Новости / МФЦ в Золотой бухте

17 января 2020
МФЦ в Золотой бухте

На проспекте Революции, 3 состоялось официальное открытие государственного краевого учреждения «МФЦ» в городе-курорте Анапа после переезда. В мероприятии приняли участие руководитель департамента информатизации и связи Краснодарского края Евгений Юшков и заместитель главы Анапы Наталья Богданова.

Ранее учреждение располагалось по ул. Шевченко, 88. Помещение было небольшое, имелась нехватка парковочных мест. С переездом площадь центра увеличилась до 714 кв. метров. Многие посетители уже отметили, что новое помещение гораздо просторнее, светлее и удобнее предыдущего. Здесь предусмотрены раздельные зоны ожидания и информирования, подходящие, в том числе, для маломобильных граждан. Есть комнаты матери и ребенка, туалеты, терминалы для оплаты услуг и уточнения очередности талона.

В центре работает 38 окон и 42 сотрудника, что позволяет оказать гражданам более 1000 услуг в день, при этом время ожидания не превысит 15 минут.

«Мы предоставляем услуги всех уровней власти, наиболее популярные – регистрация права собственности, регистрация по месту жительства, получение заграничного паспорта и паспорта гражданина Российской Федерации», - рассказал исполняющий обязанности директора анапского МФЦ Кирилл Бородин.

Заместитель главы города Наталья Богданова отметила высокую транспортную доступность нового здания, отдельную парковку на 120 мест. Кроме прочего здесь оказывается более 100 муниципальных услуг, пользующихся популярностью у анапчан. А благодаря расположению в курортной зоне теперь жители города смогут совмещать дела с приятной прогулкой по набережной.

https://www.anapa-official.ru/news/2020/01/23401/

Категории: Администрация.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 17 января 2020 в 16:45 #

Самый интересный вопрос во сколько миллионов рублей обошелся переезд и аренда нового помещения МФЦ в зданиях небезызвестной фирмы ООО "Золотой пляж", построенных на месте снесенного ДК, парка аттракционов и танцевальной площадки "Ромашка" в угоду "Зы"..?! Кто проллобировал переезд ..?! КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ, #ПУСТЬВСЯАНАПАЗНАЕТ "ГЕРОЯ!

Гость 17 января 2020 в 16:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, Мефодьич инсинуировал и в конце концов проллоббировал одним местом !!

Гость 17 января 2020 в 16:57 #

Скажите как его зовут..? Ю! Ра! Ти! Но! ! Га-а-Га..!! В эпоху СССР сделали парк в том месте, построили ДК на деньги граждан от субботников, танцевальную площадку, затем наступило "наше" время в 2008 году, все разрушили в угоду "Зи" и построили коммерческие здания для извлечение прибыли небольшого круга лиц.. И ВСЯАНАПА хнает этих лиц, как знают их и правоохранители всех уровней РФ..!! Вот она реалия нашей жизни..!!

Показать еще 2 ответа (всего 5 комментариев)
Гость 17 января 2020 в 17:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, Парк ещё при царе заложили. И Курзал там тогда ещё был. Фашисты разрушили. А местные кирпичи растащили. Потом опять разрушили. На свалку вывезли. А землю умыкнули и забетонировали-застеклили. Что лучше?

Гость 17 января 2020 в 17:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, лучше как было до царя ..

Гость 17 января 2020 в 19:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, Советская власть снесла разрушенный курзал, на народные деньги построила огромный и капитальный ДК, перенесли склеп в этот парк из ст. Анапской, построили парк аттракционов, там даже туалет был бесплатный подземный, обустроили для народа танцевальную площадку, чуть ниже парусный клуб.. Всё это в последствии перешло в узкий круг лиц, которых Вся Анапа знает..!! Вот такие дела творили, творятся и продолжают..

Гость 17 января 2020 в 19:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, руководители правоохранительных структур всё знают, но не рискуют, своими теплыми местами и кожанымм креслами, но как показал 2019 год, неудачные фрикции низшего состава или пьяное ДТП, начальнички вылетают под зад коленом, не смотря на прошлые заслуги и первые места в КК..!! Вот так вот бывает...

Гость 17 января 2020 в 19:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, руководители правоохранительных структур в городе- не более чем территориальный орган. Они даже в анапский горсуд ходят по доверенности.

Гость 17 января 2020 в 17:00 #

кондратьев посылая юру на управление городом Анапа сказал... "Юра там всё знает, он там работал с 2006 года".. ВСЯАНАПА видит, знает как он "работал" и продолжает "работать" и на кого..

Гость 17 января 2020 в 17:08 #

Зирик - жертва режыма, агу-гу-ах-хо-хох..!!

Гость 17 января 2020 в 17:47 #

Да когдаж эта вакханалия закончится (( Многострадальный народ, несчастная страна...

Гость 17 января 2020 в 18:47 # ответ на комментарий ↑

как закончится. Потом еще проспект развивать нужно будет и все сопутствующее: вокзалы, рынки, курортная инфраструктура. Возможно и МФЦ года через два-три переедет на Верхнюю дорогу.

Гость 17 января 2020 в 22:10 #

Что хорошо в этом МФЦ - это то, что многие анапчане смогут хотя бы раз в году увидеть вблизи море, у которого живут всю жизнь. Некоторых, конечно, и так не заставить сделать для этого несколько десятков шагов в нужном направлении. Гордость у аборигенов такая:"Я был на море в этом году целых два раза! Из них один раз на Азовском.".

Гость 17 января 2020 в 22:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, даже если и увидят море вблизи, то вряд ли надумают куда- то отсюда переезжать.

Гость 18 января 2020 в 09:41 #

Помещения под МФЦ в аренде? За сколько?

Показать еще 1 ответ (всего 8 комментариев)
Гость 18 января 2020 в 12:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ну, вам же сказали, что аренда на самом берегу моря в Анапе гораздо меньше, чем в тесном углу новой застройки ближе к кладбищу и плавням, где МФЦ ранее располагался. Вот так-то. Поверили? Но, впрочем, собственник помещений все скидки МФЦ отобьет за счет аренды с фирм-прилипал к МФЦ. Им там даже барак рядом обустроили (из подсобок строителей?), а кто-то и в стекольные апартаменты заедет. Да и под такие офисные бараки ещё много сквера порубить можно. Под предлогом благоустройства и уборки ужасного многолетнего строительного забора в курортной зоне. Поляков там бывает? И не видит? Как Сергеев у Ореховой рощи когда-то напрочь не замечал художества Гайворонского.

Показать еще 2 ответа (всего 7 комментариев)
Гость 18 января 2020 в 12:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, юрфирмы, которые вместе с МФЦ переехали, говорят что 500 руб. за квадрат плюс коммунальные. Сами юристы будут находится неподалеку в вагончике.Такой же вагончик и у налоговой есть.

Гость 18 января 2020 в 17:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, Вагончики - тренд курортной (???) Анапы? Или все же арки и пушки?

Гость 18 января 2020 в 17:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, возле каждой развивающейся курортной инфраструктуры ( строящиеся апарты, отели, дома гостиничного типа) есть вагончик (отдел продаж). А также возле госуд. и муниципальных органов.Но последнее время возле этой самой курортной инфраструктуры стали появляться и арки. Наличие пушек в основном пока остается за кадром.

Гость 18 января 2020 в 14:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, а все художества в "Ореховой рощи", где еще ЕТИ перед своим уходом, передала участок "Г "продолжаются... Экс общепитовец Юра со своей командой "циркачей", продолжает не замечать, что там творится, работаю в угоду устоявшихся анапских кланов и не только их. Вот така вот ситуация в городе Анапа, в принципе все стабильно, как и при его предшественниках, ничего не меняется.. Куда только смотрят правоохранители всех уровней..?!

Гость 18 января 2020 в 14:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, смотрят чтобы все было стабильно.

Гость 18 января 2020 в 14:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, Это да все как при его предшественниках, только объемы строительства жилых муравейников нарастили в разы, опять же расширяют границы застройки, по просьбам "трудящихся" и ВСЯ Анапа знает этих трудящихся.. А, что правоохранители, правильно ничего, они ведь на третьем месте в КК .. Ха-Ха-ха..!!

Гость 18 января 2020 в 15:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот-вот. У них уже 9-ти этажки стали малоэтажным домостоением.

Гость 18 января 2020 в 15:33 #

Пока в г. Анапа спали, на днях в Кремле произошел мини переворот,. Окончательно победили силовики и получили полное влияние на "гаранта" конституции, отстранив медведева и его так называемых команду его либерастов.. Уже многие анапские кланы, чешут голову как быть и как дальше работать..? Ждем пересмотр в г. Анапа ушедших за шапку сухарей земли, городских строений и т.д. Ну, конечно не в пользу простых анапских обывателей..!! Может увидим различные посадки..?! Будем посмотреть..?!

Гость 18 января 2020 в 15:44 #

Новый мишустин, точно не пройдет мимо г. Анапа, ведь как известно в г. Анапа есть санаторий ведомственный ФНС РФ и конечно он то точно знает, не по наслышке какие тут дела проворачивали его предшественники сердюков, медведев, ткачев со своей командой мэров в многострадальном городе г. Анапа... Посмотрим, чем всё это закончится.. Пока из всех городов в плане коррупционной составляющей, увода общегородских земель, никто серьезно не трогал, не давали, даже в 2013 году после расследования массовых убийств в г. Анапа ОПГ "Зи", что-то начали, но быстро и закончили уехав восвояси ..!!

Гость 18 января 2020 в 15:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, да, обложили город со всех сторон. То "Эру" построят, то мост этот. Еще и Южный поток. Хорошего -то конечно мало.

Гость 18 января 2020 в 15:51 #

Город Анапа это особая территория, здесь всё трактуется и распределяется иначе.. По понятиям, степени приближенности, понимания, лояльности и по просьбам "трудящихся".. И ВСЯ АНАПА знает этих трудящихся..!!

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 18 января 2020 в 17:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, не завидуйте, кто на что учился.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 18 января 2020 в 19:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну да - учение свет, а неучёных тьма.

Гость 18 января 2020 в 19:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу)))

Гость 18 января 2020 в 19:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, а если света нет, это таки уже и беда

Гость 19 января 2020 в 01:50 #

Скоро пенсионерам, владеющими койко-местами в курортных шанхаях, поставят счетчики к кроватям и онлайн кассы, также поступят и с другими самозанятыми..!!! Ха-Ха-Ха..!! Лишат их доплат к пенсиям, ибо они не будут подходить к нуждающимся и перейдут в разряд "разбогатевших", но а нуждающиеся получат копейки, на которых все равно нельзя будет прожить..!! Вот ВАМ вкратце немного о борьбе с бедностью.. Ха-Ха-Ха..!! Если у кого-то убавляются деньги, то у кого-то они прибавляются в фантастических размерах..!! И конечно не у простодушного обывателя..... "Радуйтесь" "борьбе" с бедностью крепостные, холопы....

Гость 19 января 2020 в 02:16 #

Обедам, еще пусть радуются в школьных тошниловках, но только до 4 класса..... Ха-Ха-Ха..!! Но, пока не сразу..

Гость 19 января 2020 в 02:44 #

Срочно..!! Работники Администрация МО г.к Анапа, военные РФ(военкомат), передовой отдел местной полиция, надо помочь небезызвестной фирме ООО "Золотой пляж", поднажмите..!!! Переедьте вслед за МФЦ.... Ха-Ха-Ха..!!!

Гость 20 января 2020 в 02:03 #

Сыроже, надо конечно поможить, бюджетной денюжкой и Его империи... Ха-Ха-Ха..!! Слов НЕТ...!!!

Гость 21 января 2020 в 10:57 #

Никак не возможно разделить и поддержать это идиотское ХА-ХА-ХА потому что, то что происходит с городом, это страшно.А уж это сообщение про новое месторасположение МФЦ, это просто страшно. Бандиты срослись с властью, мы свои бюджетные деньги будем направлять прямо в карман вора и убийцы, который все же должен был сидеть до конца дней своих. Причем с полной конфискацией наворованного. И отдельным пунктом за уничтожение и ДК "Курортного" и склепа ГЕРООН и всех парков не только в Малой бухте, но и в центре Анапы. Строительство и расширение аквапарка, парковка и МФЦ в парковой зоне это не просто нонсенс, это маразм для нормального человека, но власти нам рассказывают, как маленьким детям сказку, чтобы мы принимали глупость за правильное принятие решения. И арки и пушки в районе Русских ворот. или уничтоженная зеленая зона бывшего Детского парка и тем более этот переезд МФЦ- все простая коррупционная схема срастания власти с криминалом делает его не просто не жизнеспособным, а очень надеюсь, копающим себе глубокую яму в преисподнюю. Снятие Чайки со своей должности-первый звоночек...Так что готовьтесь господа предатели, чистка будет жесткой и жестокой...не сможете спрятаться , не удастся никому уйти от возмездия...

Показать еще 3 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 21 января 2020 в 11:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, коррумпированные,сросшиеся задами с криминалом, ченовники - новая нефть.! такая сичас в кремле установочка ..

Гость 21 января 2020 в 12:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, чайку поперли, а если вскроют по типу гнилого ореха его зама, то можем увидеть и треумфальное возвращение ув. экс- депутата на белой ослице взад...(((

Гость 21 января 2020 в 12:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, СКР приготовиться?

Гость 22 января 2020 в 13:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, та не-е... Наш гарант етого никогда не допустит! Кстати, а чо там у няго со здоровьецом? Враги наши, подозрительно оживились((

Гость 22 января 2020 в 13:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, и также подозрительно в сторону ВС опять посматривают.

Гость 22 января 2020 в 17:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, Опять косноязычное "чо у няго" объявилось в "етого" поиграться.

Гость 22 января 2020 в 02:52 #

Скоро, уже очень скоро мы увидим удивительные изменения.... Ха-Ха-ха..!!

АГ 22 января 2020 в 10:18 #

МФЦ сейчас подчиняется краевой администрации и они решают где ему быть. Официально представляется, что прежний арендодатель стал поднимать арендную плату,, что и стало причиной переезда. Я вообще считаю, что МФЦ должен располагаться в муниципальных помещениях, можно без проблем у очередного застройщика, например за земельный участок, взять помещения для этого и других учреждений.

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)

АГ, хотите сказать, что стоимость аренды в "Золотой бухте" ниже и к тому же будет с каждым годом снижаться? )) Очень похоже на то, что в Анапе каждый глава ОБЯЗАТЕЛЬНО должен сменить адрес пребывания МФЦ... по своему внутреннему убеждению!

Гость 22 января 2020 в 17:28 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, придется написать разоблачение на АГ..!!! Ха-Ха-ха..!! Ну, будем посмотреть...

Гость 22 января 2020 в 17:38 # ответ на комментарий ↑

Гость, переселение МФЦ это взнос Полякова в кошелек Зиринова. Чем мог помог

Гость 22 января 2020 в 17:26 # ответ на комментарий ↑

АГ, ну не лукавь, ведь ты точно знаешь, почему и как это делается и за чем..?! Не вешай лапшу людям..!! Здесь умные читатели и писатели тоже..?! И как это делается в городе Анапа, все вменяемые люди это знают, просто боятся писать.. Ведь людишки в массе своей холопы и крепостные, которым нужен хозяин и пожёстче...!!! А, ты пытаешься уводить людей в сторону своих хозяев, которые тебе отсыпают чуток денюжки.. Ну, уж точно дураков среди читателей НЕТ..!!

Гость 29 января 2020 в 07:19 #

А кто скажет, когда Нестеренко Николай вернётся в город?

Показать еще 2 ответа (всего 18 комментариев)
Гость 29 января 2020 в 10:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, А зачем?

Гость 29 января 2020 в 14:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, чо, без Дмитрича мир Анапы неполный?! Нынешняя власть или режим (кому как нравится), очень боится несистёмных лидеров. Отсюда и делайте выводы.

Показать еще 2 ответа (всего 16 комментариев)
Гость 29 января 2020 в 14:48 # ответ на комментарий ↑

Гость, сейчас у нас на хунте новый бессистемный лидер - Альбатрос ...

Гость 29 января 2020 в 15:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, ННД мог вывести анапчан на протест, а Альбатрос или кто другой не смогут. Харизмы немае ))

Гость 29 января 2020 в 15:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, альбатросий даже на привоз анапчан вывести не может. Да и клуб по интересам похоже закрыл.

Гость 29 января 2020 в 15:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, на протест выводить позволено только специально аккредитованным лидерам...))

Гость 29 января 2020 в 15:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, ...из пломбированного вагона

Гость 29 января 2020 в 15:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, сегодня в России только один человек может вывести на протест массу народа - это Навальный.

Гость 29 января 2020 в 15:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, Оппозиционеры запускают кампанию «Нет!» против изменения Конституции

Гость 29 января 2020 в 15:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, а Дума в первом чтении поправки по изменению Конституции уже приняла. И вся кампания НЕТ до одного месту )) Гы-гы...

Гость 29 января 2020 в 15:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, да, похоже пока запускают, запустить уже не успеют.

Гость 29 января 2020 в 16:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну, тут Вы уже слова В. Соловья пересказываете, о том что наши танки скоро до Бэрдичева через Жмэринку))

Гость 29 января 2020 в 16:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, что-то не поделили танкоделы

Гость 29 января 2020 в 19:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, А по воде ваш Навальный не ходит? Его дерьмо его на дно тянет?

Гость 29 января 2020 в 19:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, значит будет как и другие, ходить на Высокий берег по камням.

Гость 29 января 2020 в 19:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, 100 человек, из них 65 казаков, а насчитать 300 голов всего. А если с АРКО за поповскую резиденцию в Ореховой роще, то 100 казаков с транспарантами, из которых половина эту рощу первый раз в жизни видели, и 10 старушек из прислуги церковной. Вождь анапачей? И того немае. Придется Кислицкому пастухом быть, если позволят.

Гость 29 января 2020 в 19:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, Да, буйных мало. Вытравили?

Гость 29 января 2020 в 19:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, а оставшихся куда набирают?

Анонимно

Правила





Комментарии


Гость 27 ноября 2021 в 00:58 в Балачке
КЕМЕРОВО, 26 ноя — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил об отставке мэра Прокопьевска Вячеслава Старченко, который в дни траура устроил…
Наша земля(!), на этой территории возможно семь баллов по шкале Рихтера, а это пипец городу. Смотрите на высоком берегу, какая земля. Сплошной песчаник и мергель.…
Гость, согласен, но они этого не понимают.
Александр Денверский, чем больше они народ успокаивают при нулевом доверии к власти на фоне многолетнего вранья ( а кто мешал все 20 лет строить школы и поликлинники…
Гость, народ успокоили, что всё будет хорошо, а они, наверное, каждый день обсуждают дорого или не дорого придётся выкупать, или вообще не выкупать)
Александр Денверский, да не пиарщики. Он постоянно думает о том, как будет землю у народа отбирать (выкупать). Такой опыт реновации был только в Ростове,когда сгорело…
Гость, хаха) Это точно. Прям срочно надо продать, за дорого! Не за дёшего!! Шо там у него за пиарщики?
Гость, Чтобы прекратить пожары в стране - нужно затушить ботоксный окурок в Кремле.
Губер опять про продать что-то говорит. Эта тема его регулярно беспокоит.
Гость, потому что рядом нет федерального министра