Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Судебные приставы закрыли стройку

2 июля 2014

Эскиз симпатичного скверика на баннере в районе анапского Южного рынка не имеет ничего общего с тем, что построено на этом участке, который заявлен в городе, как рекреационная зона. 

700 квадратных метров будущих торговых помещений за глухим забором – не первая и, наверное, не последняя попытка застройщиков обмануть город в угоду собственным интересам. Уже в июле здесь должно было быть завершено строительство. Так, во всяком случае, заявлено в обращении к жителям Анапы.

Удивительно, как собирался сделать это хозяин ИП Семерок без проекта, разрешения на строительство, без согласований с архитектурой и «Водоканалом». А так называемый фонтан и не собирался служить горожанам, а прилепился вплотную к торговым павильонам. К счастью, сегодня на этой стройке межрайонная прокуратура совместно с судебными приставами провела исполнительные действия о запрете производства строительно-монтажных работ на углу улиц Чехова и Лермонтова.

Вчера с этой строительной площадки увезли иностранных граждан. Но замок на воротах еще ни о чем не говорит. Строители проникают на площадку через дыру в заборе, и о том, что жизнь тут кипит, несмотря ни на что, свидетельствуют и инструменты наготове, и рабочие, отдыхающие в тени. Только теперь проникновение на территорию стройки уже чревато более серьезными последствиями.


Ссылки по теме:

Так фонтан или офисное здание?

Вопрос Главе города Сергею Серееву!

Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…
Гость 23 сентября 2018 в 08:52 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, С Америки русским возврата нет, конечно если ты не русский хасид с гражданством США и не взял в наследство алмазный бизнес покойного Кобзона на 5- авеню....…
Гость 23 сентября 2018 в 08:19 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, шось я не слышал, шоб америкосы прятали чёрный нал у нас и к нам бежали прятаться. Их мильярды и сами хозяева работают на ЭКОНОМИКУ США, а наши прячут бабло…
Гость 23 сентября 2018 в 08:03 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Америкосы вкладывают в своё вооружение 700млрд доллларов ежегодно, вещают на "павлики" из телевизора..... закупая за китайские кредиты, китайскую ху....ю сталь и…
Гость 23 сентября 2018 в 07:52 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, Откуда интересно у американов столько денег? Ответ прост, они своим товаром всю планету завалии. Правда не в нашей солнечной системе. Надо бы от доллара избавлятся.…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе