Новости / Горячая пора для спасателей Анапы

30 июня 2014

На прошлой неделе анапские спасатели выполнили 15 аварийно-спасательных и других неотложных работ.

Специалисты тушили пожары различной сложности, ликвидировали последствия ДТП, помогали службам полиции и скорой помощи, обеспечивали безопасность городских мероприятий во время выпускного вечера. 25 июня спасатели оказали помощь трёхлетней девочке: вытащили палец её руки из металлической спинки стула.

Не обошлось без происшествий на воде. Спасателям приходилось искать человека в море, оказывать первую помощь потерявшему сознание мужчине на пляже. В штормовую погоду дежурные смены патрулировали пляжные территории для предотвращения несчастных случаев. 24 июня спасатели провели профилактику обрушения скалистых пород берега в местах массового отдыха населения.

28 июня оперативный дежурный Единой дежурно-диспетчерской службы Анапы сообщил, что в лесу в районе станицы Гостагаевской заблудились две женщины. Спасатели вели поисковые мероприятия в тёмное время суток более трёх часов. Поздно ночью пострадавших обнаружили и передали родственникам. Медицинская помощь женщинам не потребовалась.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 28 июня 2022 в 00:45 в Балачке
Здесь сборище неграмотных болтунов ! Ни один из них не умеет перевести с английского языка на русский. А гонору столько, что хоть отбавляй ! Особенно…
Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...