Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Записи в блогах автора Сатирик

28 сентября

Шут

                                                                              «Шут умел делать все и не умел ничего.   

Подробнее

11 сентября

Размышления (философское эссе)

        Майор в отставке Сатириков (правда как говорят в народе бывших не бывает) скучал в помещении редакции в компании бутылки коньяка.  Скукота, - думал  Сатириков, - ничего интересного, даже нагадить нечего в стенгазете «Рюмочная». Пенсионная реформа – фуфло для анапчан, все окопались в шалманчиках и гостишках на хрен им пенсия, а  мнение бывших куропачей-переселенцев никому не интересно.

Подробнее

28 августа

Радостные Новости

         Приветствуем в эфире всех горожан ! В эфире программа «Радостные новости», прямая трансляция из редакции «Сатирика». Сегодня мы расскажем  об ожидаемых новациях в области сдачи жилья в аренду.

Подробнее

1 августа

Начальник УВД Анапы возглавил полицию Новороссийска

        Новым руководителем УМВД РФ по Новороссийску назначен Андрей Терехин. 1 августа его представили личному составу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Подробнее

31 июля

Сможет ли администрация превратить гниющую камку в городской бренд ?

         На сайте было представлено видеоролик с местного телевидения "39 канал" где глава города Поляков Ю.Ф. возмущался, что пляжи не убраны от водоросли "камка" и это снимают и распространяют блогеры, что бьет по имиджу курорта. 

Подробнее

28 июля

Горбатый!....я сказал Горбатый !

         Крупномасштабные разборки по беспредельному строительству начались в Краснодарском крае в этом году. Начало было положено на самом деле пару лет назад, когда из ген.прокуратуры прибыли в край несколько рабочих групп(наверняка при оперативном сопровождении ФСБ). 

Подробнее

26 июля

Кондратьев: "Мы близки к запрещению жилищного строительства на курортах"

          Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что власти региона близки к тому, чтобы запретить жилищное строительство в курортных городах. Об этом он заявил на межведомственном совещании в прокуратуре Краснодарского края.

        «Если мы сегодня раздадим, «профукаем» дорогущую землю, отдадим ее под застройку, то под курортную инфраструктуру ничего не останется. Тогда надо забыть про круглогодичные курорты, потому что если люди приезжают в межсезонье, им квартиры не нужны. Им нужны возможности отдохнуть — пусть даже в торговых центрах, я уже не говорю про разные досуговые комплексы. А у нас под это денег нет, у нас под жилье. Это неправильный подход. Мы убиваем курорты и превращаем их в спальные районы Москвы и других городов», — заявил он.

         По словам Кондратьева, власти региона уже «подходят к тому, чтобы запретить любое строительство в курортных городах».

Подробнее

24 июля

Деньги есть, но их зарыли.

         Сколько уже  раз перетираем тему о том, что нужны серьезные вложения в канализационную систему города. как  непосредственно в очистные сооружения, так и в глубоководные коллекторы.  Время от времени неожиданно всплывает неизвестная общественности информация как по этой так и по другим проблемам.И в основном информация  нелицеприятного характера.

Подробнее

Последние комментарии


Гость 24 октября 2018 в 07:28 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, почему, в одно и тоже время, непонятно.
Гость 24 октября 2018 в 07:14 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость,теперь становится понятно зачем этот стрелянный приезжает а Анапу, в одно и тоже время. Кто остался живой из тех кто стоял у истоков общества ? Вот только…
alеxаndеr, будьте осмотрительней в своём " благородном негодовании". При желании здесь можно писать одни жалобы: то сосед чихнул громко, то ребёнок ночью плачет,…
Гость, эт точно. Сам сутяга пишет в п.3 ,что УК требует копию акта приёма- передачи. Значит он есть? Они там ключи от домофона не поделят, кто-то должен им решать…
Роман Анапский, а что они в суд понесут, хотелки? Лукавит И-в. по поводу подписей: застройщик ключи не даст, пока не подпишешь акты осмотра и дефектную ведомость,…
В суде хоть иски ваши приняли?
Гость 23 октября 2018 в 22:18 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Пацаны, это рядовые опричники, которые изымают добро в пользу "якобы государства", на самом деле для "сэбэ". Миллионы жалоб отправлено правителю Руси, в течении…
Гость 23 октября 2018 в 21:34 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, Шевченко , поговаривали , был охранником на золотых приисках ... Говорили , что милиция нашла банки с золотом закопанные в огороде.
Гость 23 октября 2018 в 21:11 в блоге: Своя "Кущевка" анапского судьи Стародубцева
Гость, а убийство семьи Шевченко тоже многие помнят! По целому ряду косвенных признаков к этим делам покойный…
Гость, т. Ив-у следует не дрюкать здесь клаву, а приподнять ж..у и работать с людьми. Кто-то собирает, но ему опять не так: не тот, кто ему нужен. Какая разница,…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе