Блоги / Предвыборный спам в подъезде

Я бы не написал сегодня на тудее если бы не...


Если бы к моей двери не прикрепили СПАМ! и по другому я это назвать не могу. Ко всем дверям моего подъезда прикрепили бумажки которые и так разбросаны по всему городу, на перекрестках их раздают доверчевые бабушки. Короче говоря ими завален "засран"  весь город. Ну да ладно, я уже свыкся с тем, что у нас и так не очень чистый город там где живут горожане а не ходит мун.контроль и представители К-ой-99.
Фамилию данного лица я уже слышал как-то, но мне стало интересно, а что он сделал, чтобы его я решил выбрать не как сидельца в будущем кресле а представителя моего голоса и тех горожан которые изберут его своим представителем там куда он ну очень хочет :)
Открываю данный агит материал и читаю про подвиги на благо города и вообще... А там тишина и только ... не, мервые не стоят, там пусто!
Я довольно таки давно живу в Анапе посильно участвую в жизни города, причем не на бумаге и что-то особо не встречал данного человека в каких то было делах.
Так вот у меня вопрос к Вам читатели данного портала: "Чем отметился данный желающий власти, чтобы я отдал ему свой голос?" напишите пожалуйста в комментах.

Я Вконтакте:https://vk.com/anapa353440
Инстаграмм: 353440ru
Сайт новостей Анапы: 353440.ru
Подписывайтесь и читайте новости Анапы и пишите их сами. С уважением Индекс Анапы


 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 26 мая 2017 в 13:26 #

Не надо быть наивным. Если мы хотим что-то сделать полезного, то только мы и можем это сделать. А главная проблема как раз в том, что мы сами ничего не хотим делать и менять, "моя хата с краю". Никто не может никак понять, никакой дядя ваши проблемы решать не будет!

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 26 мая 2017 в 13:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, Эта агитация только радует: показал кукиш под нос портрету на стене или в руках агитатора на улице и настроение поднялось. А что ещё мы, избиратели, можем сделать? Как ещё можно выразить своё отношение к этим едросам, которые годами за всё "за", но только в результате всё это только у них и есть? 16-летний депутат ЗСК Верстунин - не исключение и даже ярчайший пример построения "коммунизма" только лично для себя и своих близких. Нет? И в какие деньги обходится вся эта предварительная агитация! Лене Ларионовой квартиру купить точно бы хватило. Нет?

Гость Елена 26 мая 2017 в 23:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, к нашему вопросу о жилье...хочу еще раз всем сказать,мы не попрошайки. ..купить квартиру нам много кто может.у нас ситуация такая,что санаторийФСБ,чтобы не расселять людей,по подложным документам выиграл суды,введя их в заблуждение,нарушен закон,прокуратура была судьей Кравцовой отклонена,так как типа,нас не с квартиры выселяют,а просят освободить не жилое помещение! Все схвачено за все заплачено!никакой правды не добьешься!!! Все покрывают друг друга,а нам шлют отписки! Слава Богу появился у нас грамотный юрист и верю ,что доведет дело до конца! Ждем ответа от Губернатора Края,посмотрим на его реакцию! У дочери, Верстунина В.П я работала! Плохого ничего сказать не могу,зарплата достойная,работа круглый год,что для Анапы большая редкость,для своих работников скидки на мед.обслуживание,на спорт зал,салон красоты,обеды горячие по талонам,где вкусно готовят...всего чего добился Верстунин и какими правдами ,неправдами не мне судить! !!! Что сделал для города... наверное тоже не возьмусь судить,слышала что храм где то помогал строить,что для одной из бывших продавщиц в магазине ,,на Солнечном,,,утопающую в слезах ,провел газ в дом,за одну можно сказать ночь,и в новый год в доме было тепло...может это мелочи,но из них складывается жизнь...я неоднократно обращалась к Катерине за помощью и она никогда не отказывала...при Власти и больших деньгах тяжело оставаться людьми,но этой семье это не помешало!!! Ну а Кочетов...что могу сказать,соседку,которую выгнали из дома,несмотря на решение суда ,где была отсрочка год...ее просто не запустили на территорию,так вот она работала врачом у него и обращалась за помощью!!!! Но увы...также я пыталась попасть на прием к депутату Верстунина,но там мне сказали,что это бессмысленно,есть внеглассное соглашение о том,что депутаты в судебные дела не вмешиваются...а это и понятно!! В Анапе давно все схвачено,все вопросы решаются по звонку...сватья,братья и т.д.не знаю кого можно выбирать из тех кого нам предлагают?! А вообще кто бы нас спрашивал?! Бабло побеждает зло,но может когда нибудь ,что нибудь изменится в этой жизни?

Гость 26 мая 2017 в 14:07 # ответ на комментарий ↑

Я раньше задумывался почему так стремительно человечество портится? А потом понял, что все хорошее просто выкорчевывается!

Послушайте: Александр Новиков - Страна всеобщего вранья.

Гость 26 мая 2017 в 15:06 # ответ на комментарий ↑

ЗЫ. Бо " пАпанятиям " лучшим считается - лукавое)

Гость 26 мая 2017 в 13:54 #

Меня давно удивляет отношение к государственным денежным средствам .

Государственными денежные средства стали после того, как их изъяли у граждан . Изъятие денежных средств у граждан - это особая тема и здесь не будем её пока касаться.

Но меня удивляют, те обстоятельства, при каких ни когда не спросят у граждан , чиновники всех ветвей власти, разрешения на использование изъятых денежных средств.

Может быть мы( граждане) сами виноваты в том, что не обязываем отчёта перед нами от чиновников, для каких целей они будут тратить изъятые у нас денежные средства и предоставим ли мы соответствующее разрешение тратить денежные средства на заявленные цели.

Гость 26 мая 2017 в 14:14 #

Ну перечисленные проблемы всем известны, а каким способом он их решать собирается. Сам строит целые города в границах Анапы, этим и создаёт то, что обещает решить. Где логика Зин?

Гость 26 мая 2017 в 14:18 #

Если бы губы Петровича да приставить к носу Палыча, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Дмитрича, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Юрьевича — мы бы тогда тотчас же решились.

Гость 26 мая 2017 в 14:19 #

Владимир Верстунин, это конечно не самый лучший выбор от Анапы, НО! его надо поддержать! Причина одна, пусть Сергеев, доработает до конца срока на который он избирался!! Почему в МО Анапа, главы бегут с " награбленным" не доработав до конца, тот срок на который он соглашался и нас в этом убеждал. Астапенко, этот бейкер, начал чехарду с мэрами которые бегут из города и не отчитывались перед нами избирателями за то, что они натворили с "газонами" и т.д. На выборы были потрачены огромные денежные средства и по этому Сергеев, обязан вернуть налогоплательщикам те средства которые были потрачены на его избрание!

Гость 26 мая 2017 в 14:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, Петрович, пошёл на" преступление" ради того, чтоб " АНАПА" газета не писала об мэре нечего плохого. Почему, Мы, невидим на страницах газеты, которую Мы, жители любим, нашего ПРАВДОРУБА ??! Но, всё равно, Петрович(!) лучше, чем этот парень из" Тихорецкие жернова", там тоже была трагедия.

Гость 26 мая 2017 в 18:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, и досидев до конца срока не отчитается- зря надеетесь. А даже если отчитается что? он скажет, что он не доделал что то? У него все будет в ажуре (не в чулках ажурных) -и придраться не к чему!

Гость 26 мая 2017 в 14:26 #

ну зачем такие крайности, что только Верстунин и Сергеев по округу идут? Можно рассмотреть другие кандидатуры. Можно поверить новому кандидату, а что верить старому который уже не раз в пустую голосит свои программы.

Гость 26 мая 2017 в 15:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, их там шестеро будет, лучше выбрать любого из Новоросса, он хоть бизнес ТАМ имеет и с нашими ворюгами не так связан, как местный.

Гость 26 мая 2017 в 14:43 #

Долой старых пердунов! И скажите конкретно, что сделал для Анапы Верстунин за все время своего депутатства? Перечислите, пжста.

Гость 26 мая 2017 в 14:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, а ЧТО сделал Сергеев, для Анапы? Только посмотрите какие ужасные конкурсы провел он, для казны города! Эта команда,Ерохин и другие, смогла столько вреда принести муниципальному образованию, что сам Лёнька Кочетов( перевод фамилии пЕтух) может позавидовать ЭТИм.

Гость 26 мая 2017 в 15:38 #

Страшён!

Гость 26 мая 2017 в 15:55 # ответ на комментарий ↑

Гость,бюджетников обязали проголосовать и отзвониться до 12 часов. Обязательно, список.

Гость 26 мая 2017 в 16:11 #

Голосуй, а то Петрович!

Гость 26 мая 2017 в 16:36 #

САТИРИКА в мэры господа, САТИРИКА -С ! Уж он-то наведёт порядок в Анапе,

будьте уверены !

Показать еще 1 ответ (всего 10 комментариев)
Гость 26 мая 2017 в 16:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, согласен, но пускай сатирик вывесит здесь свою предвыборную прогу.

Показать еще 1 ответ (всего 9 комментариев)
Гость 26 мая 2017 в 16:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, просьба к сатирику :" ПРЕДВЫБОРНУЮ ПРОГУ В СТУДИЮ ".

Гость 26 мая 2017 в 16:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, дык чё там мелочиться. Сатирика надо в губеры Кубани и точка !

Гость 26 мая 2017 в 17:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, не-е-е-е. Я предлагаю в губеры Кубани "Анатолия Кузнецова". Вот достойная персона №1.

Гость 26 мая 2017 в 17:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, "опять 25". Почему нельзя в мэры Анапы женщину ? Среди женщин Анапы найдётся достойнейшая персона.

Гость 26 мая 2017 в 17:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, давай, предлагай-я . Можно-с г-жу Яровую-с .

Гость, пожалуйста:

Пункт 1: Плодитесь и размножайтесь.

Пункт 2: Аз есьм царь.

Пункт 3: Возлюби(и отблагодари) ближнего своего.

Пункт 4: Прошу понять и простить.

Гость 26 мая 2017 в 17:19 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, предлагаю добавить п.5 о том, что Вы обязуетесь "пахать как раб на галерах и взяток нэ брати" .Тогда очередь на участки голосования будет стоять аж из-под самого городу Парижу-с.

Гость, не согласен, предполагаю пахать как надсмотрщик на галерах, а взятки брать только борзыми щенками!

Гость 26 мая 2017 в 17:59 # ответ на комментарий ↑

Сатирик ! Да главное наобещать с "вагон и малюсенькую тележечку". А после занятия должности делайте и берите хоть "борзыми", хоть "таксами" и т.д.

Чукча почему голоСОВАЛ за "ЕДРО" , хотя ему говорили, что обманут. Но он

говаривал :" ТАК ОБМАНУТ ЕЩЁ КОГДА, НО А ОБЕЩАЮТ - ТО СЕГОДНЯ".

Гость 26 мая 2017 в 17:34 #

Господа ! А как же мы, евгеи. Мы тоже хотим быть мэгами.

Николай 26 мая 2017 в 17:58 #

читаю комментарии и я еще ничего не увидел чем отметился В. на благо Анапы

Гость 26 мая 2017 в 18:02 # ответ на комментарий ↑

Индекс Анапы, "В" - это вы имеете ввиду Володина из ГД ? Дык они там усе "володины".

Гость 26 мая 2017 в 21:59 #

а почему другие кандидаты никак себя не рекламируют, листовки в почтовые ящики не кидают ? Им просто нарисуют нужный % ?

Гость 27 мая 2017 в 00:09 #

Adblock скачай в подъезд

Гость 27 мая 2017 в 09:32 #

Кузя, что ты пуха то на себя накидываешь?...Яровая, Костенко,Верстунин...на тебя давно напялили колпак клоуна и иначе никак не воспринимают, в зеркало почаще гляди, а не на экран.

Гость 27 мая 2017 в 10:06 #

Кузя, что ты пуха то на себя накидываешь?...Яровая, Костенко,Верстунин...на тебя давно напялили колпак клоуна и иначе никак не воспринимают, в зеркало почаще гляди, а не на экран.

Гость 27 мая 2017 в 10:21 # ответ на комментарий ↑

Господа! Господа ! Ну пгичём здесь "КУЗЯ" ? Давайте поговогим о нас евгеях.

Мы тоже хотим быть депутатами заксобгания Анапы.

Гость 27 мая 2017 в 12:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, Я тоже настаиваю, как и "господин" невзлюбивший Кузю, что Кузя тут ПРИЧЁМ ! Даже Конгресс США, проникся стенаниям анапчан, вызвал Дерипаску дать показания, очевидно услышав страшную историю про мусорную кучу, которую он запретил отсыпать и душить анапчан угарным газом. Но Дерипаска не такой лох как казак Нестер, он предложил сделку - "иммунитет" в обмен на показания.

Приятно узнать что анапчан есть кому защитить, это Конгресс США, наши депутаты все "вороненковы-зириновы" или "максаковки". Дололову нужно обращаться сразу туда, что бы и нашего прокурора заслушали конгрессмены, наши то все укололись и забылись ? Там оказывается Конгрессмен уважаемый человек, совсем не как у нас ? Вообще хорошо что у нас есть такие вот спящие красавцЫ !

Ну и Кузя ! Ну и анапский Сын ! И Чёрта возбудит !

Гость 27 мая 2017 в 19:28 #

чем известен? 16 этажки вместо пионерских лагерей строит, один из хреновых "заслуженных строителей"

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Гость, это коррупционный закон, который направлен на уведение всех земель с/х назначения.. Теперь все украдут в буквальном смысле.
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Гость, Какой цыпунчик?! Ватник, очнись, у тебя украли эти преступники: все права, пенсионный возраст, общественные земли, угробили город, не занимались со времен…
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Ну, это понятно...
Гость
в Балачке
Гость, это не голосовалка... Императорский шёл с большим отрывом .... И вдруг...
Гость
в Балачке
Гость, +++
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Владимир Петров, завершающий рывок всех общественных земель и земель с/х назначения . Уверяю украдут всё!!
Цыпсунчик, как слово ватники , так спалился ... ))
Балалайка Веника секретного владельца имения в Динской на 40 ГА... Ватники очнитесь, ВАС уже несколько десятилетий просто грабят эти сушности.
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Цыпсунчик, а как обстановка на Окрайне ... Как со светом... Как с жрачкой... Пидорасы помогають ?
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Цыпса, к нам на ночь глядя пришла... Давненько не приходили ...
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
alеxаndеr, дурашка тебя, уже как 24 год натягивают во все анатомические отверстия.. А, ты всё веришь в светлое будующее и победу коммунизма с эпохи СССР . Очнись,…
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Тенденция крайне негативная...!
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Гость, терпеливые раб-крепостной-это тебя за 24 года стабильности лишидюли всех прав, законности и украли у тебя все общественные территории, пенсионный возраст,…
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Раб заткнись
Гость
в Балачке
Гост, голосовалка так решила
Гост
в Балачке
Какой Черноморский... Вы издеваетесь?
в Балачке
Анапчанин, парк должен называться Императорским!
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Какое развитие эти вениковские недоноски не на что не способны..! Их бы гнать ссаными тряпками с муниципального округа, но их Веня покрывает, думаю не бесплатно,…
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Братец ковальчук, друг обнуленного не просто так нарисовался в муниципальном округе, всё пиши пропало.
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Ну, всё ватнички новориши при помощи местных деятелей, украдут теперь все земли С/Х назначения и застроят всё коробочками из человейников без всякой инфраструктуры,…