Новости / Не более 4-х этажей вблизи берега

26 сентября 2018
Не более 4-х этажей вблизи берега

Глава города-курорта Юрий Поляков провел рабочую встречу с анапским межрайонным прокурором Александром Фоменко, на которой обсудили вопросы контроля за выполнением Распоряжения губернатора Кубани Вениамина Кондратьева об ограничении этажности объектов при застройке приморских зон.

Напомним, что данное Распоряжение рекомендует главам курортных городов при подготовке проекта правил землепользования и застройки предусматривать в границах территории, составляющей 300 метров от береговой линии Черного и Азовского морей, предельное количество надземных этажей при строительстве объектов капитального строительства жилого назначения и апартаментов не более четырех.

Глава курорта Юрий Поляков отметил: «Полностью поддерживаем запрет на строительство жилья в курортной зоне. Сегодня нам во что бы то ни стало надо сохранять курортные города. У нас на побережье их не так много. Нам это необходимо. Наши ценнейшие прибрежные территории преступно застраивать жильем или апартаментами. Эти земли должны работать на курорт, приносить дивиденды городу в виде налогов и новых рабочих мест. Это возможно только при строительстве новых отелей, гостиниц, развлекательных комплексов и другой курортной инфраструктуры, а не при строительстве жилья. Решение полезное и нам, и нашим детям и внукам».

Анапская межрайонная прокуратура также будет внимательно осуществлять надзор за исполнением градостроительного законодательства. Как отметил руководитель ведомства Александр Фоменко, сейчас складывается конструктивное взаимодействие органов прокуратуры и администрации на территории Анапы по многим вопросам в жилищно-строительной сфере: ведется работа с обманутыми дольщиками, усиливается контроль за самовольным строительством.

Также на встрече было озвучено, что в результате работы межведомственной комиссии активизировались органы следствия, которые вышли с ходатайством в суд о заключении под стражу одного из недобросовестных застройщиков, возводившего многоэтажный самострой на улице Калинина в Анапе. Поскольку предположительный мошенник отказывался явиться на допрос и дать пояснения по существу присвоенных денег, городской суд ходатайство следствия удовлетворил, и самостройщик был заключен под стражу.

«Необходимо, чтобы все участники градостроительных процессов понимали, что нарушений закона мы не допустим и будем планомерно добиваться его исполнения», – сказал Александр Фоменко.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 26 сентября 2018 в 17:08 #

как строили так и будем строить)))

Гость 26 сентября 2018 в 17:58 #

Главное чтобы было хорошо детям и внукам Фёдоровича!

Гость 27 сентября 2018 в 15:36 #

Всё это бла-бла, будут строить, увидите)))

Гость 27 сентября 2018 в 15:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, будут обязательно.Сегодня началась регистрация ДДУ в Резиденции Высокий берег в 280 метрах от моря.

Гость 9 октября 2018 в 00:57 #

Братья-анапчане, тут инфа очень любопытная. Друг из органов рассказал. Олег Костенко, если помните такого – был такой зам.главы у господина Сергеева, влип в неприятную историю.

Пока он рулил в мэрии на своем посту, не забывал о личных благах. Используя служебное положение, провернул хитрую схему по отчуждению из муниципальной собственности прав на земельный участок. Участок-то он заполучил, но сухим из воды выйти не удалось.

Короче, возбудил краевой следственный комитет на Олежика уголовное дело по 3 части 285 статьи уголовного кодекса. Это, если кто не знает, злоупотребление должностными полномочиями. Потому светит сейчас господину Костенко срок. А не надо было муниципальную землю захапывать! Потому по заслугам все, так мне кажется.

ссылка

Показать еще 4 ответа (всего 37 комментариев)
Гость 9 октября 2018 в 06:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, участок был не один, а как минимум-11. Он как пришел, сразу у Доли свою долю потребовал.

Гость 9 октября 2018 в 07:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, Олег Костенко,(2010 год) работал в команде Таньки Буфетчицы на пару с Громыкой Сергеем.Мутили на пару воду по выборам в местный Совет, 27 депутатов, через этих ребят и пролез Андрей Ф.хозяин детского санатория Парус ,хотел быть спонсором футбольного клуба с аналогичным названием,доктор технаук которому в храме Христа Спасителя (со слов ответчика, данные следователю)вручили награду от самого ВВП, ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 9 октября 2018 в 07:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, часы в храме? Круто. Олежка при Тане был тихоней, его Кофтун на коротком поводке держал, поэтому Олег и сдриснул в край через год. Заменили на Якимова (та еще сволочь).

Гость 9 октября 2018 в 07:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, общаясь с этим челом, мне казалось, что у него с головой не всё в порядке ))) С Якимовым

Гость 9 октября 2018 в 08:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, у НИДа есть видео запись как этот негодяй не пускает прессу в малый зал администрации на заседание Совета.Та команда буфетчицы, была сплошь из таких ....... .

Гость Митя 9 октября 2018 в 09:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, кстати в этой команде был Миша Анохин- он и сдал Олежку , получив повышение

Гость 9 октября 2018 в 08:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, да что том срок. Смех один как и гостишка его. Землю вернут конечно.

Гость, эта история началась еще в момент его увольнения, может даже незадолго до этого, по крайней мере сразу после увольнения его активно "дергал" СК. Тогда ему вроде удалось историю замять. Может дело возобновили.а может это уже устаревшая инфа.

Показать еще 1 ответ (всего 29 комментариев)
Гость 9 октября 2018 в 08:37 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, дело не закрывалось. Просто тогда участками никто не занимался.

Гость, то есть изначально его возбудили не за участки ?

Гость 9 октября 2018 в 08:50 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, изначально было как обычно по 201 УК РФ. Участки там были,но специалистов по расследованию не было.

Гость, ну дело по любому прекращалось, так долго расследование идти не могло, вероятно дело возобновили и передали более напористому и грамотному следователю.

Гость 9 октября 2018 в 08:55 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, приостанавливалось. А так все правильно.

Гость 9 октября 2018 в 09:07 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, с Олегом Владимировичем, сталкивался с 2010 года и честно могу сказать, что с ним можно было говорить, а вот с Якимовым вообще невозможно было даже общаться, нёс такую пургу. ОБ этом может подробней рассказать Валера Костенецкий,

Гость 9 октября 2018 в 09:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, говорить то он мог, но вот делать (для города) ничего не хотел. Только по бабам бегал и шкурные вопросы решал свои

Гость, ну что вы....а выборы как организовывал. а ?) Не выборы, а сказка )))

Гость 9 октября 2018 в 09:21 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, особенно когда на Егорова (кандидата в меры) кляузы в полицию строчил, чтоб с выборов сняли.

Гость, вот же редиска !!!....Я думаю ему теперь стыдно и он искренне и деятельно раскаялся !!)

Гость, согласен Костенко выглядел адекватней.

Гость 9 октября 2018 в 09:41 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, Суть выборов в каждом городе одинаковая, об...ть фронтовиков -волонтёров, дальше избирателя... белодомским избиркомам нарубить денег, после подсчёта голосов, нажраться- поблудить.... а потом лохам парить... Мол, но вы же выбирали.? А что у вас , товарищ Военмор, чаёк то когда попиваете у себя в Белом доме не трёте кости тоим Костенко или ещё каким Вакутагиным? Нам то, вашим читателям- понаехам, нахер нужна их пёсья жизнь? Вчера ваша "Зелёная дощечка", мало того что сравнил себя с Николаем Рёрихом, но и доплёлся мол сына в секс рабство... Да то не боись... Вон у московских "павликов" какие бешеные кредиты...врут и живут... Ничо, Не дадим китайским рабовладельцам мучить наших "павликов".

Гость 9 октября 2018 в 10:44 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот у этой самой "зеленой доски" и поспрашивать о Костенко не грех. Вместе против Анапы корогозили.

Гость, неужели платил КОВ сэнсэю ? Как же можно то !!!! Доколе !!!!

Изменен 9 октября 2018 в 10:50
 9 октября 2018 в 10:49
Гость, думаете платил КОВ сэнсэю ? Как же можно то !!!! Доколе !!!!
Anapa-pro.K 9 октября 2018 в 12:52 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, Вы теряете берега...

Anapa-pro.K, ))) шуток не понимаете АИ ?)

Гость 9 октября 2018 в 14:43 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, и не только платил. Даже обещал институт ему построить на бюджетные бабки в Анапе

Гость, )))) какой институт построить ? АИ все время вел речь об "общественном институте", некоей новой функции по двухсторонней связи власти и общества, для этого строить в прямом смысле ничего не нужно )

alеxаndеr 9 октября 2018 в 15:52 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, разве не может быть у общественного института физических "стен"? Очень даже может - будет где руководству ум морщить и бумаги складывать в стопку )))

Гость 9 октября 2018 в 17:26 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, твой АИ до хрена какие речи вел. Сам он не раз хвастался, что мол Олег обещал ему 4,5 ляма дать на создание института. В то время Олежек трудился в краевой администрации, а вот деньги собирался(?) давать из кармана Анапы.

Гость, ну что за оплот максимализма, для одних я почему то "белодомский", для "белодомских" я засланный, сэнсэй и тот обижается.....ну не хочу я петь в одну дуду, хочу объективно рассматривать каждую ситуацию. Это про "твой АИ".....не дал бы столько КОВ и это АИ прекрасно понимал.

Изменен 9 октября 2018 в 17:43
 9 октября 2018 в 17:41
Гость, ну что за оплот максимализма,  для одних я почему то "белодомский", для "белодомских" я  засланный, сэнсэй и тот обижается.....ну не хочу я петь в одну дуду, хочу объективно рассматривать каждую ситуацию.
Гость 9 октября 2018 в 19:00 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, В вашем Белом доме, загнездилась беспринципная, изворотливая буржуазная гидра. Настоящие Враги Народа.... А ваш ТИК, один из ее голов. Неужели Зав. Визионерами не понимает , что стяжает на доверчивости и наивности обычных трудовых граждан Анапы , в основном пенсионеров, верой и правдой отработавших на вредных производствах черноморского побережья. Зачем выбираются народные депутаты, которые несут вашему ТИКу мзду? А институт с поэтическим название " Трубный глас Зелёной дощечки" который вы пытались создать, на внезапно зажатые 4,5 млн.. неким, надо понимать по вашим словам, проходимцем Костенко, скорей всего превратился бы в "Удоево", с заминёханных в грехах известных вам белодомцев и другой чиновничьей серомы.

Гость 9 октября 2018 в 19:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, снести преступный дом и коррумпированных чиновников.

Гость, )))) и Белый дом и все остальное не мое и от меня никак не зависят

Гость 9 октября 2018 в 20:02 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, Мы вас на улице подобрали , отмыли, человеком сделали, майора дали, пенсия как у генерала. А он нам глядите -ка, ...производство останавливает. Как не ваш Белый дом, а чей? И Калинов мост ваш, и осетровые ямы на реке Смородиновой, тоже ваши... Вы прекращайте здесь левацкие замашки разводить...Ребятишек Наших, Светлого будущего лишать...Это Ткучев пускай "Мироторгом" без "земкомитета" торгует. Достал его пышащий импортозамещением резиновый сыр и тд... Завтра это не прокатит.

Гость, хорошо....я больше так не буду.

Гость 9 октября 2018 в 20:10 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, прекрасно понимал? Поэтому и своим помощникам расписывал, кто и сколько получать там будет? Бросай звездеть. Объективно рассматривать ситуацию может только тот человек, который никак не связан ни с теми, ни с другими. Ты же и там и там отметился. Кузин ты и этим все сказано.

Гость, как не трем то ? Мы ж контрэлита ждем своего часа ) Александер вон комменты трет ) А по поводу выборов.....думаете взятки берут в избиркомах и тасуют голоса ? ....Неужели правда ?

Изменен 9 октября 2018 в 10:48
 9 октября 2018 в 10:47
Гость, как не трем то ? Мы ж контрэлита ждем своего часа ) А по поводу выборов.....думаете взятки берут в избиркомах и тасуют голоса ? ....Неужели правда ?
Гость 9 октября 2018 в 16:41 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, в 2010 году вход в 27 стоил миллион билетов. У ПАНТЕЛЕЕВА ВЗЯЛИ И ПОТОМ КИНУЛИ.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


Гост 21 июня 2024 в 22:37 в Балачке
Какой Черноморский... Вы издеваетесь?
Владимир Петров 21 июня 2024 в 22:35 в Балачке
Анапчанин, парк должен называться Императорским!
Гость 21 июня 2024 в 22:28 в блоге: Комплексное развитие территории
Какое развитие эти вениковские недоноски не на что не способны..! Их бы гнать ссаными тряпками с муниципального округа, но их Веня покрывает, думаю не бесплатно,…
Гость 21 июня 2024 в 22:24 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Братец ковальчук, друг обнуленного не просто так нарисовался в муниципальном округе, всё пиши пропало.
Гость 21 июня 2024 в 22:22 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Ну, всё ватнички новориши при помощи местных деятелей, украдут теперь все земли С/Х назначения и застроят всё коробочками из человейников без всякой инфраструктуры,…
Гость 21 июня 2024 в 21:37 в Балачке
Сижy в аэропортy, жду свoй рейс. Настроение отличнoe. Рядoм бегает малoй (вoзраст года 4) и балуется. Кpичит, нет не так, орёт... Матери все равно, сидит, уткнулась…
21 июня 2024 в 21:10 в Балачке
В сенате США призвали внести Россию в список «спонсоров терроризма». Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюменталь призвали признать Россию страной — спонсором терроризма,…
21 июня 2024 в 21:02 в Балачке
Весь мир обсуждает визит Владимира Путина в КНДР и Вьетнам. Потому что есть способы усилить интеграцию этих стран с Россией. Например, КНДР может стать частью…
Полковник Кошка 21 июня 2024 в 20:47 в Балачке
Сенатор Дмитрий Рогозин пишет о возможной подготовке попытки контрнаступления ВСУ на Крым через Днепр. Одним из признаков он видит в ударах по энергосетям: Я…
Полковник Кошка 21 июня 2024 в 20:35 в Балачке
Нидерланды совместно с еще одной страной поставят Украине зенитно-ракетный комплекс Patriot — портал NL Times со ссылкой на министра обороны страны Кайсу Оллонг…