Новости / "Орленку" расширили место

25 января 2017

Пресслужба администрации горда-куррта Анапа собщает, что земельному участку на улице Крымской, 150, где расположено аварийное здание военкомата, присвоили вид разрешенного использования – «общеобразовательные школы, начальные школы, детские сады, детские ясли, детские сады-ясли». Соответствующее постановление сегодня подписал глава Анапы Сергей Сергеев, документ будет опубликован в газете «Анапское Черноморье».

На территории площадью 1234 квадратных метра сейчас находится авариное административное здание объединенного военкомата города Анапа. По соседству на улице Крымской скоро начнется строительство нового детского сада взамен демонтированного здания «Орлёнка». Инициатива объединить эти участки и таким образом увеличить территорию будущего детского дошкольного учреждения принадлежит Сергею Сергееву, и теперь она воплощена в жизнь.

Участку по Крымской, 150 присваивают новый вид разрешенного использования, соответствующие изменения регистрирует Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Постановление главы города-курорта под номером 129 – лучшее доказательство того, что на этом месте не будет коммерческих объектов.

Современный детский сад не будет стеснен и станет украшением центральной улицы города. Поручение главы Анапы: сохранить профиль учреждения – в «Орленок» получали путевки малыши, нуждающиеся в коррекции зрения. С объединением участков появится место для дополнительного корпуса рядом с основным зданием. В настоящее время идет оформление документов и разрешения на строительство дошкольного учреждения.

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


ГостьЯ 18 апреля 2024 в 00:59 в блоге: Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость 18 апреля 2024 в 00:37 в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость 18 апреля 2024 в 00:33 в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость 17 апреля 2024 в 23:52 в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость 17 апреля 2024 в 23:50 в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость 17 апреля 2024 в 23:48 в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы