Блоги / Как вас могут не пускать к собственному дому

Администрация выдаёт адреса на эти дома, почему она не может сразу накладывать публичный сервитут на дороги? А жителям нужно теперь подавать в суд с тем же требованием.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 30 октября 2021 в 10:51 #

Интересно было бы просмотреть документы застройщика, а то окажется, что КП "Загород" построен на землях предназначенных для садоводства и огородничества, а единственная дорога к данному посёлку проходит по чужим землям и никто хозяина той земли не спросил.

Гость 30 октября 2021 в 11:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, документация на сайте ссылка

Пугал Медведей 30 октября 2021 в 11:44 #

По кадастровой карте Категория земли этих улиц:

участки - ИЖС

улицы - предоставление коммунальных услуг.

Гость 30 октября 2021 в 11:48 #

Это плата за обслуживание инфраструктуры коттеджного поселка. ссылка

Гость 30 октября 2021 в 11:49 #

В связи с тем, что на территории коттеджного поселка участились случаи разного рода непотребств и вандализма, управляющей компанией, по просьбам добропорядочных жильцов, заключен договор с частной охранной организацией. Территорию закрыли. ЧОПовцы несут службу по охране порядка и осуществлению пропускного режима. Жильцам выдаются пропуска. Они бесплатны. Как всегда есть и недовольные, которые должны понимать, что проживая в частном доме находятся на территории сообщества (коттеджного поселка). Где за содержание общего имущества обязаны платить определенную сумму денег. Для сохранения этого самого имущества была нанята охранная организация. Услуги которой также являются не бесплатными. Ну, дорогие мои, надо это понимать.

Гость 30 октября 2021 в 18:21 # ответ на комментарий ↑

сдается мне там 10% идет на чоп, остальное в карман укашки)

Гость 30 октября 2021 в 19:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, всем хочется чтобы на территории был порядок, видеонаблюдение, шлагбаум, чисто, аккуратно,но никто не хочет за все это платить.

Анонимно

Правила





сняли не сняли а ограничения можно снять только судом публикации в интернете ничего не стоят пока не бубут официальные документы на время сняли а потом что вы…
alеxаndеr, ага. Один такой уже нарисовался. Риэлтор, руководитель агенства Недвижимости может стать мэром Новороссийска. Новым главой Новороссийска станет Андрей…
Гость, нет, будет всё совсем не так: приближённое к определённому телу лицо выкупит участки по сниженной кадастровой стоимости и только ПОТОМ продаст отельерам,…
похоже разработчики генплана сваливают. Инсайд из Новороссийска: Засекреченная закупка секретного генплана Новороссийска, завершена. Информации о победителе нет,…
Гость, губернатор очередной раз рассказал, что отельеры задорого выкупят землицу у моря вместе с бабушкиным домиком. А ведь у отельеров могут быть совсем другие…
Гость, ответ на этот вопрос даже наш Вася знает. Он на публичных слушаниях рассказал, что кадастровая стоимость меняется раз в несколько лет. Павда почему она вдруг…
Гость, об этом говорит человек с юридическим образованием, который более 20 лет проработал на руководящих должностях в сфере земельных и имущественных отношений.…
"Кадастровая стоимость - как она может упасть?" (В.И. Кондратьев)
Гость, так это же Росреестр. Как ниоткуда ограничения взялись один раз. оттуда они возьмутся и второй.После принятия генплана. В Москве целый завод по производству…
Гость, блогеры потом обобщение сделают сего мероприятия
Гость, время такое пришло, шо никому верить нельзя. Мне можно !!!
Росреестр снял часть ограничений с земель Геленджика Росреестр пересмотрел порядок определения обременений, наложенных на земельные участки Геленджика. Соответствующий…
Кому случается видеть live performance нашего губернатора, тот в цирке и на стэндапах не смеется ..
Гость
в Балачке
Господа-с ! Частный сайт. Создан для борьбы с коррупцией.Рекомендую! https://судьи-россии.su/
Гость
в Балачке
Гость, единственное требование к облику судьи — это наличие мантии во время процесса, в остальном они вольны экспериментировать со своей внешностью как угодно.