Блоги / Директор разработчика генплана ООО "НИИ ПГ" рассказал правду!

"Береговую полосу в любом случае по требованию законодательства необходимо формировать именно свободной от жилья."

С 18:40

Материалы проекта внесения изменений в генеральный план городского округа город-курорт Анапа (новый генплан):

https://www.anapa-official.ru/adm/arhitektura-i-gradostroitelstvo/proekt-generalnogo-plana-gorodskogo-okruga-gorod-kurort-anapa-utverzhdaemaja-chast/materialy-proekta-vneseniya-izmeneniy-v-generalnyy-plan-gorodskogo-okruga-gorod-kurort-anapa/

Старый, он же действующий генплан и пзз:

https://anapa-official.ru/adm/arhitektura-i-gradostroitelstvo/pravila-zemlepolzovanija-i-zastrojki/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 17 ноября 2021 в 19:55 #

Контракт с этой питерской фирмой закончивается в конце декабря. Задача минимум- не допустить принятие этого генплана.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 17 ноября 2021 в 20:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, все давно уж решено. Статья на РБК ссылка застроищики уже благодарят власти за новые генпланы. Теперь им проще и понятнее, что где строить.

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 17 ноября 2021 в 20:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, очередные застройщики очередной власти. Старых вроде как или обанкротили или пересажали, а их дома снесли ли признали самостроями без света и газа. Наиболее дальновидные успели удрать в другие регионы.

Гость 18 ноября 2021 в 13:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, Они это еще давно придумали в Москве на самом высшем уровне.. А, добродушные жители Анапы обращения путину записывали на произвол и бесправие чинуш..?! Они так ничего и не поняли пока спали два десятилетия, что очутились в тоталитарно диктаторской стране с полицейским порядком..И, что теперь согласно новых переписанных правил и законов РФ они бесправны и являются на сегодняшний день чисто номинальными собственниками, хоть какие у них документы на собственность и пофиг вообще на какие-то генпланы... Теперь единаросы могут отнять любую недвижимость для своих нужд..!! Это плоды безмолвия, вечного терпения, пеньково-скамеечные фантастические перевыборы и голосования..Молчали..?! Получайте результат.. Теперь единаросы пришли к вам, когда после мощнейшего хапка длинной два десятилетия закончилась вся городская земля и имущество, вместе со зданиями и сооружениями,

Гость 18 ноября 2021 в 14:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, Единороссы пришли бы за землей анапчан и раньше, но "крым наш" немного отодвинул наступление этих событий. Им нужно все побережье целиком, их не удовлетворит ни 500 метров, ни два километра от моря.

А видеообращения жители Анапы записывали правильно. До анапчан должно дойти,что им никто не поможет, кроме них самих.История всех революций и буржуазных и демократических- это борьба за собственность прежде всего. Классики это называли экономическим базисом.

Гость 17 ноября 2021 в 19:57 #

Жители Геленджика внесли более шести тысяч возражений на генплан. Чтобы их все оценить и проанализировать, потребуется месяца три.

Гость 17 ноября 2021 в 19:58 #

Аппетит приходит во время еды и не факт, что через год не изменится законодательство, и свободным от жилья должен будет стать весь город. Городок-то не большой.

Пугал Медведей 17 ноября 2021 в 20:27 #

Благодарю Денверского за указание точной ссылки на реальные слова, а не домыслы Анапчан:

"свободной от жилья" - я понял по тексту как: "свободной от МКД, ИЖС, и жильцов".

Что и Требовалось Доказать.

Мессмер 17 ноября 2021 в 20:33 #

Все правильно директор говорит, я об этом уже писал, хотелки не проканают.

Гость 17 ноября 2021 в 21:15 #

Господа-с ! Рекомендую вспомнить следующее:1.De omnibus dubitandum (лат.) — подвергать всё сомнению. Принцип философии Декарта.

2. БДИ. 3. Лучше ПЕРЕБДЕТЬ,ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ (С) Козьма Прутков

Гость 17 ноября 2021 в 21:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, Сомнения не разрушают, но укрепляют веру. Лев Толстой

Анонимно

Правила





Гость
в блоге:
Новый генплан. Одни ровнее других.
Социально-близким-с произвели полный одобрямс-с !!!
"И вот, мне нужно успешных людей в команду!" (В.И. Кондратьев)
Гость, Новоссийск это не Геленджик и не Анапа. Это город-порт и огромные бабки (не только бизнес и бюджетные вливания, но и в валюте от экспортеров).Там решать будут…
сняли не сняли а ограничения можно снять только судом публикации в интернете ничего не стоят пока не бубут официальные документы на время сняли а потом что вы…
alеxаndеr, ага. Один такой уже нарисовался. Риэлтор, руководитель агенства Недвижимости может стать мэром Новороссийска. Новым главой Новороссийска станет Андрей…
Гость, нет, будет всё совсем не так: приближённое к определённому телу лицо выкупит участки по сниженной кадастровой стоимости и только ПОТОМ продаст отельерам,…
похоже разработчики генплана сваливают. Инсайд из Новороссийска: Засекреченная закупка секретного генплана Новороссийска, завершена. Информации о победителе нет,…
Гость, губернатор очередной раз рассказал, что отельеры задорого выкупят землицу у моря вместе с бабушкиным домиком. А ведь у отельеров могут быть совсем другие…
Гость, ответ на этот вопрос даже наш Вася знает. Он на публичных слушаниях рассказал, что кадастровая стоимость меняется раз в несколько лет. Павда почему она вдруг…
Гость, об этом говорит человек с юридическим образованием, который более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере земельных и имущественных отношений.…
"Кадастровая стоимость - как она может упасть?" (В.И. Кондратьев)
Гость, так это же Росреестр. Как ниоткуда ограничения взялись один раз. оттуда они возьмутся и второй.После принятия генплана. В Москве целый завод по производству…