Блоги / Заключение о результатах общественных обсуждений по генплану!

Срок проведения общественных обсуждений по проекту внесения изменений в генеральный план городского округа город-курорт Анапа: с 2 сентября 2021 г. до дня опубликования заключения о результатах общественных обсуждений, но не менее одного месяца и не более трех месяцев.

http://генплан-анапа.рф/news/sentyabr_anapa_2021/obshchestvennye_obsuzhdeniya_/

Важная ссылка! Отследить результат общественных обсуждений можно здесь:

https://www.anapa-official.ru/adm/arhitektura-i-gradostroitelstvo/obshchestvennye-obsuzhdenija/

Его ещё не было! Все следите за появлением заключения о результатах общественных обсуждений генплана!

Ниже график общественных обсуждений:
9 ноября в 11-00 пройдет встреча для жителей пос. Пятихатки, Нижнее Джемете и СНТ "Лазурное" в ДК пос. Пятихатки по адресу: Пятихатки, ул. Солнечная, 7.

9 ноября в 13-00 пройдет встреча для жителей с. Цибанобалка и пос. Верхнее Джемете в здании администрации Приморского округа по адресу: Цибанобалка, ул. Садовая, 54.

10 ноября в 10-00 пройдет встреча для жителей с. Витязево в местном ДК по адресу: Витязево, ул. Лиманная, 8.

10 ноября в 14-00 пройдет встреча для жителей города Анапа, проживающих в границах ул. Крепостная – ул. Ленина – пр. Революции – ул. Лечебная. Встреча состоится в ЦК «Родина»: Анапа, ул. Астраханская, 2.

10 ноября в 16-00 пройдет встреча для жителей города Анапа, проживающих в границах ул. Горького – пер. Малинкин – ул. Красноармейская. Встреча состоится в ЦК «Родина»: Анапа, ул. Астраханская, 2.

11 ноября в 10-00 пройдет встреча для жителей города Анапа, проживающих в границах ул. Омелькова – Анапское шоссе – ул. Крымская – ул. Таманская. Встреча состоится в ДК «Молодежный»: г. Анапа, ул. Крылова, 18.

11 ноября в 14-00 пройдет встреча для жителей с. Большой Утриш, Сукко и Варваровка в ДК по адресу: Варваровка, ул. Калинина, 69.

 

Материалы проекта внесения изменений в генеральный план городского округа город-курорт Анапа (новый генплан):

https://www.anapa-official.ru/adm/arhitektura-i-gradostroitelstvo/proekt-generalnogo-plana-gorodskogo-okruga-gorod-kurort-anapa-utverzhdaemaja-chast/materialy-proekta-vneseniya-izmeneniy-v-generalnyy-plan-gorodskogo-okruga-gorod-kurort-anapa/

Старый, он же действующий генплан и пзз:

https://anapa-official.ru/adm/arhitektura-i-gradostroitelstvo/pravila-zemlepolzovanija-i-zastrojki/

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Анонимно

Правила





Гость
в блоге:
Новый генплан. Одни ровнее других.
Социально-близким-с произвели полный одобрямс-с !!!
"И вот, мне нужно успешных людей в команду!" (В.И. Кондратьев)
Гость, Новоссийск это не Геленджик и не Анапа. Это город-порт и огромные бабки (не только бизнес и бюджетные вливания, но и в валюте от экспортеров).Там решать будут…
сняли не сняли а ограничения можно снять только судом публикации в интернете ничего не стоят пока не бубут официальные документы на время сняли а потом что вы…
alеxаndеr, ага. Один такой уже нарисовался. Риэлтор, руководитель агенства Недвижимости может стать мэром Новороссийска. Новым главой Новороссийска станет Андрей…
Гость, нет, будет всё совсем не так: приближённое к определённому телу лицо выкупит участки по сниженной кадастровой стоимости и только ПОТОМ продаст отельерам,…
похоже разработчики генплана сваливают. Инсайд из Новороссийска: Засекреченная закупка секретного генплана Новороссийска, завершена. Информации о победителе нет,…
Гость, губернатор очередной раз рассказал, что отельеры задорого выкупят землицу у моря вместе с бабушкиным домиком. А ведь у отельеров могут быть совсем другие…
Гость, ответ на этот вопрос даже наш Вася знает. Он на публичных слушаниях рассказал, что кадастровая стоимость меняется раз в несколько лет. Павда почему она вдруг…
Гость, об этом говорит человек с юридическим образованием, который более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере земельных и имущественных отношений.…
"Кадастровая стоимость - как она может упасть?" (В.И. Кондратьев)
Гость, так это же Росреестр. Как ниоткуда ограничения взялись один раз. оттуда они возьмутся и второй.После принятия генплана. В Москве целый завод по производству…