Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокуратура исправляет ошибки администрации

1 июля 2014
Прокуратура исправляет ошибки администрации

Напомним, что ранее Анапской межрайонной прокуратурой выявлен факт незаконного строительства капитального объекта, напоминающего по своей форме торговый павильон, на земельном участке, расположенном в зоне, предназначенной для сохранения природного ландшафта, озелененных пространств, экологически чистой окружающей среды.  По результатам проверки, Анапский межрайонный прокурор обратился с исковым заявлением в суд о запрете строительства и сносе незаконной постройки.      

Сегодня, Анапский городской суд принял к производству исковое заявление Анапского межрайонного прокурора о запрете строительства и сносе самовольной постройки на территории сквера по ул. Астраханская/Лермонтова. По результатам рассмотрения, судом удовлетворены требования прокурора о применении обеспечительных мер  в виде запрета строительной деятельности на данном земельном участке до рассмотрения иска по существу. В настоящее время судебными приставами-исполнителями возбуждено исполнительное производство в целях исполняется решение суда о запрете строительства.

Кроме этого, Анапским межрайонным прокурором опротестовано незаконное решение органа местного самоуправления об изменении вида разрешенного использования указанного земельного участка «для благоустройства территории» на иной вид разрешенного использования «строительство и дальнейшая эксплуатация комплекса обслуживания».

Старший помощник прокурора Д.О. Ципалов
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Почитайте постановление о возбуждении уголовного дела на заместителей Пахомова в г. Сочи, многое поймете..!!! Как дела та такие делаются и сколько платят..!! В сотнях…
Anapa-pro.K, вы здесь для кого пишите?
Гость 22 октября 2018 в 10:50 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, собирайся-не собирайся. Старт продаж индульгенций не знай на неделе откроют не знай нет.Или к новому году теперь.
Гость 22 октября 2018 в 06:22 в новости Арестовали прокат
Гость, там площадь в аренде, сиделец помог за то, что двух замов присадил по его команде, показал, кто в городе хозяин. Кофтун- тожа ара, но и его не пожалел.…
Гость 22 октября 2018 в 05:55 в новости Арестовали прокат
Как это не печально,но нынешний глава это не сможет сделать.кишка тонка..
Гость 22 октября 2018 в 05:51 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, да Толя, дед вас с Олегом, может и до цугундера довести.))) Так возьмёт новому прокурору чиркнёт: мол, так и так, вы два подельника и всё такое и начнут…
Гость 22 октября 2018 в 05:44 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, а почему бы тебе в летаргию не завалиться? Свой Таганрог и Пульман во сне и раскручивай Нам твои новостя к чему, чтобы тебя ,зануду не забыть?…
Гость 21 октября 2018 в 23:59 в новости Арестовали прокат
Нашел кому в твитер написать...!! Уже не маленький, а в сказки веришь..!!
Доловов Владимир, офигевший дед воскрес)))
Гость 21 октября 2018 в 23:12 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, а точки общественного выпивания не устроят? их тоже не мало.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе