Блоги / Анапе нужен большой водоотводной канал

Он будет перехватывать воду с гор и полей и уводить её в плавни реки Анапка. В районе кладбища и Анапской данный канал проходит по старым руслам и озёру, которое было в Анапской.

Подробнее:

Все остальные потоки можно будет направлять в него. Для этого он должен быть широким и высоким, в бетонном исполнении, как на фото:

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 7 февраля 2022 в 13:30 #

Да как же? Да это же такие деньжищщи! Легко заниматься др**чевом в коментах! и т. д.

Гость 7 февраля 2022 в 15:45 #

Весь курортный сбор на канал!

Мессмер 7 февраля 2022 в 16:28 #

Автор дело говорит, там еще в Супсехе надо посмотреть, думается мне, что в этом поселке была система отвода воды, но что-то случилось, и вода теперь прет "напростэць" затапливая все на своем пути, в том числе и городское кладбище. И еще, автор, разве правильно писать не "водоотводнЫй канал?

Показать еще 1 ответ (всего 6 комментариев)
Гость 7 февраля 2022 в 19:40 # ответ на комментарий ↑

Мессмер, что случилось? застроили Супсех и дальше строят еще несколько коттеджных поселков.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)

Гость, если это послужило причиной бедствия, когда дома людей начинают лопаться по фундаменту и разрушаться, дебила, виновного в этом преступлении нужно вычислить, и тупо "посадить на кол". Все движимое-недвижимое имущество ближайших родственников арестовать, продать, а вырученные средства направить подтопленцам для устранения последствий многочисленных наводнений.

Гость 7 февраля 2022 в 20:15 # ответ на комментарий ↑

Мессмер, это и послужило.Вся септики Супсеха теперь сливаются в Горгиппию, вместе со сточными водами. Те. кто там живет, даже показывали как это выглядет в реале.

Гость 7 февраля 2022 в 20:18 # ответ на комментарий ↑

Мессмер, сейчас коттеджный поселок "Шишка парк" еще на пригорке построят и Супсех затопит.

Гость 7 февраля 2022 в 21:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, не удивлюсь, если сползут терассы на Макотре и Сукко. Между скальными пластами, слои глины. Вода попадёт и поехали. Наехи настроят себе на ж, потом власть клясть будут, безголовые

Гость 7 февраля 2022 в 21:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Сукко и апарты строить собираются.

Гость 7 февраля 2022 в 17:43 #

Сначала надо ворьё осудить, что за несколько лет разграбило город Анапа и довело город до полного коммунального и социального краха.. Всё это ворьё должно сидеть на скамье подсудимых и получить по 25 лет с конфискацией имущества и всего награбленного..А, вот на эти изъятые деньги приводить город Анапа в нормальное, а не фекальное состояние..!! Председателю местных народных "избранников" с депутатским корпусом надо срочно отстранят кондратьевсого профессионала Васютку и его хоккейно-футбольную команду.. А, то они похоронят город и район окончательно..Не на что не способный бездарь и лодырь Васютка.!!

Гость 7 февраля 2022 в 17:44 #

администрация берет деньги за все за аренду на своиземлях под высотками там же нет земли в собственности заторговые места да за все так пусть хоть что то сделает для несчачстных жителей затапливаемой анапы а не тврит себе в карман как предыдущие све мэры надо не просить а требовать устранения затоплений и их причин это все неграмотная непрофессиональная политика главы и его подчиненных так пусть поднимут пежо и делают ту работу на которую их и наняли жители города курортный сбот это не те деньги чтобы решить эти вопросы так что вася давай шевелись

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 7 февраля 2022 в 18:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вася никогда не будеттшевелится, жители этого города его не избирали..Васютку по протекции назначил секретный владелец имения в Динской, вот перед своим хозяином кто его поставил.. Васюня и отчитывается, но терпеливых жителей это тело не уважает..Ибо у терпил никто ничего и некогда не спрашивает как известно.. Жители сами виноваты в своих бедах, раз ничего не делают и продолжают мирится с таким удручающим положением дел....

Гость 8 февраля 2022 в 14:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, почему терпеливые жители записывают на коленях обращения обнуленцу, благодарят Васька, что на этот раз он их хату не снесет в полях или дачах, но это пока..Пока их земля не понадобится едросам для их нужд.. Крепостные, что с них взять.. Фигуранты зная это все больше и больше затягивают гайки холопам.. Противно на все это смотреть, но в этом вся суть терпеливого гражданина РФ.. Их ничего не исправит, поэтому в России они не будут никогда нормально жить, будут выживать, что Вы все видите в данном периоде..

Гость 8 февраля 2022 в 18:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, вы, с какой благодати вещаете? Пригласите пожить по- человечески.

Гость 7 февраля 2022 в 19:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, а спросите сначала у Васи, какие суммы реально платят арендаторы, (а не субарендаторы, которые уже платят арендаторам) и вспомните СПС и "анекдот" про 10 рублей. Вот суммы арендной платы примерно такие же.

Гость 8 февраля 2022 в 19:10 #

Смешная идея. Представь в какую помойку этот арык превратиться через пару лет. Ливневки делают по другому, для начала надо правильно проектировать и строить анапские дороги. И сейчас еще не поздно оборудовать на них водосток, особенно на основных городских магистралях.

Гость 8 февраля 2022 в 20:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, в такую же, как и весь город. По арыку будут плавать пустые бутылки, окурки и маски как символ борьбы с ковидом.

Гость 9 февраля 2022 в 02:55 #

Для начала пруд в анапской восстановить хотя бы. Но, пруда нет, земелька уже ушла или еще ждёт застройщика?

Гость 9 февраля 2022 в 11:46 #

Дебилы у власти, и что вы от них хотите ? Ни управления, ни образования, ни медицины. Они прочищают только свои канало-анальные дела. А Крах подкрался незаметно ! Разработки по оводу осадков должен был сделать ещё казак Боюр, со своим казачьим войском, но ни у кого ума не хватило. Продали каждую пядь земли, и построили курятники. Теперь их топит. Кондратьев с пониженным социальным развитием и подавно застыл где то на уровне 4 кл. Десятки лет топит Кубань, а им по боку.

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
Гость, а не пшёл бы ты лесом-с, в дальнее эротическое путешествие-с !
Гость
в Балачке
Эль Мюрид. Провал импортозамещения Сенатор Андрей Клишас заявил, что программа импортозамещения провалена: «Совершенно верно. Программа импортозамещения…
Гость
в Балачке
Эй, охотники за абажурами! "В Госдуму внесен законопроект об отмене возрастного предела для заключения первого контракта о прохождении военной службы"
Гость
в Балачке
Гость, продолжайте с лопаты потреблять онуфриенковскую ИНФУ....))))) Успехов !
Гость
в Балачке
Гость, и все же... Сегодня Онуфриенко сказал, что ролик с заявлением Калыны левый... и что Калына в Ростовском СИЗО !
Гость
в Балачке
Мессмер, гибнут массы простых украинских парней по команде жидобендеровского режима ... Соотношение в огневой мощи несоизмеримо. Больно на это всё смотреть. Русские…
Гость
в Балачке
Гость, какую только хернню в Балачке не встретишь ((
Гость
в Балачке
Гость, очернение героической реальности !
Гость
в Балачке
Гость, ипанутая статья
Гость
в Балачке
Господа-с ! Яп в многостаночники-с пошёл-с, пусть меня научат-с ! Николай Травкин. Любовь к профессии Удивляет полнейшая неспособность власти решить задачу…
Гость
в Балачке
ах. возраст, как печально - развод - прекрасный четы Усмановых. Сек альные чувства увядают это естественно
в Балачке
Когда ВСУшники плачут: https://regnum.ru/amp/3595216
Гость
в Балачке
Гость, и самое парадоксальное, что это будут достаточно боеспособные и мотивированные подразделения. Практически каждый из этих простых трудяг понимает что Украина…
Гость
в Балачке
Гость, свидомит, ты моментами мыслишь достаточно здраво...
Гость
в Балачке
Гость, очень похоже что их провинциального гарнизона российская пропаганда за пару месяцев сделала из Азова общероссийских медийных звёзд, а после Евровидения…