Новости / В Анапе молодчики взяли банк

30 июня 2014

Полиция разыскивает подозреваемых в нападении на один из банков Анапы, расположенном в одном из офисных зданий на улице Омелькова.

В настоящее время все наряды наружных сил полиции города Анапы и Анапского района ориентированы на поиск и задержание двух неизвестных молодых людей, которые сегодня вечером ворвались в отделение банка "Народный кредит" и похитили денежные средства.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение о том, что на один из банков города совершено нападение. По предварительным данным двое неизвестных в масках ворвались в помещение банка и угрожая предметами похожими на нож и пистолет похитили денежные средства, после чего скрылись.  Точная сумма представителями банка пока не сообщается.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Отдела МВД России по городу Анапа, дополнительно в Анапу направлены специалисты ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники полиции принимают все необходимые меры, направленные на раскрытие преступления и обращаются к жителям города и района с просьбой об оказании содействия в получении информации о совершенном преступлении, а также о предполагаемом месте нахождения злоумышленников. Информацию можно сообщить в Отдел МВД России по городу Анапа по телефонам 4-68-82, 8-861-224-58-48 или 02. Конфиденциальность гарантируется.


 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...
Гость 27 июня 2022 в 21:19 в Балачке
alеxаndеr, так тех, кто умел их оружием, осталось мало, вот и прут старое, брошенное горбачём или проданное Борей. В окопах ополченцы, кроме АКС и СКС ничего не…