История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Блоги / Круговое движение на перекрёстке Шевченко/Крестьянская. Обещаю, что последний блог на эту тему.

Недавно нанесли двойную сплошную на пересечении улицы Спортивной и Анапского шоссе, видео можно посмотреть здесь. Теперь нельзя будет там поворачивать. Въезд и выезд из Алексеевки в настоящее время затруднён. Поможет круговое движение на Шевченко/Крестьянской:
1. Свяжет Алексеевку с городом.
2. Позволит по кругу поворачивать на проезд Солдатских матерей.
3. Разгрузит перекрёсток от пробок.
Прошу проявить активную жизненную позицию, и отправить обращение в министерство транспорта РФ:
"В связи с тем, что несмотря на петицию и многочисленные обращения активистов, министерство транспорта краснодарского края отказывается организовывать круговое движение на перекрёстке Шевченко/Крестьянская в г. Анапа, прошу рассмотреть данный вопрос в рамках компетенции министерства транспорта РФ." Форма для отправки https://mintrans.gov.ru/obrashcheniya-grazhdan/reception/form

Не думайте, что кто-то да отправит. Никто не отправит. Всё зависит именно от вас. Отправьте, пожалуйста, как это сделал я. Это последний бастион. Не отправите, значит стоять нам там в пробках всё больше и больше, так как на готове заселяться ЖК "Чёрное море", ЖК "Раз, два, три" на анапском шоссе, а они как две алексеевки, так что пробки там будут только увеличиваться.

Спасибо ПВА, поддержали https://vk.com/pva_anapa?w=wall-88771274_1750770

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

alеxаndеr 5 июня 2021 в 19:49 #

Организация кругового движения в этом месте - самое умное что можно сделать для решения проблемы въезда в город. Только на круге надо делать три полосы.

Нарисовать двойную сплошную на пересечении улицы Спортивной и Анапского шоссе - это вообще "круто". Где теперь въезд в Алексеевку для тех, кто въезжает со стороны Симферопольского шоссе?

Показать еще 5 ответов (всего 7 комментариев)

alеxаndеr, это просто сказочные, как заезжать в алексеевку вообще не понятно, на светофоре где магнит огромные пробки, если дальше там надо ещё километра два ехать, ещё дополнительная пробка.

Александр Денверский, яндекс-навигатор рисует разворот через перекрёсток Магнита. Но там максимум две машины успевают совершить такой разворот. Чтобы заехать на Ленинградскую навигатор предлагает поворачивать на Шевченко, переехать на Самбурова и на выезд из города. Если проехать дальше, предлагает развернуться через Солдатских матерей. )) Шикарно!

alеxаndеr, отправьте обращение, пожалуйста, занимает 1 минуту, можете фио другое поставить, адрес почты завести отдельно.

Гость 6 июня 2021 в 13:25 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, отправьте обращеньице-с ему-с ( см. линк-с) ссылка

Гость 6 июня 2021 в 13:28 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а раньше, а Симферопольского, можно было повернуть на Спортивную? Не знал - не знал. С Анапского - да.

ГИБДД поддерживает инициативу снижения скорости на улицах городов с 60 км/ч до 30 км/ч. Однако делать это нужно индивидуально и обоснованно для каждой улицы, отметил глава Научного центра безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Митрошин.

"С точки зрения общих подходов — чем ниже скорость, тем ниже смертность. Можно вообще запретить дорожное движение — и погибших не будет, если этой логике следовать. Но, конечно, до абсурда не надо доводить", — приводит слова Митрошина ТАСС.

По словам начальника Научного центра безопасности дорожного движения, ограничения должны быть логичными, ведь на скоростной магистрали с 130 км/ч

никто не будет ехать 30 км/ч.

"Нужна масштабная ревизия улично-дорожных сетей, то есть не просто ввести ограничения", — отметил Митрошин и напомнил, что ГИБДД занимается только контролем, а решения о снижении скорости принимают органы исполнительной власти.

ссылка

alеxаndеr, Пока до городского начальства дойдет, много времени пройдет. Прибалтийская скорость мышления.

Гость 6 июня 2021 в 13:31 #

Господа-с ! Нужны-с дэнги-с ? Нате-с ссылка

Анонимно

Правила




Последние комментарии


Ковидисидент, забота была в виде прививок, остальное - анальгин, аспирин и зелёнка ))) Да, ещё горчичники и банки!
alеxаndеr,батенька-с! Это коды раньше-то? При Николашке-с 2 али при Питере-с 1?
Гость 24 июня 2021 в 22:01 в Балачке
Господа-с! А сие-с каково-с? Пенсионеров таскать на стройках кирпичи? Оригинальная-с идея-с. Осталось привлечь на стройку инвалидов 1-й,2-й групп и беременных…
Ковидисидент 24 июня 2021 в 22:00 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, раньше был Советский Союз, и как бы не хаяли, но забота о здоровье граждан была на самом высоком уровне. Советским вакцинам верили и массово делали прививки.…
alеxаndеr, да каждый день стоят. И места дислокации особо не меняются, сняли на фото на показуху, и они стоят дальше.
Ковидисидент, раньше прививали всех и никто не спрашивал
Ковидисидент 24 июня 2021 в 21:45 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, Вы как обычно передёргиваете (( Речь идёт о принудительной вакцинации.
Вчера вечером на набережной стояли три живодёра, предлагали фотографироваться с птицами-хищниками.
Ковидисидент, не прививают - плохие, бесплатно прививают - ещё хуже, заболеют непривитые - беда, заболеют привитые - трагедия!. ВСЁ не так?