сливовицы какой во фляжечки....Благодать...фронтами то...

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 14:59 # ответ на комментарий ↑

albatros64, Александр, а где бородатый в очках,а? Что распадается тандем,да? Кого или что не по делили? Ты смотри у нас анапчанки, очень доверчивые, а ты похоже ещё и стихи пописываешь, ох и побьют тебя мужики этих дам.

ответить
Гость 10 февраля 2019 в 15:15 #

альбатросья праздность - страшная созидательная сила.

ответить
Гость 11 февраля 2019 в 20:26 #

Сашка 25 копеек, да запишись ты в Межгалактическую волонтерскую организацию "Сделаем чище наши Планеты". И то будет разумней и здоровее, чем твой клубок соумышленников на чае. А там для протирки скафандров спирт выдают. А?

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr, Пр......л...Советскую.....с Флотом...Китаезам...Такое было до Дмитрия Донского...И то Орду только Иван Грозный на уши поставил.
str.albatros, я скажу Котян Сутоевич. Мой прадед, Никифор Иванович Андриянов. Последний казак из Старшинского казачьего рода из родовой станице на Хопре Тишанская…
str.albatros, успокойся!Нет никаких казаков!!!
str.albatros, может империю кто-то про...л?
Большевики-сволочи уничтожили Российскую Империю. Осколки этой Империи теперь по всей стране. В Австралии 10 тысяч потомков забайкальских казаков-семёновцев живёт!…
Про какую ссылку речь? Так это же не я о себе писал, а обо мне писали. Это большая разница. Враги православия и казачества хорошего о казаке и патриоте ничего не…
alеxаndеr, А вот Иоанн Кронштадский.....Бог разгоаривает с нами на языке истории.Какой голос в голове? Сколько Раз в Истории Государства Российского....Русский…
Расширение дорог - ошибочный путь! Вот что говорит архитектор и урбанист Варламов https://youtu.be/3n96sGInvig Зачем повторять чужие ошибки???
alеxаndеr, В Новороссийске был позавчера. За частью ВДВ в центре расширяют почти в два раза дорогу...Поляков здесь видимо наблюдатель...По расширению дорог. Так…
Гость, это вы всё сами пишите, или голос в голове подсказывает?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе