Блоги / Рост тарифов ЖКХ на Кубани будет незначительный

Предполагаю, что нынче введут соцнормы населению на электричество. Ибо повышение цен не спасет энергетиков и других от инфляции. Но пока на сайте РЭК только новые тарифы


Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 3 февраля 2022 в 13:38 #

расслабься это все — для рывка вперед

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 3 февраля 2022 в 13:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, на пути дальнейших прорывов: Путин пообещал Орбану кредит $2 млрд.

По итогам 5-часовых переговоров с премьер-министром Венгрии Орбаном президент России Владимир Путин сообщил о готовности предусмотреть дополнительное финансирование на проект строительства железной дороги в обход Будапешта. По словам Путина, речь идет о кредите на 2 млрд долларов.

Поняли, да? Россия. Венгрии. Даст $2 млрд. Кредит. Той самой Венгрии, где МРОТ составляет 32,3 тысячи (для высококвалифицированных работников – 42 тысячи). В России, напомним МРОТ – 13,9 тыс. Сначала Путин прощал долги всем подряд, а теперь стал тупо раздавать деньги всем желающим, только не гражданам России.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 3 февраля 2022 в 13:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, бункерный дед перед смертью захотел покуражиться)))

Гость 3 февраля 2022 в 13:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, завтра китаезам оставшиеся земли в аренду сдаст, а россияне отправятся осваивать арктический гектар.

Гость 6 февраля 2022 в 09:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, при эвакуации из жилья Электричество нужно обязательно отключить - таков закон, а двери оставить открытыми

Гость 6 февраля 2022 в 09:37 # ответ на комментарий ↑

Чтобы снизить рост тарифов ЖКХ нужно при эвакуации выключить газ, связь и Теплосчетчики, а двери не оставлять открытыми, а лишь прикрыть, поплотнее, не закрывая на замок.. и затем спокойно, не торопясь , в указанное время, покинуть помещение в соответствие с законом

Гость 4 февраля 2022 в 14:47 #

Зомбированный пропагандой немноготерпельцы все схавают и будут дальше терпеть до обещанного им известным фигурантом рая.. Ха-Ха.! При коммунистах зомбированному населению обещали коммунизм, которого они так и не дождались, а теперь вот рай им пообещали, правда не в этой жизни.. И, смотря статистику по смертности немноготерпельцев, сбываются то обещания.. Правда не понятно, куда они все попадают в рай или ад..?! С той стороны еще никто не возвращался...

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
Мессмер, совпадает всё буквально, вплоть до "жидокомиссары". Так шо - прочь грязные руки!
в Балачке
Гость, не в, а на Украину. Даже батька Махно, которого хохлы наверное скоро в святые возведут, назвал свою книгу "Революция на Украине". Погугли, любитель слово…
в Балачке
Гость, так ты и присваиваешь, необоснованно сравнивая загнанных в угол крыс нациков с Азовстали с героями Брестской крепости.
Гость
в Балачке
Мессмер, не надо присваивать советский пафос и дискурс - он к нынешней ситуации не имеет никакого отношения. Про "жидобандер" распедалевайте !
в Балачке
Гость, дешевая лабуда про холодильник...
Гость
в Балачке
Господа-с ! Становитесь в очередь-с ! Дилдаки-с подешевели-с !
Гость
в Балачке
Гость, так это-с и Мессмеру можно-с идти-с за холодильником-с в Украину-с? Ему уже скоро 85 годков-с бабахнет !
в Балачке
Гость, не переворачивай с ног на голову, пример Азовстали - это сдавшаяся в плен группировка Паулюса. Там тоже не все сразу сдались, выковыривали их из нор как…
в Балачке
Гость, ты хочешь сравнить защитников Брестской крепости с мариупольскими пленными???
в Балачке
Гость, ... а на Украине все президенты герои, и чем дальше, тем героичнее. И только в США избранного президента (Трамп) чморили всей страной, а потом как выбрали…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, на замполитскую... ))
Гость
в Балачке
alеxаndеr, вот не знал, шо ви яго знаете лично и усякий раз за столиком-с у рюмошной-с, обсуждаете-с, шо бы такое-с ишо написать, про жизню у России-с али в Анапе-с,…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, напоминаю про Бресткую крепость
в Балачке
Гость, напомни, как называют людей, которые заныкались в глубокой норе и по-тихому что-то пищат? Может быть его нужно искать по полям в составе героической группы…
в Балачке
Гость, как-то не по-христиански "радуетесь"