Блоги / ТИК-2

          Придя домой Матвеич решил впасть в состояние медитации,  для чего были применены: а) Пузырь самогона б) Сало 200 грамм в) малосольный огурец – 2шт. Чтобы не отвлекал шум с улицы Матвеич включил телевизор, поискал самый бессмысленный эфир и остановился на  «Вечере с В.Соловтьевым».
            Достигнув на  10-м стакане домашнего напитка трансцендентного состояния сознания, астральное тело Матвеича отделилось от бренного могучего тела и отправилось  для  ментального сканирования дрыщей. Не стоит удивляться  анапским обывателям, ибо самогон, настоянный на травах взятых у алтайского шамана способен на удивительные вещи.

            Рассекая пространство и время  астральный Матвеич легко отыскал необходимую точку в  системе координат, поскольку в этом месте была сконцентрирована масса однообразных  сморщенных ментальных сгустков.

          Пробежавшись по сознаниям искомых объектов Матвеича стошнило.  Надо сказать, что Матвеича и в банальной реальности никогда не тошнит, не говоря уж об астральной сущности,  но это был особый случай.

         Матвеич, воспитанный естественным образом в традиционных ценностных ориентирах,  не подозревал, что такие мысли могут доминировать в мужской голове.  Странным образом выборная грязь в мутном потоке сознаний органично сочеталась с порнообразами соседок по этажу.

            Опасаясь возникновения когнитивного диссонанса  уже в своем сознании, Матвеич решил срочно вернуться в свои телеса. Конечно в  мыслях астроМатвеича это было выражено сочной нецензурной цитатой  его бывшего прораба на стройке,  который надо сказать был большой мастер такого рода афоризмов.

            Достигнув утром окончательного просветления сознания наш герой  решил – пора !  Одев праздничную телогрейку, подкрепившись  стаканчиком бодрящего напитка и, захватив на всякий случай мухобойку от дрыщей, Матвеич отправился в городское отделение  Компартии.

         С трудом найдя нужное здание Матвеич понял – компартия в опасности и существует в подпольном режиме. Здание пряталось в зарослях бурьяна, пробираться приходилось бочком. Света, воды и других благ, подаренных Ильичем и его сподвижниками  в здании не было.           Сомнений не было – враги народа  отключили.

          Получив через несколько дней  от партийцев необходимые для выдвижения в депутаты документы, новоявленный кандидат отправился в  тер.избирательную комиссию Анапская. Пить перед посещением  не стал, побоявшись что снова стошнит.

            В  ТИКе  все находились в режиме завизирования,  хаотично подписывая все бумаги на столах. Матвеич положил на стол рулон туалетной бумаги,  купленный по пути и полез за пазуху достать документы. Рулон был немедленно принят с выдачей подтверждений о приеме документов на регистрацию кандидата. Матвеич оторопел, стал совать документы переданные ему подпольщиками,  но получил ответ, что   поздняк метаться, документы приняты и будут рассмотрены на заседании комиссии.

           Новоиспеченный кандидат пожал плечами, решил не нервничать по пустякам, тем более мама с рождения учила  его детей,  стариков, женщин и болезных не обижать.     Из-за бумаги правда расстроился – нужная в хозяйстве вещь.

Матвеич пошел к выходу, дивясь местным порядкам, потом вспомнил о буряте Уио и направился его искать.

(Продолжение следует)

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 9 августа 2020 в 08:59 #

Уважаемый САТИРИК ! Когда же будет погоня со стрельбой и со взрывами селитры ? Жду не дождусь.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)

Гость, не торопите события, всему свое время ))))

Гость 10 августа 2020 в 09:52 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, только честно у героя борода есть или он её отрастит ? Ну это так для воображения кого представлять ))) Грузинку, дрыща мы видим в вашем рассказе и они точно по описанию совпадают с реальными людьми. )))

Матвеич 10 августа 2020 в 10:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, любые несовпадения случайны!!!

Гость 9 августа 2020 в 09:06 #

Сатирик ! А будёновку со звяздою Матвеичу компартия выдаст ?

Гость, нельзя ! Партия на подпольном положении !

Гость 9 августа 2020 в 09:59 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, эт что ж такое получается. У компартии нет будёновок, нет флага и прочих атрибутов ? Это не компартия, а рюмошная какая-то .

Гость 9 августа 2020 в 09:09 #

Мой дед интересней сказки сочинял на ночь.

Гость 9 августа 2020 в 09:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, тогда уж так :"Два кусочека колбаски, у тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне СКАЗКИ, ТОЛЬКО Я НЕ ВЕРИЛА ТЕБЕ !" и т.д.

Гость 9 августа 2020 в 11:28 # ответ на комментарий ↑

Гость , поэтому твой дед прекратил своё сосуществование, ушёл добровольно из жизни. А вот почему тебе он не передал сказочные способности, это уже вопрос. Неужто он тебя подозревал что ты суржик с неустановленным геном ?

А вот теперь слушай что люди гутарют, и стереги жену, что бы следующий суржик не объявился.

Гость 9 августа 2020 в 12:16 #

Бред сумасшедшего...

Гость 9 августа 2020 в 13:52 #

когнитивный диссонанс, просветление... каждый год одни и те же слова и словосочетания, как же беден словарный запас у Кузи Сатирикяна...

Показать еще 1 ответ (всего 10 комментариев)
Гость 9 августа 2020 в 14:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, Кузя не напишет как Сатирик: ума не хватит. Тому проще чужое конспектировать, разбавлять непонятками и выдавать за своё. У Сатирика - хороший русский язык, грамотный и без мусора. Совершенно разный стиль. Загадка.

Показать еще 1 ответ (всего 9 комментариев)
Гость 9 августа 2020 в 18:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, уверен, что ник и учетка "Сатирик" продана Кузей пиар-команде, которая прибыла вместе со Швецом в Анапу! Все сети запружены восхищениями какой новый ио крутой и как Анапе повезло. Тоже самое кстати прослеживается и на тудее...

Гость 9 августа 2020 в 18:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, здесь и Вовка нахваливали, не гони волну.

Гость 9 августа 2020 в 18:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вовка нахваливали свои, местные, а этого проф. тролли с края на зарплату с бюджета! Почувствуй разницу и степень искренности в подаче комментов ) Кстати, троллик, уточни сумму своей з/п! )))

Гостья 9 августа 2020 в 19:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, знаешь, кто громче всех орёт: "Держи вора"?

Гость 9 августа 2020 в 18:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, точняк под мечено..! как говорится,пиар- команда на марше.!

Гость 9 августа 2020 в 18:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, человек 5 работает как минимум, из них трое используют ник "Сатирик" )

Гость 9 августа 2020 в 18:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, что тут скажешь --профессионалы высокого полета.!

Гость 9 августа 2020 в 18:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, один " Матвеич " стоит дюжины комментаторов...

Гость 9 августа 2020 в 19:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, да ладно не хвали сам себя, нескромно это ) Напиши лучше в отчете за сегодня: анапчанам уши запинал, фуфло народ схавал, прошу начислить премию. На завтра новую порцию лапши наварю, прошу подкинуть бич-пакетов ))

Гость 9 августа 2020 в 14:40 #

Тоскливо-с... Ох и тоскливо-с!

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 9 августа 2020 в 16:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, а съездить в Мааскву и разогнать тааску , не пробывали-с ?

Гость 9 августа 2020 в 20:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, петляет Кузя-Сортирик изо всех сил ((( Вопрос-кому это выгодно?

Гость 9 августа 2020 в 20:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, копродавам-с !!

Гость 10 августа 2020 в 08:35 #

Господа-с ! Как бы вы не хотели, но САТИРИК в Анапе является перфекционистом !!!

Гость 10 августа 2020 в 10:52 #

Что-то тихо стало в рюмочной. При других мэрах такого не было.

Гость 10 августа 2020 в 11:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, Жириновский скупил усе рюмошные и сдаёть в аренду. Дорого млять. Ну очень дорого-с !!! Поэтому ни хто ни хочить брать в аренду-с. По миру пойдешь, с этой арендой-с !!!

Гость 10 августа 2020 в 11:17 #

Многие люди думают что состояние анабиоза происходит только в мире животных которые подвержены сезонным погодным колебаниям. Но люди тоже подвержены подобному явлению, только не такому глубокому, как у животных. Например, в тех местах, где суровые природные климатические условия, люди, создав определённые запасы для того что бы пережить неблагоприятный период, тоже в какой-то степени подвержены этому состоянию. Происходит торможение некоторых центров организма, поскольку функциональность организма временно сужается до определённых пределов.

Если хорошо приглядеться, то в человеческих обществах под влиянием политических процессов, также происходит явление, которое частично напоминает состояние анабиоза. Когда общество живёт по правилам излишней централизации, и излишней социальности, где власть, принимает на себя многие функции, которые люди прежде осуществляли самостоятельно, происходит постепенное сужение функциональности деятельности человеческих организмов. Многие функциональные центры организмов, которые прежде отвечали за определённые жизненные процессы, искусственно затормаживаются.

Показать еще 1 ответ (всего 12 комментариев)
Гость 10 августа 2020 в 11:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, а, представьте, как после тотальной вакцинации усе сразу затормозиться ((( Полное «сужение организмов» и оргазмов )) Идеальная ботаника!

Показать еще 1 ответ (всего 11 комментариев)
alеxаndеr 10 августа 2020 в 11:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, идеальная ботаника это ж когда о флоре ))

Гость 10 августа 2020 в 11:46 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, после вакцинации будем флорой )) Все по сценарию!

Гость 10 августа 2020 в 12:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ну,а тебе флорой в квадрате. Или в фауну перейдешь? В фейко-вирус.

Гость 10 августа 2020 в 11:51 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, кстати о флоре ))) ... Чо с Пятым бастионом делать будем? Полякова нету... Всё по новой?

Гость 10 августа 2020 в 11:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, Поляков ушёл на повышение и Анапу не забудет. Будем к нему обращаться - поможет.

Гость 10 августа 2020 в 12:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, да, дай то Господь! Если действительно поможет, то всё остальное можно простить )))))) !

Гость 10 августа 2020 в 12:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, да у нас все мэры на повышение уходят. Кто в Штаты, кто в Евросоюз.

Гость 10 августа 2020 в 12:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, и так будет с каждым-с !!!

Гость 10 августа 2020 в 12:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, пришедшим в наш город.

Гость 10 августа 2020 в 13:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ебан..м по пчёлам мёдом!!!

alеxаndеr 10 августа 2020 в 13:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, о том проекте в курсе Вовк, так что не совсем по новому )) Ещё из Питера "прилетал" проект: модель крепости Анапа 1:15, 3D модель показывали Полякову, но автор не поделился результатом переговоров. Думаю что Вовк и о этом проекте в курсе.

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
Гость, там и укроп замечен был. Сейчас он в дурке, похоже, инет отключен или уколы в ж.... получает. Шось затихарился.
Гость
в Балачке
Гость ЗЕТ, тем временем вооруженные силы Швеции подняли свой моральный дух во время участия в гей параде
Неужели Швец так уверен в своей безнаказанности? Все это выглядит довольно странно.
Гость ЗЕТ
в Балачке
Гость, МЫ - это граждане России, а вы - это либерасты и содомиты, подсобники сатаны (( Скрины сделать не забудь !
Гость
в Балачке
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания…
Гость, пошумят и продолжат эксплуатацию
Ох чую назревает большой федеральный кипишь вася беги.
Гость
в Балачке
Гость, Свидик! И здесь не смог удержаться - воткнул своих любимых геев..((
Гость
в Балачке
Гость, накрыл родимчик укропа. Теперь с дурки вещать будет про гвозди, дрова и пэрэмогу! Не скоро оклемается,
Гость
в Балачке
«Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский,…
Гость
в Балачке
Закон Гей-Люссака — закон пропорциональной зависимости объёма газа от абсолютной температуры при постоянном давлении (то есть в изобарном процессе), названный в…
Гость
в Балачке
Гость, вот и я о том же. Давеча неравнодушная общественность направила (очередное) обращение к ВВП. Из многих слов и предложений одна здравая мысль - федеральный…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, это ты о ком ? "МЫ"! Себя что ли возвеличиваешь ? Мы "алехандер первый-с"!
Гость
в Балачке
Гость, из носа свои мысли ковыряет, остальное из чужих заднитц
Гость
в Балачке
Гость, из чужого носа