Новости / Землетрясение в Анапе

25 июня 2014
Землетрясение в Анапе

Как сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, на территории Краснодарского края 24 июня произошло землетрясение магнитудой 3,4. Оно было зафиксировано в 21 километре юго-западнее села Сукко, входящего в состав Анапского района, на глубине 10 километров в 09.07 по местному времени. 

О каких-либо последствиях землетрясения на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю не сообщается.

Напомним 10 декабря 2012 года недалеко от Анапы также произошло зелетрясение магнитудой 4,8 балла, после которого, следующим днем, свой пост покинула глава Анапы Татьяна Ивановна Евсикова. Те зимние толчки почувствовали многие анапчане, в т.ч. и на политической арене - нынешние остались незаметны. Однако стоит напомнить, что вчера в администрации Анапы сообщили о кадровых перестановках. Остается только догадываться, связаны ли каким либо образом землетрясения в Анапе с увольнениями в администрации города или это очередная случайность. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 28 июня 2022 в 00:01 в Балачке
Для слишком "умных военспецов" рекомендую статью изучить или хотя бы ознакомиться ! https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2022/06/russia-ukraine-nucl…
Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...