Блоги / Минэконом развития подготавливало заключение о несогласии с новым генпланом Анапы!

 

12.11.2021 г. Василий Швец подписал постановление о создании согласительной(!) комиссии для урегулирования разногласий по новому генплану(проекта внесения изменений в генеральный план):

 

Постановления можно посмотреть здесь: https://www.anapa-official.ru/adm/normativno-pravovie-akti/

Материалы проекта внесения изменений в генеральный план городского округа город-курорт Анапа (новый генплан):

https://www.anapa-official.ru/adm/arhitektura-i-gradostroitelstvo/proekt-generalnogo-plana-gorodskogo-okruga-gorod-kurort-anapa-utverzhdaemaja-chast/materialy-proekta-vneseniya-izmeneniy-v-generalnyy-plan-gorodskogo-okruga-gorod-kurort-anapa/

Старый, он же действующий генплан и пзз:

https://anapa-official.ru/adm/arhitektura-i-gradostroitelstvo/pravila-zemlepolzovanija-i-zastrojki/

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Пугал Медведей 19 ноября 2021 в 13:42 #

Минэкономразвитие и Министерство строительства борются между собой уже 15 лет как минимум(это столько сколько я точно заметил сам), минстрой пока чаще побеждает, не учитывая мнение минэкономразвития.

ну а возмущаются и страдают обычные люди.

ну и тут включат представителя в комиссию, и скорее всего ни на что не повлияет (вывод сделан исходя из исторической статистики).

Гость 19 ноября 2021 в 14:07 # ответ на комментарий ↑

[Содержание комментария скрыто]

Гость 19 ноября 2021 в 14:29 #

Тоже хотят кусок Анапского пирога.. Горд Анапа целенаправленно опустошался более 20 лет примерно с Начала 2000-Х годов..!! Теперь маски сброшены, стеснятся некого..!! Несогласных в полном разграблении и опустошении г. Анапа, объявят провокаторами, наймитами ГОСДЕПА, УКРО-БЕНДЕЕРАМИ..И, продолжат свое черное дело..!!

Гость 19 ноября 2021 в 14:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, градус разграбления понижать нельзя,это же очевидно ..

Гость, *****, да уже ВСЕМ давно понятно, что ВСЁ украли и опустошили, и продолжают это делать...

Гость 19 ноября 2021 в 15:04 #

Все эти заключения носят такой же рекомендательный характер, как и результаты общественных слушаний.

Гость 19 ноября 2021 в 15:17 #

Богатые будут богатеть, а бедные будут беднеть при путинщине..!! Когда вы наконец за 22 года усвоите всю эту простую обнуленную Арифметику..?! У простых крепостных у кого еще хоть что-то осталось, отнимут по новым переписанным едросами законами РФ и правилами, которые они постоянно меняют..!! Зажиточные крепостные РФ после отъема собственности , станут в один ряд с нищим, угнетенным, обманутым и бесправным гражданами РФ, коих десятки миллионов..!! По сему полный хапок длиной 22 года перешел на финальную стадию..

Гость 19 ноября 2021 в 15:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, Зажиточные крепостные РФ все еще надеются на то,что выкупная цена их земли будет выше,чем у крепостных не зажиточных

Гость 19 ноября 2021 в 15:36 #

И какая связь этой басни с анапчанами: Басня Осел и его Хозяева.

Жил-был Осёл. Его хозяином был Садовник, который изнурял его тяжким трудом, а кормил очень скудно, так что взмолился Осёл Зевсу и попросил дать ему другого хозяина. Послушал Зевс Осла и послал Гермеса распорядиться, чтобы Садовник продал Осла Гончару. Но Гончар заставил Осла трудиться ещё больше, а кормил его ещё хуже. Осёл снова запросил помощи у Зевса, и тот приказал продать Осла Кожевнику. Но, увидев, какой работой занимается его новый хозяин, Осёл воскликнул: «Какой же я глупец, лучше было бы мне оставаться у прежних хозяев, а теперь только и остаётся дожидаться, когда сдерут с меня шкуру, а остатки выбросят на помойку, даже не предав их земле!

P.S. Эзоп написал эту басню для рабов, чтобы те не рыпались, а смирились со своей участью и не пытались искать лучшего.

Гость 19 ноября 2021 в 15:43 #

А что АД нашёл в 2-х притчах о связях с Генпланом ?

Гость 19 ноября 2021 в 15:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, происки иноагентов?

Анонимно

Правила





В этом месте несколько лет стоит плавучий причал, наверное сказали узаконить, теперь возможно появится более мощный, проекта я не видел, ну посмотрим что построят,…
Гость
в блоге:
Новый генплан. Одни ровнее других.
Социально-близким-с произвели полный одобрямс-с !!!
"И вот, мне нужно успешных людей в команду!" (В.И. Кондратьев)
Гость, Новоссийск это не Геленджик и не Анапа. Это город-порт и огромные бабки (не только бизнес и бюджетные вливания, но и в валюте от экспортеров).Там решать будут…
сняли не сняли а ограничения можно снять только судом публикации в интернете ничего не стоят пока не бубут официальные документы на время сняли а потом что вы…
alеxаndеr, ага. Один такой уже нарисовался. Риэлтор, руководитель агенства Недвижимости может стать мэром Новороссийска. Новым главой Новороссийска станет Андрей…
Гость, нет, будет всё совсем не так: приближённое к определённому телу лицо выкупит участки по сниженной кадастровой стоимости и только ПОТОМ продаст отельерам,…
похоже разработчики генплана сваливают. Инсайд из Новороссийска: Засекреченная закупка секретного генплана Новороссийска, завершена. Информации о победителе нет,…
Гость, губернатор очередной раз рассказал, что отельеры задорого выкупят землицу у моря вместе с бабушкиным домиком. А ведь у отельеров могут быть совсем другие…
Гость, ответ на этот вопрос даже наш Вася знает. Он на публичных слушаниях рассказал, что кадастровая стоимость меняется раз в несколько лет. Павда почему она вдруг…
Гость, об этом говорит человек с юридическим образованием, который более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере земельных и имущественных отношений.…
"Кадастровая стоимость - как она может упасть?" (В.И. Кондратьев)