История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Блоги / Материалы проекта генплана и изменения в графической части пзз

В принципе это самое интересное, полностью посмотреть презентацию можно здесь В остальном ничего нового, первые данные разбирались раньше здесь.

Также появилась графическая часть пзз, скачать её можно здесь. Ничего особо нового в ней нет, единственное опять раскрасили зелёный пояс Анапы в зеленый цвет, а не в многоквартирки. Зелёный пояс уже существенно ужался и прервался. Да и знаем мы цену всем генпланам и пзз, когда застройщики на "общественных слушаниях" легко переводили земли под мкд.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 9 июля 2021 в 22:07 #

На моей памяти - эти пидорята "от власти" уже раза четыре переделывали так называемый Генплан... Естественно, в своих корыстных интересах (((

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 10 июля 2021 в 10:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, Моль одобряет

Гость 10 июля 2021 в 10:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, срочно нафталин!

Гость 10 июля 2021 в 10:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, швецкая лаунж-зона. Центральный пляж Анапы. ссылка

Гость 10 июля 2021 в 07:51 #

Каждый Генплан стоит миллионы, вот его и переделывают. Что интересно воруют, грабят, растаскивают, а зарывают голого и с глистами. Сталин знал что делал, всю нечесть ссылал в питерские болота. Но те всё таки вырвались. Чем всё кончится ? Неужто похерят его в очередной раз ?

Гость, за последние 12 лет его перекроили не менее 4 раз(насколько мне известно) и каждый раз миллионы на его разработку/доработку, хотя принимали его на десятилетие вперёд.

Гражданский 10 июля 2021 в 08:48 #

Зелёный пояс с каждым новым генпланом уменьшается в разы

Гражданский, и никакие генпланы ему не помогают.

Гость 10 июля 2021 в 09:38 #

Генплан - распутная девка Белодомья !

Анонимно

Правила




Комментарии


Гость, На Анапском городском пляже свинарник. Жутко воняет реальным дерьмом❗ За неделю не увидели здесь ни одного полицейского или спасателя❗ И это при том, что…
Гость, « ...разделяю недовольство наших горожан» У Василька определенно кукуха поехала... Ты чо урод нам втюхиваешь (((((((((( Мер херов!
Гость, «Разделяй и властвуй» — мудрое правило; но «объединяй и направляй» — ещё лучше. (Гёте)
Гость, разделяет и властвует,как диоклетиан..!!
Гость, «Я полностью разделяю недовольство наших горожан. Как возможно нормально себя чувствовать в 40-градусную жару, когда у тебя света нет"-В. Швец. Если мэр…
Гость, экономически самодостаточный профессионал,с большим опытом практической работы,бизнес-связями и поддержкой в верхах главой Анапы работать не будет, да и…
Гость 29 июля 2021 в 14:18 в блоге: Перебью негативную повестку
Гость, а что делали все эти "заслуженные ветераны",когда шло уничтожение курорта и анапских дюн. Нет,это не новости из-за рубежа. Это российский Калининград:…
Гость 29 июля 2021 в 14:15 в Балачке
Гость, В АНТИКОРРУПЦИОННОЙ КАМПАНИИ ГИБДД ПРИБАВИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН КРАСАВЕЦ-ОСОБНЯК В нём жил один из подозреваемых сотрудников ГИБДД Ростовской области. Не хуже, чем…
Гость 29 июля 2021 в 14:01 в блоге: Перебью негативную повестку
А где щас Валерий Жоржич трудится? Просто интересно со столькими главами уживался а с новым как-то не заладилось? На пенсии наверное.
Гость 29 июля 2021 в 13:43 в блоге: Перебью негативную повестку
Славка сам уже как ветеран -усох, труженик .. Тикать ему надо оттудова