Новости / Анапа определила места проведения исправительных и обязательных работ

11 ноября 2016

Об определения мест и объектов для отбывания уголовного и административного наказаний в виде исправительных и обязательных работ на территории муниципального образованна город-курорт Анапа и видов обязательных работ

Постановление администрации муниципального образования город-курорт Анапа от 6 октября 2016 года № 4004

В соответствии со статьями 49, 50 Уго­ловного кодекса Российской Федерации, статьями 25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, частью 2 статьи 32.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, на основании статьи 34 Устава муници­пального образования город-курорт Анапа постановляю:

1. Определить:

1)      перечень мест для отбывания уголовно­го наказания в виде исправительных работ (приложение № 1);

2)      перечень объектов для отбывания уголовного и административного наказа­ний в виде обязательных работ (приложе­ние № 2);

3)      перечень мест и объектов для отбывания уголовного и административного наказаний в виде исправительных и обязательных работ с облегченными условиями труда для лиц, имеющих группу инвалидности либо иные ограничения по труду (приложе­ние №3);

4)     виды обязательных работ (приложе­ние № 4).

-----------------------

С. СЕРГЕЕВ, глава муниципального образования город-курорт Анапа

К Постановлению имеются приложения:

№1 - Перечень мест для отбывания уголовного наказания в виде исправительных работ.

№2 - Перечень объектов для отбывания уголовного и административного наказаний в виде обязательных работ.

№3 - Перечень мест и объектов для отбывания уголовного и административного наказаний в виде исправительных и обязательных работ с облегченными условиями труда для лиц, имеющих группу инвалидности либо иные ограничения по труду.

№4 Виды обязательных работ.

 

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила




Комментарии


Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит 21 сентября 2021 в 18:31 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ 21 сентября 2021 в 18:07 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость 21 сентября 2021 в 16:52 в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…
Гость 21 сентября 2021 в 16:46 в Балачке
Господа-с ! Каково-с вам-с сие-с ??? Первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике…
Гость 21 сентября 2021 в 16:21 в Балачке
Гость, дык на привозе-с так-с решили-с !!!
Гость 21 сентября 2021 в 15:19 в Балачке
Гость, с каких пор кабачок и баклажан один овощ?