Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Судебные приставы закрыли стройку

2 июля 2014

Эскиз симпатичного скверика на баннере в районе анапского Южного рынка не имеет ничего общего с тем, что построено на этом участке, который заявлен в городе, как рекреационная зона. 

700 квадратных метров будущих торговых помещений за глухим забором – не первая и, наверное, не последняя попытка застройщиков обмануть город в угоду собственным интересам. Уже в июле здесь должно было быть завершено строительство. Так, во всяком случае, заявлено в обращении к жителям Анапы.

Удивительно, как собирался сделать это хозяин ИП Семерок без проекта, разрешения на строительство, без согласований с архитектурой и «Водоканалом». А так называемый фонтан и не собирался служить горожанам, а прилепился вплотную к торговым павильонам. К счастью, сегодня на этой стройке межрайонная прокуратура совместно с судебными приставами провела исполнительные действия о запрете производства строительно-монтажных работ на углу улиц Чехова и Лермонтова.

Вчера с этой строительной площадки увезли иностранных граждан. Но замок на воротах еще ни о чем не говорит. Строители проникают на площадку через дыру в заборе, и о том, что жизнь тут кипит, несмотря ни на что, свидетельствуют и инструменты наготове, и рабочие, отдыхающие в тени. Только теперь проникновение на территорию стройки уже чревато более серьезными последствиями.


Ссылки по теме:

Так фонтан или офисное здание?

Вопрос Главе города Сергею Серееву!

Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Да кто б сомневался? Кто-то уже тогда предполагал что этот забор темной ночечькой спилят как спилили в свое время елки туи и часть самих тренажеров. Полякову уже…
))) сэнсэй блог пока закройте для комментов, заседание продолжается
По повестке дня вчера возражений не поступило, считаем повестку утвержденной. Кворум имеется. Приступаем к рассмотрению первого вопроса по выборам ответственного…
Гость Клава, так вроде ж уже не Баклина Регионгазом руководит? Хотя - да. Соглашусь. На место депутата Танька вбросила самого непопулярного руководителя. Получается…
А у меня наоборот пропала связь вчера....заседание продолжается после перерыва господа присяжные заседатели)))
Гражданский 19 июня 2018 в 11:38 в блоге: Детсад или автостоянка?
alеxаndеr, что то не вяжется в этой истории
alеxаndеr 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: Детсад или автостоянка?
Андрей Хитров хитёр )))
Держимир 19 июня 2018 в 11:21 в блоге: А что думают депутаты Анапы "за жизнь" и "за город"?
Мы имеем дело с т.н. "чинушеством" (нервно-истерическое заболевание, выражающееся в судорожных припадках, выкриках, причитаниях, взвизгиваниях, бурной жестикуля…
Гость Клава, Фигня это все ... При Ельцине были депутаты, самый расцвет "законотворчества". В школах наркоманов вывели не менты,а депутаты. На 9 Мая "волги" разыгрывали.…
Гость, Обещалка Владимировна)

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: