Блоги / Реконструкция на Ленина, 4

Началась реконструкция одного из самых красивых исторических зданий Анапы

 

Уникальной красоты здание (ул.Ленина,4), которое было выставлено на продажу за десятки миллионов рублей нашло своего хозяина. Унылый и заброшенный вид старинного особняка в последние годы вызывал у анапчан горесть и сожаление - пишет газета «Анапа».

Очень надеемся, что новый владелец сохранить историю города и оставит все элементы фасада. Сегодня здесь установлены строительные леса, внутри - кипит работа. 

В советские годы здесь располагался Анапский терсовет по управлению курортами профсоюзов, еще ранее Рыбшкола - школа подготовки председателей рыбколхозов. 

Пожалуй, самое красивое здание Анапы. Давайте возьмем хороший пример у ленинградцев и москвичей, которые с любовью относятся к историческим объектам своего города, и борются за их сохранность. Здание бывшего территориального совета - наша с вами история.

 

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Владимир Петров 31 января 2024 в 10:44 #

Интересно , а это здание взято под охрану как памятник истории и архитектуры?

Владимир Петров, это "Ценный объект историко-градостроительной среды" - "Анапская школа по подготовке руководящих кадров для рыбколхозов (анапская рыбшкола)" - ссылка

Гость 31 января 2024 в 11:31 #

Горе-мэр Васятка безпредельщик! Для него дюны - это кучи песка, многолетние деревья- это дрова... Так и с историческими зонами и зданиями церемонится не будет ((

Гость 31 января 2024 в 11:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, там васятка никаким боком. Есть хозяин. Захочет- свалит. Это кому же зи его продал - подарил.? Может лебедю подарил, как яхтклуб или дудоле, как Малую Бухту? За УДО.

Гость 1 февраля 2024 в 11:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, очень преобразился Пионерский проспект, каждый его гость не заплутает, ибо у каждой здравницы установлены стеллы - указатели

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Сначала новую психбольницу надо было построить и крематорий с моргом для несчастных обитателей этих страшных сооружений.
ГостьЯ
в блоге:
Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость
в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость
в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость
в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость
в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость
в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы
Владимир Петров, похоже что и дом будут вводить в эксплуатацию на основании судебного решения,а суды - дело не дешевое.Зная уловки многих застройщиков, можно предположить,что…
Владимир Петров, в этом доме больше половины квартиры- студий по 20- ть метров,а значит жильцов и машин будет очень много когда дом заселиться.А после того как дом…
Гость
в Балачке
Практически, на большинстве русскоязычных каналах инфа о безпределе мигрантов. Подготовка общественного мнения ?Видимо будет принят Закон…
в Балачке
Гость, что они так напряглись? Закон об иноагентах есть в Израиле, Великобритании, США, Китае, России... Будет и у них ))