Александр Денверский

Записи в блогах автора

25 января

Эксклюзив! Иск по генплану Анапы депутата Балагурова Григория Александровича!

Весь текст иска на 24-х листах публиковать не буду, конечно, потому что читать это никто не будет. Но очень интересные выдержки анапчане должны знать!

1. Многоэтажная застройка по новому генплану увеличивается!!! Неоднократно доказывал, что новый генплан для застройщиков и отельеров в постах 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

 

 

Подробнее

24 января

В этом году в Анапе отремонтируют порядка 50 км дорог.

Подробнее

23 января

Море забирает песчаные пляжи в Анапе. Что делать?

Подробнее

19 января

Очередной камень заложили. Будут ли шалманчики в Крещенском парке?

Подробнее

18 января

Круговое на Шевченко/Крестьянской должны сделать! Денверский пошёл доставать 15-ти летний виски!

В Анапе планируют транспортную развязку на Шевченко/Крестьянской

В 2022 году в городе и сельских округах продолжится комплекс работ по ремонту и модернизации дорожного хозяйства. Запланировано и строительство новых магистралей.

По поручению мэра Анапы основной объем средств вновь будет направлен на ремонт дорог в асфальтовом исполнении – в первую очередь, в сельских округах. Среди самых крупных проектов – улица Станичная, которая поможет разгрузить пробки на Анапское шоссе. Подъездными путями послужат ул. Набережная, Таманская, Садовая и Ленинградская.

Также Василий Швец уже обратился в краевой Минтранс, чтобы запланировать проектирование кругового движения на пересечении ул. Крестьянской и Шевченко, что позволит разгрузить выезд с Анапского шоссе в сторону Симферопольского шоссе. Этот же проект включит асфальтирование улицы Садовой в Алексеевке, что должно помочь разгрузить Анапское шоссе.

Ещё одна задача от мэра Анапы службам ЖКХ - асфальтирование и благоустройство площадки перед детской поликлиникой и больницей в Алексеевке.

И флагманский проект – ул. Аэродромная, которая после асфальтирования станет объездной от Супсеха и обратно. До начала сезона планируется сделать и ул. Народную от Анапского шоссе до городского кладбища.

Также продолжается проектирование дороги, которая соединит Анапское и Супсехское шоссе и согласование с собственниками участков, по которым она пройдёт.

Интересное в Анапе https://vk.com/wall-96841826_152552

В Анапе планируют транспортную развязку на Шевченко/Крестьянской:

https://www.anapa-official.ru/news/v-anape-planiruyut-transportnuyu-razvyazku-na-shevchenko-krestyanskoy/

Подробнее

17 января

Инфраструктурный апокалипсис неизбежен! ЖКХ Анапы П....Ц!!!

Подробнее





Комментарии автора


Александр Денверский, Григорию Александровичу 13 лайков!
Гость, мне разрешил его опубликовать Григорий Александрович.
Замполит, иск очень сильный. Всё чётко и по делу. Генплан надо отменять и начинать всё заново.
alеxаndеr, иск очень сильный, единственно правильным судебным решением может быть только отмена постановлений и решения совета депутатов. Там очень много последовательно…
совершенно обоснованный иск грамотный не зря автор был прокурором не надо ерничать и ехидствовать теперь все зависит от михина он тоже грамотный и подставляться…
Гость, так они с одной партии вьюнов в очка- с.
Замполит, ну, хоть здесь помечтай...
С учетом инфы от инсайдеров, ситуация с иском Балагурова имеет шансы на успех... По крайней мере в первых инстанциях ... Очень показательно, что дело попало к…
Гость 25 января 2022 в 17:06 в Балачке
Гость, на предложение Медведева убрать Кадырова, Путин ответил, что такого ´´руководителя´´, судьба посылает Кремлю раз в сто лет ))
Денверский, а почему этот иск вдруг оказался у тебя?