Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Судебные приставы закрыли стройку

2 июля 2014

Эскиз симпатичного скверика на баннере в районе анапского Южного рынка не имеет ничего общего с тем, что построено на этом участке, который заявлен в городе, как рекреационная зона. 

700 квадратных метров будущих торговых помещений за глухим забором – не первая и, наверное, не последняя попытка застройщиков обмануть город в угоду собственным интересам. Уже в июле здесь должно было быть завершено строительство. Так, во всяком случае, заявлено в обращении к жителям Анапы.

Удивительно, как собирался сделать это хозяин ИП Семерок без проекта, разрешения на строительство, без согласований с архитектурой и «Водоканалом». А так называемый фонтан и не собирался служить горожанам, а прилепился вплотную к торговым павильонам. К счастью, сегодня на этой стройке межрайонная прокуратура совместно с судебными приставами провела исполнительные действия о запрете производства строительно-монтажных работ на углу улиц Чехова и Лермонтова.

Вчера с этой строительной площадки увезли иностранных граждан. Но замок на воротах еще ни о чем не говорит. Строители проникают на площадку через дыру в заборе, и о том, что жизнь тут кипит, несмотря ни на что, свидетельствуют и инструменты наготове, и рабочие, отдыхающие в тени. Только теперь проникновение на территорию стройки уже чревато более серьезными последствиями.


Ссылки по теме:

Так фонтан или офисное здание?

Вопрос Главе города Сергею Серееву!

Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, эт потому что дань возили в Золотую Орду.
Гость 18 апреля 2019 в 21:47 в блоге: Про генплан
Гость, а эти газовики все время грозятся газ отключить даже тем у кого этого газа нет. И еще вдвое больше заплатить.http://bloknot-anapa.ru/news/anapchane-ne-pu…
Гость 18 апреля 2019 в 21:05 в блоге: Про генплан
Гость, а газовикам то что надо ? Неужели обещают газовую скважину в огороде пробурить ?
Гость, это как в рыбацком Дюнкерке,Канне...Русские князья не жалели золотого песка, на элитные отели...
Гость, это говорят море приближается и дюны спасать надо.т. е. вывозить в безопасное место.
Гость 18 апреля 2019 в 20:56 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Елена , Вы молодец , не всякий мужик осмелится судиться с этой тёмной организацией . А мэр города мог хотя бы выслушать многодетную мать , тем более она к нему…
От бесценного богатства Анапы, песчаных дюн уже мало что остается. Идет варварский захват этих земель, строения и гостиницы уже вплотную приближаются к урезу воды,…
Гость 18 апреля 2019 в 19:45 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Гость, а че писать-то. Вон сколько людей пришло. Каждому по плакату и пусть по всему городу с ними гуляют. СМИ сами напишут.
Гость 18 апреля 2019 в 19:41 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Елена хотя бы попыталась обращение написать в "Новую газету Кубани" http://www.ngkub.ru/ А так всё идет как бесполезная затея. Лабуда, она и в Африке лабуда.…
Гость 18 апреля 2019 в 18:44 в блоге: Про генплан
Гость, надо менять депутатов однозначно! Первый округ, вообще живёт без депутата. ей некогда. она вся в судах, деньги зарабатывает. Десять тысяч, срубила и за диплом…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com