Новости / Твёрдые бытовые отходы - с ними нужно что-то делать

16 ноября 2016
Твёрдые бытовые отходы - с ними нужно что-то делать

Городу нужна новая схема обращения с твердыми бытовыми отходами. Об этом заявила первый заместитель главы Анапы Анжелика Бузунова на аппаратном совещании в администрации.

Проблема вывоза бытовых отходов на курорте особенно остро стоит в летнее время, когда объемы ТБО возрастают, как минимум, вдвое: если в межсезонье коммунальщики вывозят порядка 150 тонн мусора в день, то летом – свыше 300 тонн. У жителей есть нарекания к работе мусороуборочных компаний: заявки на вывоз ТБО также принимают в диспетчерских службах коммунальных предприятий, и зачастую с момента поступления заявки до прихода спецтехники проходит продолжительное время. Коммунальщики предъявляют свои контраргументы: жители курорта сами не всегда соблюдают график вывоза мусора, оставляя, когда им удобно, мешки с бытовыми отходами на жаре на газонах и тротуарах.

«Мы видим, что существующая позвонковая схема вывоза не работает. Готовьте совещание совместно с Роспотребнадзором по вопросу формирования схемы контейнерных площадок на территории города», - дала поручение Анжелика Бузунова руководителю управления ЖКХ.

Такое совещание запланировано провести в начале следующей недели.

 

http://www.anapa-official.ru/news/2016/11/15006/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила




Комментарии


Гость Шура 21 сентября 2021 в 20:50 в Балачке
Гость, когда распиздили деньги пенсионного фонда нужно выдумывать другие схемы воровства,а пенсионерам хулимао глимао.
Замполит, революционеры уходят в подполье?))
Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит 21 сентября 2021 в 18:31 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ 21 сентября 2021 в 18:07 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.