Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Анонимно | 8 августа 2020

Блоги / В Анапе нет крепкого хозяйственника и человека достойного возглавить город-курорт?

 

Привет, Анапа! Сейчас за моей спиной в администрации города проходит "открыто-закрытая" сессия депутатов горсовета, на котором губернатор поставит перед фактом о назначении нового исполняющего обязанности главы города-курорта Василия Швеца и наши избранники проголосуют за него единогласно.

Нас, народ и избирателей, даже не спросят!

Почему заседание закрытое? Потому что, чтобы попасть туда, нужно иметь справку на ковид. Вот таким образом власть отгораживается от народа и журналистов, хотя карантин давно снят, а все публичные места можно посещать в медицинских масках!

Что касается г-на Швеца. Фигура неоднозначная. Возможно, он сможет решать важные вопросы для Анапы волевым решением и звонками лично губернатору, однако опять задаюсь вопросом: почему из Краснодара?

Почему анапчане не могут выбрать себе мэра сами? Почему нам постоянно это навязывают?

Ничего не имею против Василия Александровича, но хотел, чтобы он все-таки соблюл правила приличия и, несмотря на риторику губернатора о том, что вот вам новый хозяин курорта, поучаствовал в конкурсе на равных с другими кандидатами на этот пост, познакомил со своей программой. Потому что даже я, простой сельский парень, могу составить ему достойную конкуренцию. Чем я или другой человек хуже его? Я знаю проблемы города, знаю все его больные места. В какие-то моменты даже сделал для Анапы больше, чем он. У меня, как и у него есть права, прописанные в Конституции России.

Пожалуй, в понедельник я подам свою кандидатуру на мэра и готов к честной конкурентной борьбе. В течение месяца, пока будет идти конкурс, познакомлю анапчан со своей программой по развитию города-курорта.

Приглашаю всех желающих составить конкуренцию Василию Швецу, показав свой железный характер. Или во всей Анапе у нас нет крепкого хозяйственника и человека достойного возглавить наш город-курорта?!

С уважением ко всем, Александр Замковой.

Видео снято 07.08.2020 в 16:30. Текст взят отсюда - https://www.instagram.com/p/CDl0u6-nwI5/

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 8 августа 2020 в 15:08 #

В депутаты не получилось, пойду в мэры))

ответить
Гость 8 августа 2020 в 15:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, а что он может простой сельский парень? Это не языком молоть)))

ответить
Гость 8 августа 2020 в 15:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, Дык, и языком-с не очень-с получается. ))

ответить
Гость 8 августа 2020 в 15:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, в мэрах не получится-пойду металлолом принимать. Наивыгоднейшее дело.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 16:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, почему не получилось? Он зарегистрированный кандидат в депутаты, выборы 13 сентября, так что еще не вечер! Или педросня уже решила кто пройдет, а кто нет? Куюшки вам, в этот раз не просто будет народ одурачить!

ответить
Гость 8 августа 2020 в 15:31 #

Таких людей не пропустит система, на должности назначают по принципу верности партии едросии, кумовства, связей и т.д. Хозяйственника и человека с головой, который бы занимался городом никогда не назначат, такой не нужен системы.. Чем тупее и хапуч, тем лучше для них в выстроенной за двадцать лет системе..!! "Чужие там не ходят", все свои родненькие, близкие, главное, чтобы явочку на голосовании и перевыборов единоросов рисовал 90.47% ЗА-90% и делай, что ХОШ.. И делалии, пока не разграбили весь город..!! ПОЗОР..

ответить
Гость 8 августа 2020 в 15:45 #

Хто такой этот замковой? Нарисовался перед выборами и сразу в мэры хватит нам управляющих муниципалитетом кухарок и жнец пусть идет нафуй настопистили временщики назначенцы грабители йопаные сидите там в краснодыре херли сюда лезете мразоты.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 15:55 #

Дык! Первый клоун-с на конкурс объявился!! Ещё сколько будет? Альбатрос? Со своим клубом позитивного сообщения. Тюремным боевом листком руководил? Газетку-с для кенгуру издавал? Готовый мэр-с! Для Анапы. Или для дурдома-с. ))

ответить
Гость 8 августа 2020 в 15:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, Когда Гражданский понесет заявление на конкурс? Чем не мэр? Анапы. ))

ответить
Гость 8 августа 2020 в 16:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, свистун, Мефодич таких как ты не раз спасал от группового изнасилования в тюрьме, однако и на воле на крюк твое очко можно подвесить, свистишь больно докуя, мэрская подстилка.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 16:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, зоной потянуло, понятиями, угрозами , демократия наступает

ответить
Гость 8 августа 2020 в 16:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, Гражданский, скажи, кто твой защитник, и узнаем, кто есть ты.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 17:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, Мефодич себя предлагал взамен? Всех стошнило и проблема решалась.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 16:00 #

Да он не в мэры лезет, а своим примером зажигает тех, кто сможет руководить Анапой из местных. Все верно гутарит хлопец, нет железной воли, сидите лузгайте шемачки на лавочке, обсуждая пришлых назначенцев, но тогда и ныть не надо, что кого не назначат в Анапу все ворами оказываются. Не думаю, что молодой дружок Вени пришел к нам курорт поднимать. Скорее бабло отмывать, которое со следующего года попрет в рос. курорты, чтобы россияне не гонял за рубеж...

ответить
Гость 8 августа 2020 в 17:41 #

Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много. (с) О.Бендер

ответить
Сатирик 8 августа 2020 в 18:02 #

На данном этапе местная кандидатура не потянет, слишком много влияния и противоречий. Швец из возможных не самый плохой вариант, но молод, непосредственного опыта самостоятельного управления на местах такого уровня нет, а в таком "змеином" месте как Анапа очень сложно разруливать. Но с другой стороны у нас сейчас управленцев с позитивным опытом управления практически нет, старая гвардия уже не та, да и на новые рельсы им уже не встать. Молодые пусть учатся на практике, других вариантов нет.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 18:36 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, "из возможных не самый плохой вариант." Известны другие варианты?

ответить
Гость 8 августа 2020 в 20:20 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, я все думал, и чего это вдруг ты вылез из гнилого гробика с забитым туда осиновым колом? Теперь понял, что оживили тебя ради пиара Швеца. Собственно говоря, все логично, так как старый хрыч Кузя уже дискредитирован связями с коррупционерами вроде Костенко, который, как известно, прикармливал Толика, и чисто по возрасту не вписывается в "молодежный обоз" нового градоначальника, для того и впрыснули в омертвелую вторую голову Кузи живительной влаги дензнаков! Ну что же, наблюдаем дальше как будет петь дифирамбы Сатирикон про "других вариантов нет" и т.п. Только ответь мне, мил человек, с чего ты решил, что Швец допустит к практике обучаться местные молодые кадры?! Он будет окружен своими нужными человечками из края для роспила бабла, где молодым местным кадрам вновь не будет места! А это значит, что опять 25 - Анапа вновь побежит по замкнутому кругу, как проклятая корова, которая обязана будет доится ради новой команды управленцев, которые очевидно не связывают свою дальнейшую судьбу с Анапой, а сугубо для вахтовой работы на 5 лет. Жду ответа.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 21:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, местные молодые кадры это кто?

ответить
Гость 8 августа 2020 в 21:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, да хотя бы Вовк, но он скорее исключение, чем правило. В том-то и дело, что местных последние 10 лет вообще не пускают в исполнительную власть на более-менее значимые должности, в итоге учится некому было на практике, отсюда и кадровый голод и дефицит...

ответить
Гость 8 августа 2020 в 21:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, местных нельзя ставить руководить. Тут я с краевой политикой согласен. Коррупция будет 100500%

ответить
Гость 8 августа 2020 в 21:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, местный хоть бы поработал,а этот сбежит ведь еще до начала следующего сезона.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 21:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну пять лет- это конечно слишком. Год, максимум два. Все как обычно.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 21:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, есть ощущение, что всей вертикали власти остался максимум годик и по всей стране.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 22:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, К-а-ак ?! В сентябре же обещали !! Обманули !! На год !! Пидары !! ((

ответить
Гость 8 августа 2020 в 22:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, а что там буревестник говорит?

ответить
Гость 8 августа 2020 в 22:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, буревестник кается и уже хочет вернуться в ЕР

ответить
Гость 8 августа 2020 в 18:09 #

ИЗВЛЕЧЕНИЕ : "Молодые пусть учатся на практике, других вариантов нет".

Уважаемый САТИРИК ! Набросайте, пожалуйста, методичку для молодых политиков,как ВСЁ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ ! Полагаю, что такую методичку ищут уже много, много лет не только в Анапе, но и в иных городах, например в Монако !

ответить
Гость 8 августа 2020 в 18:11 #

Кризис власти после двадцатилетней путинской "стабильности" на лицо.. Не мудрено Губернаторов назначать из числа своих охранников, а миллиардерами своих друзей, не удивлюсь, что скоро на места мэра города назначат собачку по кличке "Кони" или она уже сдохла..?! В истории есть примеры, когда любимый конь императора-диктатора Калигулы, был назначенный им римским сенатором. В переносном смысле-пример безграничной власти и сумасшедших приказов..!!

ответить
Гость 8 августа 2020 в 18:15 # ответ на комментарий ↑

Гость,Дык это совсем другое дело-с!!!С этого и надо было начинать бурный 1917-й!

ответить
Гость 8 августа 2020 в 21:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, Охранники похоже закончились. Остались клоуны и собачки.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 20:45 #

Давно то в Анапе живешь? Знаток город.

ответить
Гость 8 августа 2020 в 21:05 #

Пойло трем свиньям не разделит, понаех, а в мэры, в депутаты.

ответить
Гость 9 августа 2020 в 15:22 #

Вор он и в Анапе вор..

ответить
Анонимный комментарий

Правила


Наш адрес г. Анапа ул. Крепостная 87

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


Навальный 23 сентября 2020 в 23:30 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Гость, я так понимаю что это разный формат. Посмотрел видео на канале. Есть и интересные сюжеты.
Гость 23 сентября 2020 в 23:17 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Навальный, тот хотя бы знает о чем говорит и показывает факты того или иного случая, по крайней мере не бла-бла-бла у него в роликах и в кружок белый попугай свои…
Гость 23 сентября 2020 в 22:22 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Гость, у вас на сегодняшний день есть 31 "народная" кандидатура, спрашивать не переспрашивать ))) в перед и с песней, если давно в пешее эротическое не посылали…
Гость 23 сентября 2020 в 22:19 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Гость, в любом случае кто бы не пришел, хоть доярка, хоть кухарка, уж точно не хуже тех, что уже во власти
Навальный 23 сентября 2020 в 22:12 в блоге: Беседа об итогах выборов в депутаты
Гость, а что Навальный каких либо результатов добился? Кого то посадили по его заявлению?
ННД 23 сентября 2020 в 21:49 в блоге: Утришский заповедник не отпускает...
str.albatros, Мефодьич, власть и государство - это разные весчи ))
ННД 23 сентября 2020 в 21:25 в блоге: Утришский заповедник не отпускает...
Гость, полностью поддерживаю обеспокоенность всех анапчан, неравнодушных к судьбе Утриша. Так называемые «кластеры» уничтожат заповедник. Я хорошо помню «битву»…
str.albatros 23 сентября 2020 в 21:06 в блоге: Утришский заповедник не отпускает...
Хороший фильм. Фильм-клич. Я думаю, после такой всероссийской огласки Утриш соберёт ещё большее число неравнодушных людей, любящих природу и готовых защищать её…
Гость 23 сентября 2020 в 21:06 в блоге: Утришский заповедник не отпускает...
P.S. То, что я здесь пишу, нивкоем случае не рассматривать как призыв. Я ни к чему никого не призываю. Я просто выражаю свою гражданскую позицию, таким образом я…
Гость 23 сентября 2020 в 20:26 в блоге: Утришский заповедник не отпускает...
А шо Николай Дмитриевич Нестеренко думает о проблеме Утриша? И главное, шо робить с сложившейся ситуации?