Mergasha

Записи в блогах автора

8 января

Зачем песок в мешки собирать ?

Подробнее

6 января

Сорока на хвосте принесла.

Подробнее

15 декабря

Строительство набережной до Витязево нужно было завершить еще лет 10-15 назад.

Строительство и ввод в эксплуатацию набережной до Витязево ( и возможно в дальнейшем и до Благовещенской) создает как бы целостность Большой Анапы, как большего курортного города. Сейчас Анапа как бы топчется на маленьком пятачке в районе Высокого берега. В высокий сезон из-за толкучки и многочисленных шалманов в одном месте наш курорт выглядит не складно. Вокруг столько территории, а тусовка в одном тесном месте.

Подробнее

11 августа

И снова о пробках.

Возможная схема организации движения автомобилей в районах санатория "Россиянка" Анапы и ЖД вокзала.

Подробнее





Комментарии автора


Гость 27 ноября 2021 в 00:58 в Балачке
КЕМЕРОВО, 26 ноя — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил об отставке мэра Прокопьевска Вячеслава Старченко, который в дни траура устроил…
Наша земля(!), на этой территории возможно семь баллов по шкале Рихтера, а это пипец городу. Смотрите на высоком берегу, какая земля. Сплошной песчаник и мергель.…
Гость, согласен, но они этого не понимают.
Александр Денверский, чем больше они народ успокаивают при нулевом доверии к власти на фоне многолетнего вранья ( а кто мешал все 20 лет строить школы и поликлинники…
Гость, народ успокоили, что всё будет хорошо, а они, наверное, каждый день обсуждают дорого или не дорого придётся выкупать, или вообще не выкупать)
Александр Денверский, да не пиарщики. Он постоянно думает о том, как будет землю у народа отбирать (выкупать). Такой опыт реновации был только в Ростове,когда сгорело…
Гость, хаха) Это точно. Прям срочно надо продать, за дорого! Не за дёшего!! Шо там у него за пиарщики?
Гость, Чтобы прекратить пожары в стране - нужно затушить ботоксный окурок в Кремле.
Губер опять про продать что-то говорит. Эта тема его регулярно беспокоит.
Гость, потому что рядом нет федерального министра