История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Panama-Anapa | 21 марта 2021

Блоги / Не слишком ли рьяно Василий взялся за град Анапа ..??

По мнению жителей города , мер Анапы слишком рьяно взялся за все дела нашего града , конечно понятно , что молодая кровь и хочется сделать все и сразу , но учитывая некоторые направления , дела которые ведутся совсем не так , заметно бросаются в глаза, что все действия это четко спланированный проект , который исполняется тут же на ваших глазах и ни кто не собирается вам уступать или идти на встречу , здесь нужно понимать вам идти в параллель по пути либо не по пути с мэром на данном этапе развития событий .. Но , правильно ли это ..?? Давайте с вами разберем этот вопрос , а прежде вспомним слова одного президента страны и что было дальше ..

Российский президент Владимир Путин заявил, что РФ «слишком рьяно» взялась за выполнение международных обязательств по разделению региональной и муниципальной власти.. «Мы взяли на себя обязательства международные, но как-то уж больно рьяно начали их исполнять и такую норму заложили в основной закон страны», — сказал Путин. «Мы не успеем оглянуться, как опять нужно что-то ремонтировать. Здесь кардинально нужно некоторые вещи менять, но это не значит, что об этом не нужно думать», — объяснил Путин.

К чему это ..?? Кто- то сразу заметил, кто не поймет , но давайте по порядку , хочу заметить , что первое что бросается в глаза и приходит на ум это ЧС в городе , а именно - пожары , мусор , недовольство , снос не законных построек и наконец недовольство мэра обстановкой в отдельных районах , вот и Паралия в Витязево в том числе ..  Не слишком ли рьяно наш мэр взялся за дела града сие не подготовив как следует почву , а готов ли он к таким переменам или же напрашивается сразу же вопрос ( КТО ЭТО ВСЕ ПОТОМ БУДЕТ ДОДЕЛЫВАТЬ ) ..?? Подписание договора с новым ТБО-регоператором который до сих пор от такой радости не способен наладить и убрать мусор , это вызвало волну недовольств , далее -  Прекрасный ход в сторону застроек снос не законных строений и подписание с крупнейшим  ООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» - вызвало недовольство , - Отправить людей на рынки заниматься самозанятостью , шок , вызвало недовольство , и самое интересное , это требования исправить ситуацию за счет предпринимателей или это просьба не понятно .. Нужно понимать , что грезы живут и не преступны волнам Анапы, иными словами  - Вы тоже считаете что мэру удастся реализовать свои планы четко поставленные сверху ?? Я не верю в это , смотрю как парень падает в яму тщетно карапкаясь на верх .. все не так , все не то ..

А вы как думаете , не слишком ли рьяно взялся за город на мэр ..??

Следите за развитием данных тем использованных в тексте  

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 21 марта 2021 в 00:53 #

Барыга из шалмана писал статью? Работать иди, а не табуретке сиди, перекуп

Показать еще 3 ответа (всего 4 комментария)
Гость 21 марта 2021 в 01:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, работать... для свободных граждан это звучит как минимум странно. Пусть Вася с понаехами работает,пока и их не выгнали из нашего города.

Гость 21 марта 2021 в 01:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, на рынок с шалманом переезжай , свободный гражданин)))

Гость 21 марта 2021 в 01:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, никто не против чтобы эти сидели в кожанных креслах с подогревом, и подальше отсюда. Сколько было их здесь таких.

Гость 21 марта 2021 в 01:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, ОЙ, сколько уже было их таких, про них уже и в изоляторе никто как-то уже и не вспоминал.

Гость 21 марта 2021 в 01:12 #

Все просто замечательно. К гадалке не ходи: Вася сбежит из нашего города быстрее чем все остальные его предшественники.

Показать еще 2 ответа (всего 15 комментариев)
Mergasha 21 марта 2021 в 12:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, Каждый новый мэр себя пупом земли считает. Может и надорваться.

Показать еще 3 ответа (всего 4 комментария)
Гость 21 марта 2021 в 13:01 # ответ на комментарий ↑

Mergasha, спутал методичку)) Не таких комментов ждала от тебя общественность!

Гость 21 марта 2021 в 13:42 # ответ на комментарий ↑

Mergasha, сразил наповал )) Мой лайк!

Гость 21 марта 2021 в 14:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, в мэрии выражают беспокойство по поводу бескомпромиссно жесткой позиции Мергаши!

Mergasha, ...не пуп себя надрывает ))

Гость, а я бы не хотел быстрого ухода... Мы начали делать первые шаги к реализации большого исторического проекта "Восстановление Пятого Бастиона" и Василий (пока на словах) идет на встречу (уже дал некоторые поручения подчиненным).

Из предшествующих глав, он первый кто заинтересовался восстановлением исторических объектов в городе. Если он поддержит задуманный проект, Анапе будет чем похвастаться... О проекте писали ранее на сайте, а более подробно опубликуем после некоторых юридических моментов.

Показать еще 2 ответа (всего 9 комментариев)
Гость 21 марта 2021 в 20:28 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, если налажен контакт и взаимопонимание с Главой, в плане сохранения и восстановления исторических объектов, то это замечательно! От нас респект и уважение!

Гость 21 марта 2021 в 20:40 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, слабо верится что найдутся меценаты для реализации данного проекта а у мэрии и так с бабосами туговато им бы с городским хозяйством справиться а то как-то все летит к чертям. Был в городе один казак одержимый идеей восстановления 5 бастиона даже готов был сам профинансировать проект но его самого оставили без штанов говорят и Вася к этому приложил свои потные липкие ручонки. Не верю я ему слащавый он какой-то не румын ли часом?

Гость, для начала требуется, чтобы "нашлись" люди, которые удалят два кадастровых участка с территории "охраняемого объекта культурного наследия федерального значения "Русские ворота и остатки стен крепости", XVIII в., Краснодарский край, город-курорт Анапа, парк 30-летия Победы". Ещё бы наказать того, кто посмел нарезать участки, один из которых притык к воротам. А дальше дело пойдёт, средства найдутся )))

Гость 21 марта 2021 в 21:51 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, надо дать поручение Василию интересно справится или нет?

Гость, поручение? Была просьба обратить внимание на сохранение исторического объекта и оказать содействие на первых шагах в воссоздании его утраченных элементов.

Гость 22 марта 2021 в 00:26 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, просят милости у барина. у городского менеджера поставленного населением управлять городским хозяйством милости не просят с него требуют исполнять свои прямые должностные обязанности так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно просранное кресло.

Гость, можно потребовать, можно пальцем тыкнуть и даже топнуть ногой ))) Когда у нас не получится, Вас попросим жёстко потребовать.

Гость 22 марта 2021 в 12:30 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, договорились))

Гость 22 марта 2021 в 13:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, любо-с !! Додавливайте-с Василия-с, а не то што обычно-с ...

Гость 21 марта 2021 в 01:16 #

Пока анапчане 21 год чуть чуть терпели.. В г. Анапа и районе уничтожали фабрики, производства, заводы и т.д. На пепелище уничтоженного появились многоэтажные скворечники без ничто.. Скоро возьмутся за торговые шалманы и трущебы для сдачи жилья отдыхающих.. Их постепенно вытеснят апартаменты крупных застройщиков и другие бонзы туристического бизнеса.. Анапские потерпенцы, уже скоро будут курить бамбук.. НО, они сами виноваты...

Показать еще 8 ответов (всего 8 комментариев)
Гость 21 марта 2021 в 01:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, что сами виноваты,им об этом говорят не один год. Время у них было. И положительная перспектива также. Самонадеятельность- не лучшее,что может быть.

Кто посообразительней- уже давно, и эти в дальнейшем бесперспективные земли и то,что на них находится уже начали продавать добровольно по рыночной

стоимости,чтобы через год не столкнуться с выкупной. И здесь самонадеятельность также будет только во вред.

Гость 21 марта 2021 в 01:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, все по плану. Никакой общеобразовательной школы в горгипии не будет. Как и спуска к морю. Кто бы сомневался.

Гость 21 марта 2021 в 01:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, может еще и работать пойдете на восстановленные фабрики и заводы? И по заводскому гудку быть на работе в 8 утра, а не ближе к обеду просыпаться , и то по желанию, через день на третий?

Гость 21 марта 2021 в 01:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, анапчане первые активно инвестировали во все вышеизложенное. Понаехи- уже потом после их советов.

Гость 21 марта 2021 в 02:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, что не смогли защитить свой город от их временщиков- назначенцев.

Но когда коснется каждого из них : незнай-незнай.

Гость 21 марта 2021 в 02:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, ...если не смогут повторить.

Гость, согласен, крупный бизнес наступает, мелкая шелупонь ему мешается, а администрации тоже выгоден крупный бизнес, что там по мелочам размениваться

Гость, и ещё - нельзя всё спихивать на анапчан, не они устроитили системы. Они должны быть активнее? Да. Но виктим блейминга не надо!

Гость 21 марта 2021 в 02:21 #

Да сверху до низу, сначала делают, потом думают. Супсех, ул. Чкалова. Поставили мусорные контейнеры, так квартальные растащили их подальше от себя, даже пожарный тупик их не смутил- загородили его и ноль внимания на предупреждения. У меня складывается впечатление, сначала сделают гадость, а потом позовут на чашку чая.

Гость 21 марта 2021 в 07:34 #

Господа-с ! Надо решить одну-с единственную-с проблемку-с :"Каждому анапчанину бесплатно-с по "БОЧКЕ ДИОГЕНА" возле-с самого-с моря-с"и усё будить в норм !!!

Квазилох 21 марта 2021 в 07:36 #

Троль от мера Васятки сбацал провокационный блог с целью мониторинга.

Гость 21 марта 2021 в 07:45 #

«Незаконный» в двух случаях тут пишется слитно.

Гость 21 марта 2021 в 09:31 #

Автор статьи, если сам безграмотный, то хотя бы пусть Word проверяет написанное тобой, похоже на троечника из 8 класса

Гость 21 марта 2021 в 10:46 #

Панама-Анапа, отвечаю: " Не слишком рьяно, надо ещё рьяней."

Александр Денверский 21 марта 2021 в 11:30 #

Главное, чтобы от рьяности был результат, при чём положительный. Пока больше говорильни и мечты, остальное идёт по накатанной ранее дорожке.

alеxаndеr 21 марта 2021 в 18:15 #

Автор... "рьяно взялся за город на мэр" - это вы вообще оБ Чём? ))) Ни одного рьяного примера Вами не приведено.

Panama-Anapa 21 марта 2021 в 22:43 #

Спасибо всем за ваши комментарии , понимаю что многим хотелось бы почитать срач , либо что-то в защиту Василия , но нет , я не стал раскрывать тему , ибо я данную ситуацию (сложившуюся в городе ) вижу по своему , каждый из вас видит по своему , поэтому и было подписано ниже ( цитирую ) ,,Следите за развитием данных тем использованных в тексте ,, Будет интересно , но а настоящее мы увидим лишь спустя какое-то время , в своем блоге я указал , что не все поймут смысл моего поста и его направление , а кто понял и такие есть , респект , тем же кто так и не понял или же даже не дочитал его до конца , вижу кому-то и вовсе помешали эмоции - грамматические ошибки , я посвящаю..

Я не люблю зануд и нытиков,

Что часто отравляют жизнь.

Дотошно плаксивые критики,

Готовые всем услужить.

Вы часто меня отвлекаете,

От важных и трепетных дел.

Лишь время мое занимаете

И ждете, чтоб я закипел.

Что критик – ну всяко ругает.

И ищет везде свой косяк.

Зануда не верит – все знает,

Цепляясь за каждый пустяк.

О, как надоели вы с критикой,

Чужих обмываньем костей…

Зануды вы – просто нытики,

Всех – черных и белых мастей.

Досадно бывает, порою,

За критику вашу краснеть.

Вы славой живете чужою,

Пытаясь побольше спереть…

Остыньте, прошу же вас Критики!

Ну хватит вам жар загребать…

Показать еще 3 ответа (всего 4 комментария)
Гость 21 марта 2021 в 23:11 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, не Маяковский канечна, но для ТудеЯ прокаенает ))

Гость 22 марта 2021 в 08:55 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, с рифмом канечна не очень, но типо как «боль души» принимаем ))

Гость 22 марта 2021 в 09:55 # ответ на комментарий ↑

Panama-Anapa, так админ стирает, понимай-не понимай...

Гость 22 марта 2021 в 10:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, то што стерто --там и была самая кондовая истина ! Теперь всё закодеровано в стихе ..

Гость 21 марта 2021 в 22:50 #

Все просто как день . Малыш пришел отжать последнее. Сейчас сольют остатки городской земли крупным сетивикам . Потом качнут с сельхоза типа полей Пятихаток, Панорамы в Верхнем Джемете и Вишневого сада/// и благополучно отскочат Вся это псевдорьяность тупо пыль в глаза. Остается надеяться что когда скоро уже нечего будет пилить и отрезать наконец поставят здравого взрослого и местного человека который займется реальными хозяйственными вопросами города и района. Потому что мэр это в первую очередь хозяйственник а не инстаграмный деятель

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)

Гость, не будет такого, я считаю, всегда будет что поделить, если не земли, так деньги. У Россиян будет шанс изменить систему осенью, а может и раньше, если россиянин встанет с пропёрданного дивана. Вот после этого можно будет избрать местного патриота. Если все останутся на диване, то так и будет один назначенец подменяться другим, и каждый будет притворяться хорошим и самым лучшим, чтобы посидеть подольше.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 22 марта 2021 в 16:31 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, о, опять 13 челов тут как тут! Админ не стирай, смешно ведь...

Админ 22 марта 2021 в 16:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вы назначаетесь смотрящим за А. Денверским. Информируйте регулярно о подрывной деятельности данного сетевого агента. Успехов!

Гость, может у кого-то есть супер лайк 13+)))

Гость 22 марта 2021 в 17:25 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, вам виднее))) топят одномоментно 13 челов из кружка единомышленников.

Гость 22 марта 2021 в 17:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, Согласен в сельской местности на некогда землях сх назначения опять и снова растут домики.. Мощный хапок продолжается, что при этих, что при тех.. Разницы никакой.. Ведь они точно знали, знают что за это им ничего не будет.. Ну, а на жителей г. Анапа им всегда было плевать.. Главное хапнуть, а там хоть трынь трава...

Гость 22 марта 2021 в 16:15 #

проперданный диван - это жаргон с брайтон бич, в россии так не говорят

Гость 23 марта 2021 в 12:22 #

Сказочная действительность. Поставили очередного Осла, руководить Анапой. И сразу, глядя на деяния прошлых Ослов, он решил придумать, свою мерзопакостную пакость. "А не застелить ли нам песок досками" - отрыгнул Осёл, "Сделать вдоль моря тротуар" ? Народ опешил: Да у нас уже есть тротуар, в сторону Витязево, и дорога есть, Пионерский проспект называется ! Неужто новый Ослик решил продать песок, под видом строительства ? Нет, подумали жители, ему хочется пошарить по карманом у пансионатов и навариться по формуле "идея наша - деньги ваши". Тут же огласили общую идею Анапчан, о строительстве нескольких спусков к морю, через 500 - 700 м. Но Осёл, он и в Африке Ишак ! А что я буду иметь от этих спусков, подумал он ? Металл мне не нужен, а навариться, я просто должен.Так и разошлись позиции Осла и народа. Подождём следующего Осла. Может заодно очистит урез воды от негабаритов ? Пора устанавливать лозунги не "Я люблю тебя Анапа", а "Слава великим Ослам ".

Немишель 23 марта 2021 в 13:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, грубовато, скажем, но в целом всё верно... Надо просто заниматься делом...

Гость 24 марта 2021 в 00:03 #

ВАсялиска.... Ха-Ха-ХА.."Рьяная такая"

Гость 24 марта 2021 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, "кто как обзывается, тот так и называется".

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 19 апреля 2021 в 15:10 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, «суперпуперпроект, который пошатнет режим» практически не раскручен, до митинга всего пару дней и скорее всего народу придет не много. Иноагент и экстремистская…
Гость 19 апреля 2021 в 15:08 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, запутался с методичках, говнодавчик..?
Гость 19 апреля 2021 в 15:04 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, ДЕНЬЖАТконечно.
Гость 19 апреля 2021 в 15:02 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, эта видимость борьбы с коррупцией за продажные бабки надоела всем. Выжать держат на счет в швейцарском(любом) банке из отсидки в колонии не получается. Пусть…
Гость 19 апреля 2021 в 14:50 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, так и до конца алфавита дойдем. Какая никакая борьба с Альцгеймером)
Гость 19 апреля 2021 в 14:48 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, не... с каминг-ин)
Гость 19 апреля 2021 в 14:46 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Дерьмоед ! )))
Гость 19 апреля 2021 в 14:45 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, обожаю-с тебя-с !!!
Гость 19 апреля 2021 в 14:44 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
Гость, почему только на букву "Г"? Следующая буква алфавита "Д", дерзай..
Гость 19 апреля 2021 в 14:44 в блоге: Врачи назвали состояние Навального критическим.
С каминг-аутом, душечка говнодав ! )))