Блоги / Спуск 300 ступеней повреждён.

Фото Андрей Маковозов.

Никаких спусков в Анапе нет на публичной кадастровой карте. А значит, крайне маловероятно, что по ним была проектная документация, экспертиза и прочее. Поэтому помните, что на этих спусках ответственность за жизнь вы берёте на себя.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

alеxаndеr 5 февраля 2022 в 23:31 #

Какие-то странные следы от обвалившегося грунта.

Показать еще 1 ответ (всего 7 комментариев)
Гость 6 февраля 2022 в 09:56 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, наоборот : жидкий грунт стекал как сель. Это следовало ожидать. Когда увидел это творение, представил, скольких лестница похоронит. Но обошлось и хорошо. Её демонтировать нужно.

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 6 февраля 2022 в 10:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну как-то печальная логика. Получается, что жильцов первых этажей в случае подтопления... или в случае пожара жильцов высоких этажей , куда лестница не достает... Нужно проводить регулярные учения по эвакуации и ответственно, а не так как деток в школе

alеxаndеr 6 февраля 2022 в 11:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, после обильных осадков такое явление вполне объясняемо. Хорошо, что никто не пострадал.

Гость 6 февраля 2022 в 11:36 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, построили лестницу по многочисленным просьбам жителей близлежайших новостроек

Гость 6 февраля 2022 в 11:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну и что? Кто- то думал о слоистых грунтах о наклонах пород о грунтовых водах? Слепили, ,абы как.

Гость 6 февраля 2022 в 11:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, это частная инициатива. Естественно о безопасности никто не думал. Думали о рекламе квартир в 50-ти метрах от моря.

alеxаndеr 6 февраля 2022 в 12:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, проживаю от этой лестницы очень далеко, но пользовался ей неоднократно. Экстрим всегда опасен, тем и привлекателен.

Гость 6 февраля 2022 в 16:44 #

Cаня Денверский ! Это твой ШАНС!!

Хочешь реально помочь курорту (вместо сидения на Тудее и нажимания кнопок на клаве) - ИДИ и ПОМОГАЙ !!

В мэрию Анапы требуются руководители

Квалифицированные кадры нужны в отраслях жилищно-коммунального хозяйства, торговли и потребительского рынка, а также в управлении физической культуры и спорта города-курорта.

-Если у вас есть желание внести свой вклад в развитие важных для курорта направлений, есть опыт, здоровые амбиции и конкретные предложения, заполняйте анкету по ссылке: www.anapa-official.ru/opros,-сообщается на официальном сайте мэрии Анапы

Заявки принимаются до 15 февраля.

Гость 6 февраля 2022 в 16:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, языком

молотить, не камни катить. Проще здесь писать, что опять власти не те, не того назначили и усё плохо. Да еще и бабло за это получать.

alеxаndеr 6 февраля 2022 в 17:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, не все должны "ворочать", должны быть и те, кто живет по принципу "я играю на баяне на продавленном диване". А Денверский хоть что-то предлагает... не всегда айс, но хоть что-то )))

Замполит 6 февраля 2022 в 16:52 #

Смотрю и вижу, что гость (видимо белдомовский) Сашу Денвера за идиота принимает! Предлагает с Василием Швецом поработать ))

Показать еще 3 ответа (всего 19 комментариев)
alеxаndеr 6 февраля 2022 в 16:58 # ответ на комментарий ↑

Замполит, "вместе" - это "приходи, мы тебя поставим в/на место" ))

Гость 6 февраля 2022 в 17:07 # ответ на комментарий ↑

Замполит, а при чем тут Швец? Дают возможность руководить изменениями на уровне административного звена муниципалитета. Просто Саша работать и не собирался. Как тот заезжий блохер которому Швец предложил замом и реально самому порешать проблемы курорта. А потому что п*****ть - не мешки ворочать.

Показать еще 2 ответа (всего 14 комментариев)
Замполит 6 февраля 2022 в 17:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, отвечаю и готов обосновать! 1. Работать не дадут! 2. Судя по количеству блогов на площадке и их актуальности, Денверский трудоголик и патриот Анапы. 3. В данной ситуации, не один здравомыслящий человек там ´´реально порешать проблемы курорта´´ не сможет. 4. Предложение Варламову- это был пиар ход ((

alеxаndеr 6 февраля 2022 в 17:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, мешки ворочать, конечно, дело нужное, но вопрос не в физической работе, а в том, чтобы думать прежде, чем что-то делать. И этот "разум" должен быть коллективным, а один в клубке змей (гадюшнике) никогда не выживет )))

Гость 6 февраля 2022 в 18:19 # ответ на комментарий ↑

Сколько высоких и красивых слов!!! Пустых, как и сам подсудимый. " хоть что- то предлагаетя". Вам таких предложений, любой третьеклассник, столько накидает , утонете. Что-то предлагать ,ум нужен? Нужен ум , решать и выполнять а уж трындеть, здесь он не одинок. " работать не дадут" - что, вакансии министров открылись? Может вы считаете, что выполняя свои обязанности, специалист, мастер или инженер должен бегать к мэру или заму и заглядывать а глаза спрашивая, куда послать мусорку или делать ли ремогт если трубу прорвало,? Вы разум не потеряли вершители судьбы города?

alеxаndеr 6 февраля 2022 в 18:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, "специалист, мастер или инженер" ... Вас понял: подчинённые идиоты и там ВСЕ ТАКИЕ собрались )))

Гость 6 февраля 2022 в 18:33 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, казался умнее. Извини, ч ошибся. Значит у вас, умный только критикун - болтун а в мэрии нормальных и порядочных нет. Так получается?

alеxаndеr 6 февраля 2022 в 19:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, нет, "те самые" расставлены так, что наш город выглядит немножко грязным, затопленным, с вытекающей из-под люков канализации и чрезмерно застроенным ))) А хотелось бы, чтобы не приходилось ходить по лужам на Парковая-Анапское шоссе-Солдатских матерей, чтобы вместо "зелёного пояса" не строили высотки, чтобы вычерпали лужи из Ореховой рощи, а летом поливали розы, чтобы Витязевский лиман не погибал, чтобы дюны не уничтожали, ... А так... все порядочные .... (можно ещё добавить слово-два)

Отдел ЦК КПСС 6 февраля 2022 в 19:28 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, есть чуйка, шо ´´дерганый´´ слегонца белдомовец!? Как то он паскудно заворачивает...

Гость 6 февраля 2022 в 19:37 # ответ на комментарий ↑

Отдел ЦК КПСС, паскудно тебя папа сделал. Смирись

alеxаndеr 6 февраля 2022 в 19:37 # ответ на комментарий ↑

Отдел ЦК КПСС, похоже )) Но он как бы хороший, не такой, как все остальные. Только вот от таких "хороших" во власти вообще ничего не зависит.

Гость 6 февраля 2022 в 20:23 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, спасибо! Я очень хороший , правильно подмечено. Умный, добрый и патологически СПРАВЕДЛИВЫЙ. Всю жизнь, независимо от рангов и обстоятельств.

Гость 6 февраля 2022 в 21:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну Дерганый смотри, вроде как тебе поверили... Но, это в последний раз! Начнёшь гостей оскорблять, тебе кирдык ))

Гость 6 февраля 2022 в 19:35 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, в этом виновны те, на чьи должности объявлен конкурс и куда пихают денвера? Может тему потерял? Вернись. Там обычные работники.

Отдел при ЦК КПСС 6 февраля 2022 в 18:37 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, предлагал же ´´дерганого´´ потереть! А в ответ - ´´он хороший, он хороший! ... ´´ )))

Гость 6 февраля 2022 в 19:03 # ответ на комментарий ↑

Отдел при ЦК КПСС, в штанах потри, полоумный.

Замполит, конечно, в этой гнилой системе не получится работать. И я всегда писал, что не планирую. Хочу заниматься тем, чем занимаюсь, вполне устраивает. Просто за город обидно, мы же все в нём живём, и каждый имеет право требовать улучшений, сколько можно всё это терпеть. Блоги - это как раз выпуск пара.

alеxаndеr 6 февраля 2022 в 23:55 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, не система гнилая - люди жадные

Замполит 6 февраля 2022 в 23:58 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Всяческих успехов! А, мы всегда поддержим в деле борьбы за достойную жизнь анапчан и за достойный отдых гостей нашего города!

Гость 7 февраля 2022 в 09:58 #

Предержащие должны были либо демонтировать спуск, с привлечением к ответственности соответствующих лиц, либо ограничить доступ у нему и обозначить информационной табличкой опасность пользования! Но, как и в прочих областях практической деятельности местной власти, мы наблюдаем прогрессирующую импотенцию и самдурак!

Гость, уже сделали, ограничили доступ к лестнице 300 ступеней.

Гость 9 февраля 2022 в 12:02 #

"Ограничили доступ" - а по русски сказать не судьба ? А почему не разработан регламент прохода ? А подписи надзорных ведомств ? Это хоть и не Россия, а какие то огрызкие казачества, но почему нельзя казаков привести к каким то правилам ? Их что, интересуют только платные стоянки в городе ? Вот со стороны Крымской, на тротуаре возле рынка, построили двухэтажный курятник, первый этаж сдают, на втором блох и манд...ек вычёсывают, но русские граждане пройти к рынку не могут, хотя регламенты существуют сотни лет. Власть начинается с Ума а не с Задницы. Васятка умнеть собирается ?

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 9 февраля 2022 в 12:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, жостко и по делу !! А лестницу переименовать в "Лестницу 300 спартанских ступеней" !

alеxаndеr 9 февраля 2022 в 12:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, вам нужен регламент прохода по отсутствующему пролёту лестницы??? ) И при чём здесь казачество?

Гость 11 февраля 2022 в 09:33 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Ты слепой, глухой, и без языка ? Так и есть знаменитые 3 мартышки !

Казачество "собирается", "прорывается", "требует", в общем пацаны в потенциале, они хотят что то делать для общества. зачем ты их "по еврейски" ограничиваешь. А фраза "отсутствующий пролёт" это не еврейская притча, об отсутствии прохода ? Если посмотреть твою историю она вся состоит из регламентов, медицинских, интеллектуальных, социальных.. Зачем ты вносишь хаос в жизнедеятельность Россиян ?

alеxаndеr 11 февраля 2022 в 11:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, много букв...

Гость 19 марта 2022 в 13:38 #

alexander -Это сволочь из понаехавших типа альбатроса

Анонимно

Правила


в Балачке
Гость, так ты и присваиваешь, необоснованно сравнивая загнанных в угол крыс нациков с Азовстали с героями Брестской крепости.
Гость
в Балачке
Мессмер, не надо присваивать советский пафос и дискурс - он к нынешней ситуации не имеет никакого отношения. Про "жидобандер" распедалевайте !
в Балачке
Гость, дешевая лабуда про холодильник...
Гость
в Балачке
Господа-с ! Становитесь в очередь-с ! Дилдаки-с подешевели-с !
Гость
в Балачке
Гость, так это-с и Мессмеру можно-с идти-с за холодильником-с в Украину-с? Ему уже скоро 85 годков-с бабахнет !
в Балачке
Гость, не переворачивай с ног на голову, пример Азовстали - это сдавшаяся в плен группировка Паулюса. Там тоже не все сразу сдались, выковыривали их из нор как…
в Балачке
Гость, ты хочешь сравнить защитников Брестской крепости с мариупольскими пленными???
в Балачке
Гость, ... а на Украине все президенты герои, и чем дальше, тем героичнее. И только в США избранного президента (Трамп) чморили всей страной, а потом как выбрали…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, на замполитскую... ))
Гость
в Балачке
alеxаndеr, вот не знал, шо ви яго знаете лично и усякий раз за столиком-с у рюмошной-с, обсуждаете-с, шо бы такое-с ишо написать, про жизню у России-с али в Анапе-с,…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, напоминаю про Бресткую крепость
в Балачке
Гость, напомни, как называют людей, которые заныкались в глубокой норе и по-тихому что-то пищат? Может быть его нужно искать по полям в составе героической группы…
в Балачке
Гость, как-то не по-христиански "радуетесь"
в Балачке
Гость, советуете перейти на арестовскую ..йню? ))
в Балачке
Гость, давно известна истина: "кто на чем сидит, тот это и ворует" )) А Травкин разочаровал в очередной раз ))