Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 5 сентября 2018

Блоги / На ЖД вокзале Ад. И будет хуже!

Закрыли бесплатную стоянку для транспорта. Участок там в пользовании РЖД, поэтому они начали там строительство. Теперь легально припарковать машину, не заезжая на платную стоянку не получится. Пробки на въезде уже в сентябре. Машины будут вдоль дорог, так как за 20 минут не успеешь и надо ждать перед въездом, просто как в Африке:

Ещё месяц назад министерство транспорта рапортовало, по сведениям нашей администрации, что есть бесплатная парковка на 120 мест:

https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/3377

Юрий Фёдорович 3 раза проводил совещания, возмущался, что "арендатор"  арендует 3,5 сотки, а перекрывает дорогу общего пользования и занимает территорию в разы больше:

https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/3242

Но вместо этого мы остались без парковки. "Платная" парковка - это отсыпанная мурой земля, которая вообще не в аренде! Мурой в 21м веке? Мурой в федеральном городе-курорте Анапа, принимающего на ЖД вокзале 3 миллиона гостей ежегодно. Позорище. Верх безразличия.

Пожалуйста, разместите в типичной Анапе, народ должен знать.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость Шура 5 сентября 2018 в 14:21 #

При отсутствие альтернативной парковки путь один- в антимонопольное ведомство КК Ответчик администрация Анапы Прокуратура таким Бузуновым ничего сделать не может.

ответить
Morgan 5 сентября 2018 в 18:17 # ответ на комментарий ↑

Гость Шура, Дурдом

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 14:49 #

Это пипец. Вариант только один - убирать нахрен шлагбаумы

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 17:01 #

Таксисты и встречальщики туристов негодуЭ

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 19:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, а будут дальше негодовать,будут ходить по поездам от Ростова и там клиентов искать. Привыкли к хорошей жизни и все не довольны чем-то.

ответить
Гость Митя 8 сентября 2018 в 10:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, сдать можно свое тело, органы, а вот муниципальную дорогу только в Анапе! Так можно доработаться, что на работу в белый дом проход будет через палатки. Дюны вдоль побережья разрушают квадриками. Мэр зашорен?

ответить
Гость 8 сентября 2018 в 15:32 # ответ на комментарий ↑

Гость Митя,или палатки будут вместо белого дома.

ответить
Гость 8 сентября 2018 в 21:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, что в палатках торгуют, что в администрации все продается. Так что от перемены мест слагаемых все останется на своих местах. Только мэров и команды будут менять.

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 17:49 #

А вон заманчиво как пишут здесь будет лучше микрогород добавить апокалипсис в Анапе хана верхней дороге микрогород строить будем !!!!!!!!!!!!

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 19:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, почему хана. Там Верстунин еще один ЖК построит. А где еще. Кавказ не плохо летом и сдавался и продавался.

ответить
Николай Западный 5 сентября 2018 в 18:41 #

Наш мэр болобол. Он пустышка. Ноль без палочки.

"Начальник" которого не воспринимает никто всерьез, одним словом пустозвон.

ответить
Сатирик 5 сентября 2018 в 19:15 # ответ на комментарий ↑

Николай Западный, мэры меняются - мнение остается ) Мне начинает казаться. что здесь истина в изречении Монтескье "Каждый народ достоин своей участи".

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 19:25 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, правильно говорите. И анапчанам в том числе и их свободным гражданам придется это скоро понять. Теория ну она и есть теория.

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 19:26 # ответ на комментарий ↑

Николай Западный, он сам догадается в Альпы или как другие меры.

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 21:05 #

Беспредел! Никто не может убрать гопгиков из "ОбЧества русские" Кто их крышует!? Поляков-ты пустышка!

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 22:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, ПЮФ дружит с ними крепко)

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 23:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, так кто то же должен его удовлетворять ? Кого 3-4 мелких армяней, а кого один русский. Хорошо что ещё глазки не подводит, да губы не красит. Зря Борю Моисея обидели, он то хотел, всего лишь, легализовать мужскую женственность.

ответить
Больше не гость 5 сентября 2018 в 22:08 #

Курорт встречает оплеванной замусоренной и обоссцаной обочиной переполненной автомобилями не по правилам в аэропорту , такая же шняга вонь срач мусор и быдло а р а нелегальные таксисты которые харькают под ноги гостям , матерятся на всю округу , чешут яйца перед детьми и перед сотрудниками полиции на ЖД ! Фу , беее , никогда больше к вам не приедим !

Тут власть есть вообще ? Вы уютную Анапу превратили в быдлосборище орангутангов со всех окрестных республих безнаказанно уничтожающих авторитет курорта .....

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 22:18 # ответ на комментарий ↑

Больше не гость, не нервничайте, скоро всё изменится, вот назначат атамана казачьего зам главою г-к Анапа....., хотя посмотрим может ещё раньше трындец придёт.

ответить
Гость 5 сентября 2018 в 22:24 # ответ на комментарий ↑

Больше не гость, Это библейский народ арамляне, они пленили разум народу ромейскому, развязав тлеющий конфликт за мушмулу и хачапури. А вы, гость, поезжайте в Самарканд, там гораздо интересней и в ....на всю жизнь. А здесь так, море- пойло- хорохор .

ответить
Гость 6 сентября 2018 в 01:34 # ответ на комментарий ↑

Больше не гость, наш город намеренно уничтожают был уютный городок а превратили в помойку для переселенцев в городе грязь беспредел на дорогах на улицу страшно выходить все верно вся Армения переехала сюда ещё тут микрогород собрались строить кому будет лучше в горле не приятно стало находиться не то отдыхать это что за Ужас очередной застройки курортной части города ждёт вы хотите лишить все город работы анапчане просыпайтесь пора бить тревогу !!!!

ответить
Гость 6 сентября 2018 в 12:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, правильно мыслишь ! Почему Сочи пришёл в упадок ? Да, потому что туда хлынули армяне и превратили город в сплошную харчевню. Почему Анапа стала захолустьем ? Всё по той же причине, армяне пометили и Анапу. Годы говорим о "возрождении", этот аферист из Ростова предлагает какие то "идеи", напоминает извращение паталога над трупом. Здесь уже должны предлагать анатомы, т.к. ни архитектуры, ни городского совета уже давно нет. Греки просто оставили этот Аид, которым извращенцы пользуются халявой. Северная страна и этому рада.

ответить
Гость 7 сентября 2018 в 20:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, чем этот микрогород не нравится? Про застройку Сукко и Варваровки никто не говорит. Или там устраивает, а здесь нет?

ответить
Morgan 7 сентября 2018 в 16:03 # ответ на комментарий ↑

Больше не гость, Это закономерные вещи происходят. Такова природа. Свято место пусто не бывает. Рожать детей надо. На кого страну оставим если рожать не будем детей ? Привыкли все в квартирках теплых сидеть задницы свои греть. Собачек и кошек вместо детей заводят люди. Куда это годится ? Через некоторое время так и просрем свою страну оставив пришлым. Жить народу надо в своих частных домах, и там рожать детей в количестве 3-4-5 голов минимум. И детей учить что бы много рожали, а не жили только для себя. Ей Богу это дурацкая философия жить для себя. В тесных квартирках много не нарожаешь потому что банально тесно. И не хрен на государство пенять, там в основном такие же редиски сидят. Родину любить надо.

Изменен 7 сентября 2018 в 16:09
 7 сентября 2018 в 16:08
Больше не гость, Это закономерные вещи происходят. Такова природа. Свято место пусто не бывает. Рожать детей надо. На кого страну оставим если рожать не будем детей ? Привыкли все в квартирках теплых сидеть задницы свои греть. Собачек и кошек вместо детей заводят люди. Куда это годится ? Через некоторое время так и просрем свою страну оставив пришлым. Жить народу надо в своих частных домах, и там рожать детей в количестве 3-4-5 голов минимум. И детей учить что бы много рожали, а не жили только для себя (ей Богу дурацкая философия). В тесных квартирках много не нарожаешь потому что банально тесно. И не хрен на государство пенять, там в основном такие же редиски сидят. Родину любить надо.

 7 сентября 2018 в 16:06
Больше не гость, Это закономерные вещи происходят. Такова природа. Свято место пусто не бывает. Рожать детей надо. На кого страну оставим если рожать не будем детей ? Привыкли все в квартирках теплых сидеть задницы свои греть. Собачек и кошек вместо детей заводят люди. Куда это годится ? Через некоторое время так и просрем свою страну оставив пришлым. Жить народу надо в своих частных домах, и там рожать детей в количестве 3-4-5 голов минимум. И детей учить что бы много рожали, а не жили только для себя. В тесных квартирках много не нарожаешь потому что банально тесно. И не хрен на государство пенять, там в основном такие же редиски сидят. Родину любить надо.

 7 сентября 2018 в 16:03
Больше не гость, Это закономерные вещи происходят. Такова природа. Свято место пусто не бывает. Рожать детей надо. На кого страну оставим если рожать не будем детей ? Привыкли все в квартирках теплых сидеть задницы свои греть. Собачек и кошек вместо детей заводят люди. Куда это годится ? Через некоторое время так и просрем свою страну оставив пришлым. Жить народу надо в своих частных домах, и там рожать детей в количестве 3-4-5 голов минимум. И детей учить что бы много рожали, а не жили только для себя. В тесных квартирках много не нарожаешь потому что банально тесно. И не хрен на государство пенять, там в основном такие же редиски сидят.
ответить
Хеза 7 сентября 2018 в 16:10 # ответ на комментарий ↑

Morgan, чего мелочиться, когда из под ног уходит страна - ввести принудительную инсеминацию баб. Пусть рожают, пока все внутренние органы не отвалятся!

ответить
Morgan 7 сентября 2018 в 16:17 # ответ на комментарий ↑

Хеза, Ну так не жалуйтесь на пришлых если рожать не хотите. Раньше рожали и ничего не отваливалось. Налог на бездетность надо вводить. Мужики должны командовать.

Изменен 7 сентября 2018 в 16:25
 7 сентября 2018 в 16:24
Хеза, Ну так не жалуйтесь на пришлых если рожать не хотите. Раньше рожали и  ничего не отваливалось. Налог на бездетность надо вводить. Бабы везде командуют.

 7 сентября 2018 в 16:17
Хеза, Ну так не жалуйтесь на пришлых если рожать не хотите. Раньше рожали и  ничего не отваливалось. Налог на бездетность надо вводить.
ответить
Хеза 7 сентября 2018 в 16:29 # ответ на комментарий ↑

Morgan, выдавливайте из себя цисгендера! Уже не те времена... Стерлиговщина не пройдет!

ответить
Morgan 7 сентября 2018 в 16:34 # ответ на комментарий ↑

Хеза, Ну так не жалуйтесь на пришлых если рожать не хотите. Вы из себя совковость для начала выдавите. Это в совквое время философия о жизни для себя образовалась.

ответить
Гость 7 сентября 2018 в 16:39 # ответ на комментарий ↑

Morgan, верно, у оккупантов- минимум двое детей, а у нас- максимум. Чаще по-одному.

ответить
Хеза 7 сентября 2018 в 16:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, содомируете непрерывно и физически, и в комментах... Оттого и такой результат.

ответить
Morgan 7 сентября 2018 в 17:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, Чаще имеют по собаке или кошке.

Изменен 7 сентября 2018 в 18:09
 7 сентября 2018 в 17:54
Гость, Чаще по собаке или кошке.
ответить
Гость 7 сентября 2018 в 19:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, у них тоже кризис. Еще полвека назад там по 7-10 детей было. А пройдет время и будет как у всех.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, за что задержан, за какие "заслуги"?
Гость 21 сентября 2018 в 15:59 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Сатирик, а как он хотел. Кинут сотни людей, уйти в банкротство и чтобы ничего не было.
Свежая информация, арестован непотопляемый ранее застройщик Антипин. Местные его вообще не трогали (говорят прикармливал), а Краснодарский ОБЭП сколько не бился…
Гость 21 сентября 2018 в 15:54 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, утесов строили шума много было.
Гость 21 сентября 2018 в 15:49 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
alеxаndеr, а скалу долбить начнут,то и по пляжам ходить будет небезопасно.
Гость 21 сентября 2018 в 15:43 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
alеxаndеr, а если бы она на долгострои, которые более 10 лет стоят без забора и охраны пробралась...Даже я туда редко хожу.
Гость, строить у нас, как в магазин сходить. Сегодня "на анапском предприятии по производству бетона 12-летняя девочка пробралась на территорию предприятия, где…
Гость 21 сентября 2018 в 15:13 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, да нормально все. Этажей 14-ть в скале построить ну и три сверху.
Гость, наша Матрица сама матричная )
Гость 21 сентября 2018 в 14:42 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, это типа ЖК "Бизнес-курортный"

Уважаемые анапчане и гости города! 23 сентября в 12.00 на территории парка "Ореховая роща" (ул. Маяковского, 2а) Анапский горком КПРФ проводит митинг протеста против "пенсионный реформы" и антинародной политики правительства. Приходите! Хватит терпеть! Мы - граждане России! Мы - ее народ!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе