Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Городской | 21 апреля 2018

Блоги / Рубрика старый мэр

Предлагаю на обсуждение личность Астапа.

Многие вспоминают его времена правления городом, мол при нем все норм было. Но сейчас картина на лицо. В Краснодаре экс-мэр защищает бизнес дочери как может, нарушая элементарные нормы пожарной безопасности как для многоэтажки, так и семейного частного детского садика. Суд и власти местные непоколебимы, не спроста все это, ох не спроста. 

 Выдержка про Астапыча:

 Как пишет «Блокнот Краснодар», жильцы уверены, что Краузе (дочь Астапа)  не имеет разрешительных документов, но при этом начала установку шлагбаума. Люди беспокоятся, что если ограждение установят, то под окна дома не сможет проехать ни одна пожарная машина, не говоря уже о личном транспорте жителей многоэтажки.

- Когда получали ключи от квартир, нам их не выдавали, пока мы не подпишем какую-то бумажку, что мы действительно получили ключи. Потом, спустя время выяснилось, что мы подписали соглашение на установку шлагбаума. На тот момент дом не был полностью заселен, мы переголосовали и подали апелляцию в суд, - рассказала Ксения.

 Как отмечает «Блокнот Краснодар», активисты дома по улице Симиренко обращались во все инстанции с попыткой обжаловать данное постановление, но исполнители закона непоколебимы и остаются на стороне бывшего градоначальника Анапы Виталия Астапенко и его дочери.

Может и в Анапе он лоббировал чьи то интересы? Мы просто не знали?

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 21 апреля 2018 в 15:04 #

Хм... Таких скелетов в шкафу Анапа тысячи. Все вытащишь? А оно кому надо? Садись (или стоя) и пиши летопись толщиной с метр.

ответить
Местный 22 апреля 2018 в 07:15 #

Токого мера и его дочь выселить на выселки .эх гдеж ты дорогой Иосиф Виссарионович.

ответить
Гость 22 апреля 2018 в 09:57 # ответ на комментарий ↑

Местный, отселили же Ткачей на выселки. Так, их выставили в двери, а они в окно влетели. Остап реализует свою кубышку через дочку ? Охвицир Остап енько в законе ? Похоже что так. А лоббировал интересы кемеровчан. Переобулся в воздухе, поменял местами ботинки, как просили, и проплатили. КГБшник, как и президент.

ответить
Гость 22 апреля 2018 в 11:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ничего не попутал? Где Астап и где офицерство? Астап из бывших комсомольцев-вожаков вылез, поэтому вечно голодный, вечно хапающий.

ответить
Сатирик 22 апреля 2018 в 09:48 #

Старый друг - лучше новых двух !!!)

ответить
Гость 22 апреля 2018 в 13:41 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, опять кальянчик с утреца потягиваешь?

ответить
Гость 22 апреля 2018 в 21:19 #

Следственный комитет России получил от Интерпола информацию о том, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева не училась и не получала диплом Тбилисского университета. Издание «Мосмонитор» считает, что у российских правоохранительных органов есть все основания для возбуждения в отношении судьи уголовных дел.

ссылка

ответить
Гость 23 апреля 2018 в 06:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, раз у Хахалевой нет диплома юриста , значит она не могла работать судьёй и все её судейские решения надо ОТМЕНЯТЬ.

ответить
Сатирик 23 апреля 2018 в 08:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, автоматически не будут отменяться, но если подать соответствующую правильно оформленную жалобу с ходатайством о восстановлении срока, то можно будет отменять отдельные решения и приговоры и проводить новый пересмотр. Но сначала нужно официальное решение суда или квалификационной коллегии судей.

Изменен 23 апреля 2018 в 08:20
23 апреля 2018 в 08:20
Гость, автоматически не будут отменяться, но если подать соответствующую правильно оформленную жалобу с ходатайством о восстановлении срока, то можно будет отменять отдельные решения и приговоры. Но сначала нужно официальное решение суда или квалификационной коллегии судей.
ответить
alеxаndеr 23 апреля 2018 в 09:21 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, эта история будет долго тянуться, защищать судью будут не жалея сил и времени.

ответить
Anapa-pro.K 23 апреля 2018 в 09:29 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, вы хотели сказать - зачищать?)))

ответить
Сатирик 23 апреля 2018 в 10:37 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, вся эта бодяга и упорство в отстаивании должности любыми средствами еще раз показывает, что "хахалевщина" только верхушка айсберга крупного ОПС.

ответить
Хаджи Баба 22 апреля 2018 в 22:00 #

Что толку обсуждать личность давно бывшего мэра?! Не пытайтесь разжигать пепел давно погасших костров и не пилите опилки.

ответить
alеxаndеr 22 апреля 2018 в 22:27 # ответ на комментарий ↑

Хаджи Баба, все они очень похожи, поэтому можно обсуждать только нынешнего ))

ответить
Гость 23 апреля 2018 в 09:04 #

В Анапе в городе установлено шлагбаумов - море .

А на проезжей части дороги по улице Краснозелёных , около входа на Центральный рынок , прям на проезжей части дороги , стоят сооружения для парковки и это много лет .

По улице Краснодарская и Терская , раньше стоял шлагбаум и будка , для полиции , прям на проезжей части .

Потом шлагбаум и будку убрали , остался на проезжей часть фундамент , для будки - см. 20 от асфальта дороги . Там переход на тротуар - много людей с плохим зрением - спотыкаются и падают , прям на проезжую часть .

Вот анапский начальник ГАИ , неужели ни разу не проходил в этих местах Анапы и этого не видел?

ответить
Гость 23 апреля 2018 в 09:13 # ответ на комментарий ↑

Хочу ещё добавить ,- по правилам Дорожного движения - можно парковать машины около пешеходного перехода , я думаю НЕТ , а около рынка на улице Краснозелёных , на пешеходном переходе - паркуют.

ответить
Гость 23 апреля 2018 в 09:32 #

Админ Александр , писал блог , что в Витязево много - лежачих полицейских , а в Анапе прям на проезжей части дороги - посредине , установили сооружения парковки .

Вопрос - 1.законно ли это ?

2. разрешение на их установку есть ?

ответить
Гость 23 апреля 2018 в 13:41 #

Вы думаете только у Хахалёвой документы поддельные, так можно и до президента дойти ? Ну подарили на день рождения или просто купили, главное эти контрафакты трэнд путинского правления. Радуйтесь что она не подсадила себе 5 почек, 3 печени и 2 сердца, хоть 3-4 человека ещё могут пожить. Людям миллиарды не доплачивают за работу, а вы про какую то бандитку в законе трёте. Так всю судебную систему Кубани можно грохнуть, если так скурпулёзно подходить к судебной системе.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, А зачем же тогда Центробалт, казаков на свадьбу в Австрию повезет? Ведь шафары гудом гудят из Анапы, славя Войско Казацкое.
Гражданский, а что прям все могут бесплатно заниматься ? Даже если я приду ? )
Гость, возле рынка что ли ?
Сатирик, эт он так написал,чтобы и приставы не нашли.
Гость, пересмотреть результаты приватизации и залоговых аукционов?
Сатирик, А прямо в скинии дедушки Мартина у вновь обретенного Ковчега Завета, близ городской поликлинники.
Гость, Это Наша с тобою земля, Это Наша с тобой география.Пускай знает коварный белодомским змей Юдофф, что Анапа ему не кормовая база.
Так я не понял из написанного где находится зал ?
Гость, это типа как уголовные дела за лайки?
Гость, обратный путь гораздо сложнее.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе