Блоги / Администрация Анапы, откройте, прочистите русло Можепсина до и на территории заброшенного военного пансионата "Юнга"!

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 3 февраля 2022 в 10:43 #

Некогда нам с вашими потопами бороться...тут сирии и донбассу надо помогать.

Гость 3 февраля 2022 в 16:09 #

Новоиспеченному медалисту географу не до этого.. Это чудо работу работает и совещания совешает, пока город Анапа не захлестнет окончательно коммунальная волна в перемешку с фекалиями.. И, не закроют нафиг некогда курорт с такими кондратьевскими работничками, которые ничего не знают, не умеют и ничего не могут организовать.. Кризис власти на лицо, полная деградация всех институтов и сфер..!!

Гость 3 февраля 2022 в 16:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, И, весь этот ужас происходит при полной апатии простого населения РФ.. Может их всех зазомбировали через зомбоящик РФ.. Другого объяснения у меня нет.. Город Анапа на краю коммунальной бездны, везде в стране разруха, полная нищета, беззаконие, повсеместная коррупция, бандитизм, а терпеливым людям РФ все пофигу..Они думают, что всё утрясется, рассосется, нет будет всё только хуже..!!

Гость 4 февраля 2022 в 11:43 #

Пора уже размещать планы евреев, что бы хотя бы знать что ждёт русских на черноморских курортах, а так вопить только дождь призывать. Уже давно действует климатическое оружие.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 4 февраля 2022 в 11:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, климактерическое оружие..!

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 4 февраля 2022 в 11:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, а про 280 солнечных дней в году - это была реклама для понаехов

Гость 4 февраля 2022 в 13:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, и зато море рядом)))

Гость 4 февраля 2022 в 13:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, сходишь на море и уже не так тоскливо

Гость 4 февраля 2022 в 20:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, команда кондратьевских "профессионалов" намного хуже климатического оружия.. Доканали екогда курорт Анапа полностью, своей льнью и ничего неумением..

Гость 4 февраля 2022 в 19:52 #

А тем временем зам. по ЖКХ Мареев точит коньки!

Гость, обычно же встают на лыжи?:)

Гость 6 февраля 2022 в 09:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, при угрозах ЧС всегда можно поступить правильно -- по ЗАКОНУ ОБ ЭВАКУАЦИИ, в случае затопления - людей стройными колоннами или на любом транспорте Учите законы и будьте спокойны

Анонимно

Правила


в Балачке
Гость, "Российская торговля, похоже, в основном вернулась на уровень, на котором была до вторжения на Украину в феврале прошлого года. По оценкам аналитиков, внешняя…
в Балачке
За уничтоженный танк российские бизнесмены обещают 80 тыс $. Украинские военнослужащие задумались: "А почему бы нам не заработать таким образом?" https://t.me…
Гость
в Балачке
Пездамит, это ты Гавнодава два раза посчитал
Гость
в Балачке
Гость ЗЕТ, военкор Сладков пишет что недавно обменяли еще одного командира Азова, которому вышку присудили. Говорит это самое настоящее предательство сверху по отношению…
в блоге:
Внимание, конкурс!
Да погодите вы… может расширяют границы города до самого посёлка Воскресенский. Просто не определились кому будут отдавать вновь присоединенные земли
Гость
в блоге:
Внимание, конкурс!
Сейчас кто это должен был установить, установит, ролик снимет ещё и денег заработает.
Гость
в Балачке
alеxаndеr, об этом мало говорят , но через третьи страны Израиль активно помогает киевскому режиму.
Гость
в Балачке
Гость, секрета нет ... Израиль против России был всегда! Гадил, гадит и будет гадить
в Балачке
Гость, хохлам поляки Волынскую резню простили, евреи простят Бабий Яр...
Гость
в Балачке
Привет из Израиля. У стены плача сегодня так... Удивляют только два вопроса: почему до сих пор в израильских студиях нет бюстиков Петлюры и Бандеры и когда годовщина…
Гость ЗЕТ
в Балачке
alеxаndеr, это будет очередной идиотизм! Засечная русская крепость Бахмут была построена во второй половине 16 (!) века по распоряжению Ивана Грозного. Какой…
Гость ЗЕТ
в Балачке
От переименования взад, имиджевый удар был бы на уровне клеток, сваренных для суда над главарями Азова, а затем обмененных на кума Медведчука (((
в Балачке
Гость ЗЕТ, Бахмут точно будет Артёмовском )) Посмотрите сколько улиц переименовали "по-украински" https://streets.in.ua/rename.php?lang=ua&town_code=melit
Гость ЗЕТ
в Балачке
alеxаndеr, да уже все похерили... никаких названий восстанавливать не будут.
в блоге:
Внимание, конкурс!
Это намёк, что после ремонта дороги на неё забыли вернуть дорожные знаки, или повесили их в необычном месте? )) Здесь везде у нас Анапа )))