Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

26 июня 2014
Что же скрывается за ограждением в районе Южного рынка?

Стройплощадка в районе Южного рынка, скрытая от посторонних глаз забором, вызывает беспокойство анапчан. Появится ли на земельном участке зона отдыха с фонтаном и зеленью, запечатленная на паспорте объекта? Наша съемочная группа побывала на стройплощадке и выяснила, кто "переубедил" застройщика возводить здесь капитальное строение. 

Крупный остановочный пункт с большим пассажиропотоком, рынок Южный, торговый центр и филиал Сбербанка - в этом районе Анапы всегда шумно и многолюдно. Зона отдыха, пусть и небольшая, но уютная, окруженная зеленью деревьев и украшенная цветами, придется здесь как нельзя кстати. И в самое ближайшее время она появится на этом участке.   

Решение о том, что здесь рано или поздно развернется строительство, было принято восемь лет назад. Этот земельный участок был передан в долгосрочную аренду в частные руки еще в 2006 году.

Как рассказал предприниматель Евгений Семерок, в его первоначальные планы входило возвести здесь капитальное строение. Решив приступить к реализации проекта, он обратился в администрацию Анапы за получением разрешительной документации. Но вместо разрешения получил отказ. Городские власти предложили коммерсанту другое решение.

Компромисс был найден. Вместо двухэтажного капитального строения на этом участке появятся павильоны из легковозводимых конструкций. А рядом – зеленый оазис: оригинальный фонтан, лавочки и зелень. Благоустройство территории идет полным ходом. И совсем скоро баннер, на котором изображен будущий сквер, станет реальностью.

По информации ТРК Анапа-Регион
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr, Пр......л...Советскую.....с Флотом...Китаезам...Такое было до Дмитрия Донского...И то Орду только Иван Грозный на уши поставил.
str.albatros, я скажу Котян Сутоевич. Мой прадед, Никифор Иванович Андриянов. Последний казак из Старшинского казачьего рода из родовой станице на Хопре Тишанская…
str.albatros, успокойся!Нет никаких казаков!!!
str.albatros, может империю кто-то про...л?
Большевики-сволочи уничтожили Российскую Империю. Осколки этой Империи теперь по всей стране. В Австралии 10 тысяч потомков забайкальских казаков-семёновцев живёт!…
Про какую ссылку речь? Так это же не я о себе писал, а обо мне писали. Это большая разница. Враги православия и казачества хорошего о казаке и патриоте ничего не…
alеxаndеr, А вот Иоанн Кронштадский.....Бог разгоаривает с нами на языке истории.Какой голос в голове? Сколько Раз в Истории Государства Российского....Русский…
Расширение дорог - ошибочный путь! Вот что говорит архитектор и урбанист Варламов https://youtu.be/3n96sGInvig Зачем повторять чужие ошибки???
alеxаndеr, В Новороссийске был позавчера. За частью ВДВ в центре расширяют почти в два раза дорогу...Поляков здесь видимо наблюдатель...По расширению дорог. Так…
Гость, это вы всё сами пишите, или голос в голове подсказывает?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе