Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




dim | 1 ноября 2019

Блоги / Расширение Объездной. Что это даст?

Помните в 15 году нам рапортовали, что решение с движением у Красной площади найдено? (вот ссылочка на то решение и наше предложение, которое никто не стал рассматривать)

Теперь они опять нам делают мозг и расширяют Объездную до кольца у Красной. (Новость администрации)


Ну ребята, может хватит закапывать деньги бесполезно, почитайте как люди бесполезно выбрасывают деньги на расширение дорог и примите правильное решение!

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 1 ноября 2019 в 16:35 #

Что даст расширение ? Ответ :"Новый распил бабла".

ответить
Гость 1 ноября 2019 в 17:01 #

валамов и кац, изыдьте!

ответить
dim 1 ноября 2019 в 17:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, а по существу?

ответить
Гость 1 ноября 2019 в 17:06 # ответ на комментарий ↑

Смерд !

ответить
dim 1 ноября 2019 в 17:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, приятно со смердом поболтал ))

ответить
Гость 1 ноября 2019 в 17:17 #

Што сможет утолить сей зуд реформаторства ??

ответить
Гость 2 ноября 2019 в 09:27 #

Постройте еще один торгово-развлекательный центр в другом конце города и ВСЁ! Все ломятся в единственную "Красную площадь".

ответить
Гость 2 ноября 2019 в 09:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, судя как блогер Юра Озаровский и его Счастливая жена рекламировали Времена года ,, назвав это лучшим районом Анапы, причем эта Света сто раз сказала, что не врет... Улица Мирная - дорога на кладбище и оно рядом как и очистные сооружения Анапы - от них вонь по ветру там и строить новую Красную площадь

ответить
Гость 2 ноября 2019 в 19:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, лучшим он не является ) а после того как весной там откроют сквозную дорогу-дублер, то жители ломанутся оттуда, так как дублер будет проходить аккурат под окнами домов ЖК "Времена года" без соблюдения необходимого расстояния жилья от проезжей части. Все что нужно было сделать застройщику, так это изначально провести дорогу впритык к забору от расположенного там АТП, подальше от домов Жк. Что касается рекламы блогеров, то это просто несерьезно! Им заплатил московский Бест-Торг, они и расхвалили Времена, сами они там никогда не жили...

ответить
Гость 2 ноября 2019 в 19:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, лучшим он никогда не был. Дома между двух заправок и оживленное шоссе рядом. Квартиры без стен и отделки были подешевле, чем в других ЖК. Но малоэтажные дома,газ, небольшие площади и не высокая цена все-таки привлекали иногородних покупателей, продажи шли активно и комплекс со временем стал популярным и у риэлторов и у покупателей. А теперь это уже тоже почти центр.Поля до Анапской застраиваются дальше.

ответить
Гость 3 ноября 2019 в 09:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Анапе все новые ЖК опутаны дорогами с интенсивным движением. Каждый кулик хвалит своё болото, в нашем случае риэлтор и типа риэлтор.

ответить
Гость 3 ноября 2019 в 11:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, а где нет дорог-там люди жалуются, что нет ни дорог ни остановок и что в этот тупик никак не добраться.

ответить
Александр Денверский 4 ноября 2019 в 15:39 #

Дмитрий, депутатами утверждена схема организации дорожного движения в г. Анапа:

ссылка

Там же утвержено круговое движение вокруг Красной площади. Но почему-то его не делают. Кстати в схему я предлагал расширение объездной, но я надеялся что будет круговое движение возле красной площади.

Мои предложения

ссылка

ответить
Гость 6 ноября 2019 в 08:25 #

Новую дорогу между Анапским и Супсехским шоссе соединить с улицами Ленина и Голубца. И построить еще один большой торговый центр в другом районе Анапы. А, то Красная площадь прям пуп города.

ответить
Гость 6 ноября 2019 в 11:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, построить около Анапской. А то уже Супсех стал кук-бы центром города, а Анапская еще нет.

ответить
Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


Гость 12 августа 2020 в 13:19 в блоге: Приватизация Анапских выборов
Паучки сношаются в банке. Кто-то останется без головушки
Гость, всё это с молчаливого согласия Анапчан. Анапчане, анапа наш город. Вот никто не ходил на общественные слушания, никто не возмущается хотя бы в социальных…
Гость, А, вы , что еще так и ничего не поняли за двадцать лет..?! Город Анапа разграблен и застроен многоэтажными человейникам, в том числе и многоэтажками в частном…
ПВА помойка.. ТьФУ-ТьФУ "Рупор ушедшего полякова".. Сам ушел, но рупор свой не забрал..?! Как так..?!
Там надо строюить разноэтажным белоснежным амфитеатром обращенным к морю, со сквером с детскими площадками внутри, "на арене" и "сцене" . Тогда и солнце во всех…
Гость, воля верховного суда. Губернатор же сказал судитесь до верховного главе. общественное неприятие. вон бельверщики привлекали внимание, собирались, если бы…
Гость, им когда надо, они находят, вы не читали посты Анапы гражданской как переводят сх поля под многоквартирки? чем хуже геленджикские чиновники? Там ещё до горы…
Гость, все стрелочники, стрелочники
Гость, бегут крысы, бегут