История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Блоги / Достали. В каждом паблике одинаковые комментарии.

Как вы меня бесите, некоторые комментаторы!


Нытики, которые ноют, что все ноют. Люди высказывают своё недовольство, хотят положительных изменений, они что не имеют право на это? Не нравится? Отпишитесь, читайте анекдоты и тому подобное! Ваше одно и тоже мнение не сдалось никому!

Зеки, которые считают, что творить беспредел можно, а стучать нельзя. Езжайте на зону, и наводите там порядки. Мы живём по закону, а не по понятиям! И пресекать беспредел, звонить в полицию наше право. Чем больше таких будет постов, тем больше будет порядка. Сдавайте всех этих беспредельщиков! Именно так в развитых странах и действуют. И любой преступник лишний раз подумает, а не снимут ли его? Не разоблачат ли его?

Хейтеры, которым надо обязательно сказать, что автор поста дурак, чтобы понять, что они умнее. Люди, которые ничего не добились, и завидуют, что кто-то может быть умнее, успешнее чем они. Вы несчастные люди, забейтесь в угол, и там сжимайте зубы от злости! А лучше обратитесь к психотерапевту, он поможет с вашей самооценкой и психологическими проблемами.

Бездельники, которые днём и ночью строчат комменты, что вам бездельникам больше нечего делать. Лицемеры, которые пытаются якобы изобличить кого-то в безделье. Вы сами сидите в интернете и строчите один и тот же комментарий. Займитесь сами делом, прежде чем раздавать ваши гениальные советы!

Никого не забыл? Всех приглашаю в комменты от души побездельничать, поныть, постучать, похейтить и больше этого никогда не делать!!!

Всем мира, добра и улыбок! =)

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 17 мая 2021 в 13:06 #

Денверский, к какой категории относишься ты?

Гость 17 мая 2021 в 13:10 #

Василич, забыл главную страту - говнодавов...)) Но они щас произведут перекличку...

Показать еще 2 ответа (всего 11 комментариев)
Гость 17 мая 2021 в 13:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, ты же не забываешь, иначе нечего будет в красках поведать своему психиатру.

Гость 17 мая 2021 в 13:19 # ответ на комментарий ↑

Первый пошол...) ) )

Гость, да, эти тоже достали!

Показать еще 1 ответ (всего 8 комментариев)
Гость 17 мая 2021 в 13:41 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, ффуу! Не любишь оппонентов... опустился до уровня своих безумных почитателей.

Гость, не люблю нытиков, зеков, хейтеров и бездельников)

Гость 17 мая 2021 в 14:00 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, ты симбиоз всех четырёх категорий)))

Гость, 100%, особенно когда один из этих типов начинает писать подобные комменты!!

Гость 17 мая 2021 в 14:36 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, без типОв и комментов ты жить не можешь, поэтому штампуешь однообразные и бессмысленные блоги. Лишь бы тебя прочитали.

Гость 17 мая 2021 в 14:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, скажи Денверскому, что у него синдром многописательства и бред реформаторства! И будет ого-го-с !!!

Попугай 17 мая 2021 в 15:03 # ответ на комментарий ↑

Денверский, у тебя синдром и бред!

Гость 17 мая 2021 в 15:05 # ответ на комментарий ↑

Попугай, хорошая собачка - good puppy!

Гость 17 мая 2021 в 14:50 #

Денвер, про фэски на пляжах забыл? Или уже не интересно стало, зарыли и бох с ними. Давай тогда следующую тему. Сходи к администрации посмотри, что за застрой там напротив обосновался. Офис действительно открыли. Заодно узнаешь, где будущая мега-стройка, чтоб заранее меры принять и задавить ее на корню.

Показать еще 1 ответ (всего 9 комментариев)

Гость, да напишите, что за застройщик, раз знаете!

Показать еще 1 ответ (всего 8 комментариев)
Гость 17 мая 2021 в 15:03 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, так в том то и дело що не знаем! Да и главнее где стоить собрались, а не кто.

Гость, я знаю точно, что планы по застройке никуда не делись, потому что моратория на застройку так и не ввели как в Сочи и Геленджике! Анапа для застройщиков остаётся последней гаванью для уничтожения города и его инфраструктуры. Как только цена поднимется на тот уровень, что с учётом парковки и садика будет выгодно строить 9ть этажей, все застройщики заново активизируются, и всё будет по новой, вновь и город и курорт будут уничтожать, будет противостоять как можем.

Изменен 17 мая 2021 в 15:40
17 мая 2021 в 15:39
Гость, я знаю точно, что планы по застройке никуда не делись, потому что моратория на застройку так и не ввели как в Сочи и Геленджике! Как только цена поднимется на тот уровень, что с учётом парковки и садика будет выгодно строить 9ть этажей, все застройщики заново активизируются, и всё будет по новой, вновь и город и курорт будут уничтожать, будет противостоять как можем.
Гость 17 мая 2021 в 16:03 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, по слухам,скоро будут осваивать поле за Бельведером где недострои Минбороны, их уже забором обнесли.

Гость, всё стабильно в Анапе как всегда, застройщики пока затихли за углом, и только и ждут отмашки

Гость 17 мая 2021 в 16:43 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, я знаю точно, что давеча, кто-то мэра в **** лобзал:" Планов громадьё, запретил, закрыл, отказал, запланировал..."! Оказывается, сделать пляж беленьким и обелить курорт- разные вещи. И не нервничай, НИЧЕГО не изменится в городе. Как строили, так и будут строить, новые чинуши, могут только свой бизнес притащить, что и наблюдается. А город - в мусоре и грязи и уря, кричать не о чем.

Гость, заниматься только очернением по поводу и без очень однобоко и неправильно. Мир не чёрно-белый. Во всём есть свои плюсы и минусы. Город в мусоре, об этом и писал буквально вчера.

Гость 17 мая 2021 в 17:10 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, можно ведь написать, что мусор-де есть, но разбросан со вкусом и увожением к традициям города, некогда курорта..!

Гость 17 мая 2021 в 17:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, ++++++++++++.!!!!!!! Красиво сказано!

Гость 17 мая 2021 в 19:00 #

Господа-с !!! Сёдня вы продемонстрировали-с шо могёте-с писать не только оденаковые комментарии-с . Так держать-с !!!

Гость 17 мая 2021 в 19:52 #

Сашок Денверский, пора тебе брать пример со старших товарищей и уходить в более широкие массы. Посмотри на Альбатроскина, сей гражданин плотно оседлал ютуб. Причем настолько плотно, что уже даже начинает обгонять Оза.

Показать еще 1 ответ (всего 13 комментариев)

Гость, в мои планы не входит разанонимизация в ближайщее будущее. Даже по голосу меня узнают, Анапа выросла, но всё равно ещё маленькая.

Показать еще 2 ответа (всего 12 комментариев)
Гость 17 мая 2021 в 20:13 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, Саша, мне их даже немного жалко ... Ты их затерзал )) Один комментатор тебя с Альбатросом постоянно путает ))

Гость 17 мая 2021 в 20:18 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, в наш век технологий это вообще не проблема - маска Анонимуса, голосовой чейнджер. Это будет даже революционно-романтично. А рюмочная Тудея очень малолюдное место, к твоему голосу тут прислушиваются не больше, чем к звукам старого патефона. Даже, честно говоря, непонятно зачем и для кого ты тут вещаешь.

Гость, и для себя отдушина

Гость 17 мая 2021 в 22:09 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, брателло-с ! Ваньку А. Чехова помнишь? «Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа Бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался» и т.д. Перечитай. Полезно вспомнить .

Гость, Чехова обожал, много прочитал его, но уже ничего не помню)

Гость 18 мая 2021 в 08:42 # ответ на комментарий ↑

За 25 лет творчества, Антон Павлович Чехов создал более пятисот различных произведений (коротких юмористических рассказов, серьёзных повестей, пьес), многие из которых стали классикой мировой литературы. Особенное внимание обратили на себя «Степь», «Скучная история», «Дуэль», «Палата № 6», «Дом с мезонином», «Душечка», «Попрыгунья», «Рассказ неизвестного человека», «Мужики», «Человек в футляре», «В овраге», «Детвора», «Драма на охоте»; из пьес: «Иванов», «Чайка», «Дядя Ваня», «Три сестры», «Вишнёвый сад».

Помимо литературной и врачебной работы Чехов придавал огромное значение благотворительной деятельности в сфере помощи голодающим, детям, крестьянам. туберкулёзным больным, был Уполномоченным Правления Ялтинского благотворительного общества, организовывал сборы средств в пользу нуждающихся и регулярно публиковал в газетах тексты, посвящённые положению социально уязвимых групп населения в России.

PS Александр, уважаемый ! Рекомендую Вам ещё раз перечитать эти шедевры мировой литературы. Уверяю Вас , что можете открыть для себя много нового, и много аналогичного, которое происходит в современных жизненных обстоятельствах.

Гость, уверен, что с тех пор базовые вещи российского общества не поменялись, а Чехов мог видеть человеческую душу очень точно.

Гость 18 мая 2021 в 11:01 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, уважаемый! Такими писателями, как Антон Павлович Чехов мы, граждане России, можем только гордиться, причём эта гордость возникает от всего сердца, без всяких призывов, быть патриотом своей Родины.

Гость 18 мая 2021 в 11:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, батенька-с ! Вот чем-с надо-с гордиться-с ссылка

Гость 18 мая 2021 в 22:44 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, уважаемый! Вот этот рассказ Антона Павловича Чехова "Пари" мне понравился. Читается , очень легко, интересно.Что называется, простенько и со вкусом. ссылка

Гость, не читал лет 15) С веком интернета так впадлу это делать стало)

Гость 18 мая 2021 в 07:33 #

Господа! Как-то незаметно и ненавязчиво мы с Вами оказались на площадке Тудей Денверского )) С чем Вас и поздравляю!

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)

Гость, ну ничё такого страшного не произошло) пока так)

Гость, все эти темы существуют много лет, кто об этом раньше писал уже устали, наверное, "бить по лбу анапскому чиновнику" )))

alеxаndеr, да, ничего не меняется все эти 20-30 лет. Ну удалось сдвинуть с места продление набережной, по крайней мере об этом заговорили, того глядишь и лет через 10-20 продлят!

Гость 18 мая 2021 в 20:37 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, не надорвались сдвигаючи? У ПАНа, в проекте это уже было, кто-кого сдвигал? Всё проходит, приходит и меняется. Трепотня здесь, ничего не решает, не приносит, кроме внутреннего общения. Власти, не в курсе" громадья", им эта наша брехушка, до фонаря. Зато, здесь можно надуться, повертеться перед зеркалом, ощутить, хоть здесь, СВОЮ важность и значимость. Пустобрёшка.

Гость 18 мая 2021 в 09:01 #

Господа-с ! Давно ли вы общались со своими родителями ? Позвоните своим родителям !

Гость 18 мая 2021 в 09:41 #

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности». (с) Бертран Рассел

Гость 18 мая 2021 в 10:04 #

Стою на асфальте я

В лыжи обутый.

То ли лыжи не едут,

То ли я - юпанутый.

Пристроился возле

Приятель в коньках.

Но не заподозрить

И в нем мудака.

Рядом дружбан

На санках, под солнцем.

То ли санки не катят,

То ли дружбан с припистонцем .

Гость 18 мая 2021 в 10:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, с рифмом есть проблемы, но в целом сойдёт...

Гость 19 мая 2021 в 10:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, а вот это ? Нравится ?

Любви, надежды, тихой славы

Недолго нежил нас обман,

Исчезли юные забавы,

Как сон, как утренний туман;

Но в нас горит еще желанье,

Под гнетом власти роковой

Нетерпеливою душой

Отчизны внемлем призыванье.

Мы ждем с томленьем упованья

Минуты вольности святой,

Как ждет любовник молодой

Минуты верного свиданья.

Пока свободою горим,

Пока сердца для чести живы,

Мой друг, отчизне посвятим

Души прекрасные порывы!

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена! (с) А.С.Пушкин К Чаадаеву

Гость 24 мая 2021 в 12:03 #

Похоже пацан составил себе эпитафию. У нас такой же президент, 21 год городит одну и ту же херню, но мы уважительно относимся к его высерам и не нервничаем, как ты. Буд мужиком, брось курить, обратись к психологам, может помогут. Ты представляешь как наши учителя рассказывали тебе что написано в учебниках, потом твоим детям, а потом и твоим внукам ? Жена хоть от тебя ещё не ушла ?

Анонимно

Правила




Последние комментарии


Ковидисидент, забота была в виде прививок, остальное - анальгин, аспирин и зелёнка ))) Да, ещё горчичники и банки!
alеxаndеr,батенька-с! Это коды раньше-то? При Николашке-с 2 али при Питере-с 1?
Гость 24 июня 2021 в 22:01 в Балачке
Господа-с! А сие-с каково-с? Пенсионеров таскать на стройках кирпичи? Оригинальная-с идея-с. Осталось привлечь на стройку инвалидов 1-й,2-й групп и беременных…
Ковидисидент 24 июня 2021 в 22:00 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, раньше был Советский Союз, и как бы не хаяли, но забота о здоровье граждан была на самом высоком уровне. Советским вакцинам верили и массово делали прививки.…
alеxаndеr, да каждый день стоят. И места дислокации особо не меняются, сняли на фото на показуху, и они стоят дальше.
Ковидисидент, раньше прививали всех и никто не спрашивал
Ковидисидент 24 июня 2021 в 21:45 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, Вы как обычно передёргиваете (( Речь идёт о принудительной вакцинации.
Вчера вечером на набережной стояли три живодёра, предлагали фотографироваться с птицами-хищниками.
Ковидисидент, не прививают - плохие, бесплатно прививают - ещё хуже, заболеют непривитые - беда, заболеют привитые - трагедия!. ВСЁ не так?