Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокуратура исправляет ошибки администрации

1 июля 2014
Прокуратура исправляет ошибки администрации

Напомним, что ранее Анапской межрайонной прокуратурой выявлен факт незаконного строительства капитального объекта, напоминающего по своей форме торговый павильон, на земельном участке, расположенном в зоне, предназначенной для сохранения природного ландшафта, озелененных пространств, экологически чистой окружающей среды.  По результатам проверки, Анапский межрайонный прокурор обратился с исковым заявлением в суд о запрете строительства и сносе незаконной постройки.      

Сегодня, Анапский городской суд принял к производству исковое заявление Анапского межрайонного прокурора о запрете строительства и сносе самовольной постройки на территории сквера по ул. Астраханская/Лермонтова. По результатам рассмотрения, судом удовлетворены требования прокурора о применении обеспечительных мер  в виде запрета строительной деятельности на данном земельном участке до рассмотрения иска по существу. В настоящее время судебными приставами-исполнителями возбуждено исполнительное производство в целях исполняется решение суда о запрете строительства.

Кроме этого, Анапским межрайонным прокурором опротестовано незаконное решение органа местного самоуправления об изменении вида разрешенного использования указанного земельного участка «для благоустройства территории» на иной вид разрешенного использования «строительство и дальнейшая эксплуатация комплекса обслуживания».

Старший помощник прокурора Д.О. Ципалов
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


вот меня радуют убогие, призывающие всех пересаживать с авто на велосипеды и общественный транспорт. это что должно быть вместо головы? я понимаю, если ты одинокий…
"Павлики", почему вы такие глупые?
Гость, Заборы гнилые остались.И остовы Русских печей.
Гость, Имеете ввиду, подземная Русь от Ивана Грозного, до Иосифа Сталина?
Гость, да и здесь в отчетах неразбериха. Бараки те снесли уже наверное.
Гость, там Йеллоустоунский вулкан. Может другой глобус поискать.
Гость, Да хорош гнать. Вся Россия в гнилых бараках... Сельхоз техникой ржавой с 90-х все захламлено как в "Сталкере" Тарковского... Есть гражданство США, все нахер…
Гость 10 декабря 2018 в 23:49 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Гость, да что у них делается с 2004-го все знают.
Гость, да просто это у них в отчетах такая неразбериха.
Гость, И зачем Китаю три МКС на Орбите... и такой огромный подводный флот? Дурачки наверно...
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе