Блоги / Аэродромная и Супсехское шоссе, осталось 63,5 метра

Уже давно завершили строительство ул. Аэродромной

 

Но какие-то неведомые силы уже более, чем пол года не дают завершить смычку этих двух дорог, которые имеют очень важное значение для дорожной сети курорта.

Состояние вялотекущих работ наводит на мысль, что ЭТОТ перекрёсток кому-то сильно не нужен? Ну как можно иначе понять: 1) почему сразу не соединили улицы 2) почему так вяло идут работы?

Не стал фотографировать томных рабочих, отдыхающих в тени дерева, всё-таки сегодня было очень жарко.

Очень надеюсь на то, что работы скоро будут завершены и с ул. Ленина можно будет без пробок выехать в сторону Су Псеха и особенно обратно )))

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Владимир Василич 4 августа 2023 в 19:37 #

А зачем вам машина-то, я не понимаю? Если нет дороги, зачем машина, где вы ездите?

Гость 4 августа 2023 в 21:13 #

Есть подозрения, что Вася спецом к какой-то дате завершение дороги планирует!

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
alеxаndеr 4 августа 2023 в 21:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, ко дню города подарок анапчанам? Вполне может быть ))

Гость 4 августа 2023 в 21:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, скорее всего, там будет большая стройка, а поток авто и дорога будут мешать: не разложишь стройматериалы и не поставишь технику.

Гость 4 августа 2023 в 22:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, стройка большая будет,для этого суды и выигрывали,а дорога может будет уже по ее окончанию, после 2026 года, и то,если место останется.По ул.Тургенева места для дороги уже не осталось.Ну может и правильно,не под окнами жилых домов же.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

ГостьЯ
в блоге:
Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость
в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость
в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость
в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость
в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость
в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы
Владимир Петров, похоже что и дом будут вводить в эксплуатацию на основании судебного решения,а суды - дело не дешевое.Зная уловки многих застройщиков, можно предположить,что…
Владимир Петров, в этом доме больше половины квартиры- студий по 20- ть метров,а значит жильцов и машин будет очень много когда дом заселиться.А после того как дом…
Гость
в Балачке
Практически, на большинстве русскоязычных каналах инфа о безпределе мигрантов. Подготовка общественного мнения ?Видимо будет принят Закон…
в Балачке
Гость, что они так напряглись? Закон об иноагентах есть в Израиле, Великобритании, США, Китае, России... Будет и у них ))
Гость
в Балачке
Гость, сами держат паузу, остальные в напряге