Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Сезон пляжного волейбола на подходе.

25 мая 2015
Сезон пляжного волейбола на подходе.

Отлично прижились в Анапе активные пляжные виды отдыха и спорта. Так, пляжный волейбол является одним из любимых направлений отдыха на пляже, как приезжими, так и местными. В этом году было решено организовать несколько площадок на территории пляжа.

В районе реки Анапки будет установлен комбинированный спортивный комплекс, на котором будут проводиться соревнования по пляжному волейболу, футболу и русской лапте. Всего на территории анапского пляжа будет установлено 5 таких площадок.

Помощь в установке спортивного комплекса на пляже оказывают тренеры-преподаватели спортивной школы № 10, родители учащихся в ней и предприятие «Объединение курортных услуг». Ученики спортивной школы № 10 будут тренироваться на площадке все лето. Уже запланировано несколько соревнований.

Как прокомментировал управляющий спортпляжа МУП «ОКУ» - Антон Кузьмин, ночью на объекте будет охрана, которая следит за инвентарем, вся территория будет освещаться. Играть на площадках могут все желающие. Работы по установке площадки планируется окончить к первому июня. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, или заборы, поскольку то, что народ думает об этой власти, только на заборе и можно написать.
Гость, эх. надо было бы уволить. Щас бы уже баррикады построил.
Гость, на 10:40 - еще один вертухай-жидоборец пожаловал? Разоблачай альбатроса на основе единственно верного учения Котюка! Клавиатур не жалей!
str.albatros, в 10:14 - ну вас понесло жидким стулом насчет "стариков"! А сам то каков? Жаль не в одном УФСИНе службу несли, я бы в таком случае (совместной службе),…
str.albatros, где ждут? в автозаках?
Гость, эвакуатор тоже средство производства и способ существования.
str.albatros, автомобиль как средство производства и способ существования.
str.albatros, "Вставай, проклятьем заклейменный"...
str.albatros, лучше как матрос-спасатель пристроиться где-нить на бирже. В сезон посдавал лежаки,в остальное время получай пособие.
Гость, правильно. То есть не имеющие средств производства. А кто у нас сейчас имеет средства производства? Вы что ли?

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com