Новости / Протесты Анапской межрайонной прокуратуры на решения Совета МО г-к Анапа.

9 ноября 2016
Протесты Анапской межрайонной прокуратуры на решения Совета МО г-к Анапа.

Анапская межрайонная прокуратура подала ряд протестов на решения Совета муниципального образования город-курорт Анапа.

1. Протест от 10 октября 2016 года № 7-02-2016/10551 на решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 23 июля 2015 года № 565 «Об утверждении правил благоустройства территории муниципального образования город-курорт Анапа». Данный протест удовлетворён.

Совет муниципального образования город-курорт Анапа РЕШИЛ:

1. Внести изменение в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 23 июля 2015 года № 565 «Об утверждении правил благоустройства территории муниципального образования город-курорт Анапа» изложив пункт 4.1 в новой редакции.

«4.1. Организацию уборки территорий общего пользования, в том числе земельных участков, занятых площадями, улицами, проездами, автомобильными дорогами, набережными, скверами, бульварами, пляжами, другими объектами, осуществляют администрация муниципального образования город-курорт Анапа, территориальные органы администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Физические и юридические лица независимо от их организационно-правовых форм обязаны осуществлять своевременную и качественную организацию очистки и уборки принадлежащих им на праве собственности или ином вещном, обязательственном праве земельных участков в установленных границах».

 

2. Протест от 16 сентября 2016 года № 7-02-2016/9796 на решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 15 мая 2014 года № 450 «Об определении способа расчета расстояния от некоторых организаций и (или) объектов до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город-курорт Анапа».  Данный протест удовлетворён.

Совет муниципального образования город-курорт Анапа РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета муниципального образования город-
курорт Анапа от 15 мая 2014 года № 450 «Об определении способа расчета расстояния от некоторых организаций и (или) объектов до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город-курорт Анапа»  следующие изменения:

Пункт 1 дополнить подпунктом 1.5 следующего содержания:

«1.5. Минимальное значение расстояния от входа для посетителей на обособленную территорию мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности до входа для посетителей в стационарный торговый объект – 100 метров, до входа для посетителей в объект, осуществляющий оказание услуг общественного питания, – 50 метров по прямой. При отсутствии обособленной территории – от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности до входа для посетителей в стационарный торговый объект – 100 метров, до входа для посетителей в объект, осуществляющий оказание услуг общественного питания, – 50 метров по прямой.».

 

3. Протест от 7 сентября 2016 года № 7-02-2016/9344   на решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 23 июля 2015 года № 571 «Об установлении порядка определения цены выкупа  земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования город-курорт Анапа, предоставляемых без проведения  торгов». Данный протест отклонён.

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила




Комментарии


Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит 21 сентября 2021 в 18:31 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ 21 сентября 2021 в 18:07 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость 21 сентября 2021 в 16:52 в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…
Гость 21 сентября 2021 в 16:46 в Балачке
Господа-с ! Каково-с вам-с сие-с ??? Первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике…