Блоги / Вениамин Кондратьев встретился с Валерием Димоевым

Губернатор Кубани и руководитель сети отелей «Мираклеон» и здравниц в Анапе обсудили реализацию новых проектов в санаторно-курортной отрасли, а также организацию детского отдыха. В разговоре приняли участие вице-губернатор Александр Руппель, мэр Анапы Василий Швец, врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия региона Михаил Зарицкий.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что исторически Анапа является детским курортом, а организация такого отдыха – особая ответственность с точки зрения качества, безопасности и эмоций, которые остаются у ребят на всю жизнь. Дети со всей страны круглый год приезжают в «Жемчужину России», «Виту», а теперь и в восстановленный лагерь «Юбилейный».

Валерий Димоев рассказал, что на стадии проектирования находится очередной отель для детского отдыха. Постоянно наращивать темпы развития удается за счет значительной поддержки со стороны администрации региона. За пять лет в Анапе создан полноценный туристический кластер «Мираклеон». Это пять отелей 4 и 5 звезд мирового стандарта с системой «все включено», которые принимают более 500 тысяч гостей ежегодно. В прошлом году в городе-курорте открыт комплекс семейного типа «Город Мира» - всего за год построены тысяча номеров.

К новому летнему сезону в Анапе готовится к открытию отель категории 5 звезд «Фюнф» - круглогодичный многофункциональный комплекс на 254 номера и 10 индивидуальных коттеджей. В него войдут СПА-комплекс, два бассейна, кафе, рестораны и бары, открытые спортивные площадки, парковочные зоны, пляжная территория.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 26 марта 2024 в 17:14 #

Ох не просто так встреча эта

Гость 26 марта 2024 в 17:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, Димоев о краевых субсидиях что то говорил.

Гость 26 марта 2024 в 18:53 #

Явно готовит мутный грек какую-то пакость для Анапы ((

Гость 26 марта 2024 в 18:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, судя по фото- готовит не один.

Гость 26 марта 2024 в 18:56 #

Как даж эту бля*** Дину за жабры возьмут?

Показать еще 2 ответа (всего 13 комментариев)
Гость 26 марта 2024 в 19:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, когда будет мешать Новой Анапе.Но это не точно.

Гость 26 марта 2024 в 19:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, несколько раз, брали с поличным, и каждый раз соскакивал в последний момент! Кто-то за ним стоит из высшего руководства. По другому объяснить нельзя!

Показать еще 3 ответа (всего 11 комментариев)
Гость 26 марта 2024 в 19:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну конечно.И Губер с ним не просто так встречается,по собственной так сказать,инициативе.

Гость 26 марта 2024 в 19:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, не смешите димкагноевы пыль надо по ним так же пройтись что сегодня произошло:)))))

«ФСБ раскрыла ОПГ с участием сотрудников Минэкономразвития — им предъявлены обвинения, они заключены в СИЗО

Разоблачена коррупционная ОПГ из числа высших должностных лиц Минэкономразвития России и предпринимателей Ставропольского края, причастная к рейдерскому захвату и хищениям природного газа, сообщили в ФСБ РФ. Какие именно сотрудники министерства проходят по этому делу, не сообщается. Следствие установило, что сообщники досрочно прекратили действие лицензии вододобывающей организации города Минеральные воды на добычу минеральной воды на территории одного из месторождений Ставропольского края в целях рейдерского захвата производственных мощностей для получения сверхприбыли.

Кроме того, ФСБ установила факты хищения фигурантами у одной из нефтегазовых компаний региона природного газа в особо крупном размере. Уголовные дела возбуждены по трем статьям УК РФ: по части 3 статьи 286 о превышении должностных полномочий, части 4 статьи 158 о краже и части 3 статьи 163 о вымогательстве. Фигурантам предъявлены обвинения, они заключены в СИЗО. В ходе 17 обысков, прошедших в Московском регионе и на Ставрополье, изъяты имеющие доказательственное значение наличные деньги, огнестрельное оружие, средства связи и автомобили премиум-класс.

Гость 26 марта 2024 в 19:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, если сейчас Агаларовых раздевают за Крокус , а там ярды у них, то Димоев так вообще мандовошка провинциальная

Гость 26 марта 2024 в 19:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, однако же "нарушений не нашли",а ярды при благоприятном климате,можно ещё заработать.

Гость 26 марта 2024 в 20:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, дядя ты несешь ересь или спи. Никому копейки для заносов не нужны, тут нужны активы которые пожирнее торгашей агаларовых читай:

1. Ровно в эти минуты Арас Агаларов ведет, вероятно, главные переговоры в своей жизни, от исхода которых зависит, где в ближайшие годы будет петь его сын Эмин – на сцене нового папиного концертного зала или в «красном уголке» ИТК. После того, как наружу вылезли все детали теракта в «Крокус Сити Холле» и следователям СК стало понятно, что в здании не работали противопожарная и вентиляционная системы, двери запасных выходов и пожарные лестницы были закрыты, а  сигнализация оказалась декорацией, Арас Агаларов в спешке пытается «порешать вопрос». Уже известно, что в медиа и телеграм залито столько денег ,  что можно было бы и новый «Крокус» построить. Но одними пиар-ресурсами миллиардеру из Азербайджана на этот раз не отделаться. Абсолютно прав политолог Аббас Галлямов, который утверждает , что прямо сейчас «верхушка силовой корпорации раздевает Агаларова». Ирония момента даже не в том, что эти же силовики раньше крышевали «Крокус» и закрывали глаза на неучтенных мигрантов и статус комплекса, который официально вообще еще не введен в эксплуатацию (!!!), а в том, что как раз эти силовики полностью проспали теракт и не смогли спасти находящихся в «Крокусе» людей. Но вернувшись к привычной работе – отжиманию бизнеса и раздеванию коммерса – они справятся быстро и эффективно. Это же не с террористами бой вести. Впрочем, исход противостояния между опытным в коррупционных делах миллиардером и стаей окруживших его серьезных мужчин в штатском еще не решен. На кону очень большие деньги и столь же большие сроки, которые в нашей «правовой системе» зависят от умений и талантов переговорщиков. Будем надеяться, что Арас пока хотя бы с ушами, а Эмину еще не прикрепили провода.

ссылка

2. Знаете, чем сейчас верхушка силовой корпорации занимается? Агаларова раздевает.

ссылка

3. Еще одна женщина, находившаяся в Крокусе в момент атаки террористов, рассказала ВЧК-ОГПУ о нарушении безопасности, которое отрезало пути спасения для людей:

"Там просто был железный забор, который преградил путь к выходу через сцену на бельэтаж.  Я лежала, не могла встать, так как нога застряла под этим забором, слава Богу по мне не побежала толпа, а кто-то поднял за подмышки. Забор ломал мой муж, кто-то ему помог. А кругом стрельба ...

Этого забора не должно быть по всем правилам безопасности! Вот на фото этот забор. Не знаю скольким людям он помешал спастись".

ссылка

Гость 26 марта 2024 в 19:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, предлагаете пожар для провинциальной мандавошки? ))

Гость 26 марта 2024 в 19:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, наш Васятка чётко исполняет все команды этой чёрной мандавошки!

Гость 26 марта 2024 в 19:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вася то?Так он и Новой Анапой восхищается.

Гость, ну вы это, поспокойнее. К чему так обзывать?

Гость 26 марта 2024 в 19:29 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а разве мандавошки бывают другого цвета?

Гость, не видел ))

Гость 26 марта 2024 в 19:10 #

А как элегантно Димоев подгрёб под себья ресторан Стародубцева на Большом Утрише! Высший класс)) Судья Стародубцев сидит, а ресторан Порто Неро стоит!

Показать еще 2 ответа (всего 12 комментариев)
Гость 26 марта 2024 в 19:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, подгреб по давно им уже отработанной схеме через торги.Имущество,конфискованное в доход государства становится госсобственностью и выставляется на торги.Не зря же администрация города Анапы отозвала иск о сносе этого ресторана.

Показать еще 1 ответ (всего 7 комментариев)
Гость 26 марта 2024 в 19:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, и хде вы торги по ресторану Порто Неро видели?

Гость 26 марта 2024 в 19:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, так ещё летом 2022 года вступило в силу решение Ленинского районного суда Ростова о конфискации имущества Стародубцева,в том числе и этого ресторана,в доход государства.По закону через шесть месяцев должны были быть проведены торги.Еще Коммерсант об этом писал.

Гость, и где были быть проведены торги по Порто Неро? Какие могут быть торги, если ресторан построен незаконно и за это отбывает срок судья Стародубцев с ротственниками?

Гость 26 марта 2024 в 19:46 # ответ на комментарий ↑

Владимир Петров, администрация города Анапы отказалась от иска о сносе Порто Неро.А вот за что реально отбывает срок судья Стародубцев- это вопрос вопросов.Не для кого ни секрет,что взятки в судебной системе почти что норма жизни,да и самострои в Анапе на каждом углу.

Гость 26 марта 2024 в 19:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, Свободу судье Стародубцеву! Можт через СВО его пропустить?

Гость, он судить будет "кто выиграл"? ))

Гость, так он за 1 рублЪ землю себе отсудил

Гость 27 марта 2024 в 17:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, не просто стоит, там еще отяпали прилегающую территорию, а именно исковеркали пляж, побеспределу на глазах Васи-"борца" с самостроями.. И, конечно как Вы понимаете, найти кто всё это сделал у них и у Васи не представилось возможным.. В крае полное отсутствие всяких законов РФ, права, а в целом все институты разрушены.. Когда Вы все наконец поймете, что очутились, где балом правят феодалы, местные князьки, которым закон РФ не писан.. Остановить их никто не может!! Нет просто политической воли.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 27 марта 2024 в 17:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, пытались найти виновных и даже оштрафовать, но суд отказал. Нарушений не найдено.

Гость 27 марта 2024 в 22:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, это называется иммитация кипучей деятельности.. Как всегда дурят немногопотерпенцев, приёмы, трюки теже, но всё еще работают в 2024 году.. Вас просто всех разводят во уже какое десятилетие

Сильнонетерпенец, но тебя ж не обдурить ))

Гость 26 марта 2024 в 19:32 #

Про мандовошек прет

Гость 26 марта 2024 в 19:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, а на пляжах чего-то даже шконки не поставили.

Гость 26 марта 2024 в 19:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, так не сезон еще

Гость 26 марта 2024 в 19:50 #

Апрель, посмотри на Малую бухту. Конь не валялся.

Гость 26 марта 2024 в 19:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, а смысл сейчас ставить шконки? чтобы все на них бесплатно валялись?Прокатчиков лежаков сейчас держать ещё не выгодно.Через месяц все будет.

Гость 26 марта 2024 в 20:17 #

На СВО его?

Гость 26 марта 2024 в 20:17 #

А где условия для круглогодичного отдыха, как обещали?

Гость 26 марта 2024 в 23:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, так море же есть.Люди ведь на море приехали.

Гость 27 марта 2024 в 16:01 #

У этого клана еще много, что пока в отстое отстаивается, ждёт, ждут момента.. Ничего нового прямо на ваших глазах легализуется награбленное в течении двух десятилетий стабильности имущество всякого рода мошенников и передаётся другим этническим кланам кланам... Деньги должны идти в тот карман, чей надо карман.. А, чем стесняться если мнение простого народа никого не интересует, закона и права нет, все институты в стране разрушены..Маски сняты господа крепостные.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 27 марта 2024 в 16:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, несколько объектов на проспекте ждут когда пройдет три года

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 27 марта 2024 в 16:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, есть объекты и по 17 лет в отстое.. ДОЛ прям в проходе напротив АКВАПАРКА на Пионерском проспекте.. Там настолько мутная история, что закачаетесь.. И, конечно Вася и Веня опять и снова ничего "не знают" как и их предшественники! Сколько веревочки не виться, всё когда-нибудь закончится.

Гость 27 марта 2024 в 16:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, рядом с пляжем ДОЛ "Премьера" на проспекте объект - недострой из красного кирпича тоже около 15 лет, но там до сих пор идут суды за землю. А земля прям в 50 метрах от моря.

Гость 27 марта 2024 в 16:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, за прошедшие десятилетия первоначальная территория ДОЛ в отстойнике в проходе напротив АКВАПАРКА как правило волшебным и незатейлевым образом, утрачивается, из года в год пока отстаивается, даже умудряются переводят изъятые куски с ДОЛ в частную собственность,построены и строятся непонятные халабуды и конечно Веня с Васей опять и снова ничего" не знают".. В Анапе кркгом куда не плюнь одни самострои, и они растут и растут.. А, Вася точно отправлен сюда Веней для ликвидации самостроев..?!

Гость 27 марта 2024 в 16:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, так они на высоком берегу всю водоохранную зону, которая согласно Водного кодекса является собственностью РФ, перевели в частную и построили дома.

Ваня с Веней вправе поступать как хотят, но на территории города и края есть федеральные структуры, которые осуществляют надзор, и за этот самый надзор получают очень даже не маленькие зарплаты, премии и право досрочной пенсии. Все хорошо у них получается, вот только с надзором не очень.

alеxаndеr 27 марта 2024 в 16:53 #

Главный вопрос: ЧТО они задумали, неспроста встречались )))

Показать еще 3 ответа (всего 8 комментариев)
Гость 27 марта 2024 в 16:58 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, программа минимум- получить очередные краевые субсидии. Программу максимум увидим.

Гость 27 марта 2024 в 18:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, хитрожопый цалкинский грек имеет цель подгребсти все анапские здравницы. Пока, у него всё получается...

Гость 27 марта 2024 в 23:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, а почему бы и не получиться если краевые субсидии льются рекой и они размещаются под одни проценты,а кредиты берутся в банке на развитие под другие льготные проценты.Только на этом уже делается прибыль.

alеxаndеr, в целом, этнические олигархи для страны крайне опасны! В 90-х, для них, в России были созданы, не без участия Запада, идеальные условия и сейчас пожинаем, как говорится плоды...

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)

Владимир Петров, согласен, они отличаются наглостью, упорством и напором при решении своих задач... У семьи Димоевых построено объектов уже в несколько раз больше, чем у самого успешного анапчанина прошлых лет. Почти что империя, очевидно поддерживаемая властью. )))

Но вполне возможно, что наступит время, когда всё отберут, или почти всё.

Гость 29 марта 2024 в 02:30 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, какая империя клоуны)))) мандавошки из сел грузинских. Да там папок на десятки томов. Их доят из всех щелей, чурок ставить на счетчик- это благородное дело товарища майора. Пускай строятся и развивают для других покрепче))). Когда прозвенит колокол по ним, поверьте у них даже никто покупать не будет они все даром отдадут, чтоб лижбы не гнить в шизо.

Гость 29 марта 2024 в 12:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, токсичные активы конечно никто покупать не будет,сначала их надо будет "обелить" через обращение в госсобственность.

Гость 27 марта 2024 в 22:32 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, что задумали? БАБКИ ДЕЛАТЬ КАК ЗАВЕЩАЛ ИМ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ, НИКАК НЕ НАЖРУТСЯ.

alеxаndеr 28 марта 2024 в 23:11 #

Может Димоеву предлагали принять участие в Новой Анапе?

Гость 28 марта 2024 в 23:49 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, очень на это похоже!

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Сначала новую психбольницу надо было построить и крематорий с моргом для несчастных обитателей этих страшных сооружений.
ГостьЯ
в блоге:
Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость
в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость
в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость
в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость
в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость
в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы
Владимир Петров, похоже что и дом будут вводить в эксплуатацию на основании судебного решения,а суды - дело не дешевое.Зная уловки многих застройщиков, можно предположить,что…
Владимир Петров, в этом доме больше половины квартиры- студий по 20- ть метров,а значит жильцов и машин будет очень много когда дом заселиться.А после того как дом…
Гость
в Балачке
Практически, на большинстве русскоязычных каналах инфа о безпределе мигрантов. Подготовка общественного мнения ?Видимо будет принят Закон…
в Балачке
Гость, что они так напряглись? Закон об иноагентах есть в Израиле, Великобритании, США, Китае, России... Будет и у них ))