Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги / Юрий Фёдорович, кольца помогают! Сделайте ещё несколько колец, пожалуйста!

Очередное лето не обходится без больших пробок. В этом году не миллионы, но пока сотни тысяч туристов, стоят в пробках из Аэропорта и ЖД вокзала по дороге к городу.

 

Поэтому, Юрий Фёдорович, очень прошу сделать кольца возле ЖД вокзала на пересечении Железнодорожной/Симферопольского шоссе. При въезде в город Северная/Крестьянская, Шевченко/Крестьянская (Анапчане за круговое движение на этом перекрёстке, петиция по данному вопросу здесь).

 

Кольца показали свой эффект, не зря они везде во Франции и других городах Европы.

 

Нужно только ваши воля и желание, а сделать вы сможете, мы это видим. Это ключевые перекрёстки для курорта. По ним проезжает каждый год миллионы туристов, не хотелось бы, чтобы они встречали отдых в стоянии в пробке, это имидж нашего города-курорта.

 

Заранее спасибо!

 

И спасибо за улучшение дорожной ситуации в городе, строительство новых дорог. Несмотря на то, что дороги оказываются рядом с домами, это муниципальная земля, и вы правы. Дороги нужны городу. Просто нужно ограничивать скорость на этих дорогах, ставить камеры, светофоры, делать пешеходные переходы,и дети будут в безопасности. И жители Бельведера, и другие жители поймут, что это благо и для них, а главное для всех Анапчан.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 20 июля 2020 в 12:45 #

Нашли кого благодарить.. Или этот пост заказной..!! Все давно знают, что из себя представляет поляков..ОН не тряпка..Ха-Ха-Ха..!! Целевое назначения газонов, клумб поменял и отдал под магазины, ларьки, кафе и.д. А, еще по просьбам трудящихся расширяет с петровым границы застройки за счет муниципальных-общественных земель, за три года выдал уйму разрешений на человейники без достаточной инфраструктуры..Поставил жирную точку по превращении г. Анапа, некогда курорта в каменный мешок.. "Сувенир для Губернатора кондратьева".. Все эти злодеяния они делают с городом, потому что знают, что их никто не остановит.. Все предыдущие мэры г. Анапа ушли от ответственности, слегка зацепило заместителей мэров и то со смешным наказанием.. Посмотрите, что эти деятели сделали с городом и некогда курортом...

ответить

Гость, можно и похвалить по сравнению с предыдущими главами, которые почти ничего не делали. пусть делает, создавайте общественный запрос на то, что вы бы хотели изменить в городе.

уже всё продали, остались крохи, они выжимают последние соки с многоквартирок и переводов, комисси только успевают заседать, вон Анапа гражданская за их комиссиями не поспевает.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 14:39 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, а вы че их защищаете..?! поляков же с той команды, вместе с ними с 2006 года всем этим и занимался в городе Анапа.. Не в тошниловке же он в 90-е свои миллионы и богатства заработал в настоящем времени..?! Откуда такие богатства у полякова и у его жены..?!

ответить

Гость, да не защищаю, можно и похвалить, они же это любят, может сделают что полезное. Ругать можно и нужно тоже

ответить
Гость 20 июля 2020 в 15:59 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Ещё Астап жаловался, что Боюр всё-всё продал (а иногда и не про одному разу). А всё продают и продают. Анапа - щедрая душа.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 12:49 #

Не таких слов ждем мы от денверчан ...(((

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:03 #

Премьер-министр Михаил Мишустин освободил от должности заместителя министра науки высшего образования, статс-секретаря Марину Лукашевич, которая была арестована по делу о мошенничестве в размере более чем на 50 миллионов рублей.

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, погорела на мелочовке! ха ха кхе ...

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, настоящую сумму в СМИ не напишут, поскольку тогда не только о замах писать надо.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:19 #

Л. Н. ТОЛСТОЙ

ДНЕВНИК 1881 г. 1881, 5 октября. Прошел месяц — самый мучительный в моей жизни. Переезд в Москву. — Всё устраиваются. Когда же начнут жить? Всё не для того, чтобы жить, а для того, что так люди. Несчастные! И нет жизни. — Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют. Народу больше нечего делать, как, пользуясь страстями этих людей, выманивать у них назад награбленное. Мужики на это ловчее. Бабы дома, мужики трут полы и тела в банях, возят извозчиками.

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 16:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, А в конце жизни взялся иврит изучать. В исканиях своих. Тот ещё артиллерист был.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:29 #

Федеральные телеканалы предпочитают не замечать многотысячных митингов в Хабаровске, где жители региона уже больше недели выходят на улицы, чтобы выразить поддержку губернатору Сергею Фургалу, обвиняемому в организации убийств. 

Так, в итоговой передаче «Время» 19 июля рассказывали о подготовке к военному морскому параду, об успехах в создании российской вакцины от коронавируса, о протестах в США. Также в передаче под тревожную музыку вновь транслировали позицию СКР по поводу дела Фургала. 

В утреннем выпуске новостей о многочисленных акциях протеста также не было сказано ни слова. 

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:32 #

Масштабные акции протеста в Хабаровске и других городах Дальнего Востока начались 11 июля и продолжались все последующие дни. Отдельные митинги и шествия собрали десятки тысяч человек. 20 июля в Кремле заявили, что в планах Владимира Путина пока нет поездки в Хабаровск.

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:36 #

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) официально уведомил Россию о том, что правительство Нидерландов подало на нее жалобу в связи с крушением в Донбассе малайзийского Boeing MH17 в 2014 году. На прошлой неделе ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России.

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, интересно,будут новые санкции или старыми обойдутся

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, Россия за прошлый год выплатила свыше миллиарда рублей по решениям ЕСПЧ

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 16:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ну, и пох. Пусть дальше курят. Их суд вообще на пять (!) лет обещают затянуть. И шесть лет "расследовали". Может за это на них подать в ЕСПЧ?

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:48 #

Песков заявил, что Путин пока не делал прививку от коронавируса

ссылка

ответить
Гость 20 июля 2020 в 13:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, Россия занимает первое место по числу обращений в ЕСПЧ- это все что надо знать о судебной системе внутри страны.

ответить
Гость 20 июля 2020 в 14:44 #

Названы самые вежливые города России

Исследование проводилось в 20 населённых пунктах методом личных интервью.

Самые вежливые граждане живут в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Томске, об этом свидетельствует исследование агентства Zoom Market.

В десятку также попали Казань, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Екатеринбург, Волгоград и Челябинск. А вот Москва заняла в рейтинге двадцатое место. На трёх последних строчках разместились Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж.

ссылка

З.Ы. А Анапа где ?

ответить
Гость 20 июля 2020 в 15:34 #

НАДЕЮСЬ ВСЕ ВОРЫ И КТО РАЗГРАБИЛ ГОРОД АНАПУ ПОНЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И ЛЮДЬМИ..!!

ответить
Гость 20 июля 2020 в 15:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, ПОНЕСУТ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ, НО ОТНЮДЬ НЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..!!

ответить
Гость 20 июля 2020 в 18:24 #

а вы слышали - Поляков подал в отставку

ответить
Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


Гость, она была любовницей Зырика, заодно подмахивала ему и нужные судебные решения. Когда Сырожу закрыли, она вновь выбрала себе армани и тоже деловара пусть и…
Сатирик, я все думал, и чего это вдруг ты вылез из гнилого гробика с забитым туда осиновым колом? Теперь понял, что оживили тебя ради пиара Швеца. Собственно говоря,…
Хахалева - судья золотая, а эта - золотистая, пока...
Гость, шо вы Грошкову в армяней записали!
Сатирик, "из возможных не самый плохой вариант." Известны другие варианты?
Гость ! Откуда у него деньги ? Он же не так давно виллу приобрёл на МАЙЯМИ . Вилла дорогая.Ну очень дорогая-с. Стоимостью, примерно, как две Анапы вместе взятых…
Гость, не мешайте САТИРИКУ . Он в рюмошной с дамой сердца проводит время за бутылочкой французского винца.
Гость 8 августа 2020 в 18:25 в блоге: Отличный от других (мэров)?
Гость, рентабельность проекта легко можно повысить путем роста цен. Мораторий на строительство как раз для такой задачи очень подходит.
Сатирик, "попозже" понятие растяжимое. С этого момента, пожалуйста, поподробнее-с !!!