Новости / Протесты Анапской межрайонной прокуратуры на решения Совета МО г-к Анапа.

9 ноября 2016
Протесты Анапской межрайонной прокуратуры на решения Совета МО г-к Анапа.

Анапская межрайонная прокуратура подала ряд протестов на решения Совета муниципального образования город-курорт Анапа.

1. Протест от 10 октября 2016 года № 7-02-2016/10551 на решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 23 июля 2015 года № 565 «Об утверждении правил благоустройства территории муниципального образования город-курорт Анапа». Данный протест удовлетворён.

Совет муниципального образования город-курорт Анапа РЕШИЛ:

1. Внести изменение в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 23 июля 2015 года № 565 «Об утверждении правил благоустройства территории муниципального образования город-курорт Анапа» изложив пункт 4.1 в новой редакции.

«4.1. Организацию уборки территорий общего пользования, в том числе земельных участков, занятых площадями, улицами, проездами, автомобильными дорогами, набережными, скверами, бульварами, пляжами, другими объектами, осуществляют администрация муниципального образования город-курорт Анапа, территориальные органы администрации муниципального образования город-курорт Анапа.

Физические и юридические лица независимо от их организационно-правовых форм обязаны осуществлять своевременную и качественную организацию очистки и уборки принадлежащих им на праве собственности или ином вещном, обязательственном праве земельных участков в установленных границах».

 

2. Протест от 16 сентября 2016 года № 7-02-2016/9796 на решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 15 мая 2014 года № 450 «Об определении способа расчета расстояния от некоторых организаций и (или) объектов до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город-курорт Анапа».  Данный протест удовлетворён.

Совет муниципального образования город-курорт Анапа РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета муниципального образования город-
курорт Анапа от 15 мая 2014 года № 450 «Об определении способа расчета расстояния от некоторых организаций и (или) объектов до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город-курорт Анапа»  следующие изменения:

Пункт 1 дополнить подпунктом 1.5 следующего содержания:

«1.5. Минимальное значение расстояния от входа для посетителей на обособленную территорию мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности до входа для посетителей в стационарный торговый объект – 100 метров, до входа для посетителей в объект, осуществляющий оказание услуг общественного питания, – 50 метров по прямой. При отсутствии обособленной территории – от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены места массового скопления граждан и места нахождения источников повышенной опасности до входа для посетителей в стационарный торговый объект – 100 метров, до входа для посетителей в объект, осуществляющий оказание услуг общественного питания, – 50 метров по прямой.».

 

3. Протест от 7 сентября 2016 года № 7-02-2016/9344   на решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 23 июля 2015 года № 571 «Об установлении порядка определения цены выкупа  земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования город-курорт Анапа, предоставляемых без проведения  торгов». Данный протест отклонён.

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 12 августа 2022 в 22:33 в Балачке
Гость, там и укроп замечен был. Сейчас он в дурке, похоже, инет отключен или уколы в ж.... получает. Шось затихарился.
Гость 12 августа 2022 в 18:06 в Балачке
Гость ЗЕТ, тем временем вооруженные силы Швеции подняли свой моральный дух во время участия в гей параде
Неужели Швец так уверен в своей безнаказанности? Все это выглядит довольно странно.
Гость ЗЕТ 12 августа 2022 в 17:57 в Балачке
Гость, МЫ - это граждане России, а вы - это либерасты и содомиты, подсобники сатаны (( Скрины сделать не забудь !
Гость 12 августа 2022 в 17:34 в Балачке
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания…
Гость, пошумят и продолжат эксплуатацию
Ох чую назревает большой федеральный кипишь вася беги.
Гость 12 августа 2022 в 16:24 в Балачке
Гость, Свидик! И здесь не смог удержаться - воткнул своих любимых геев..((
Гость 12 августа 2022 в 16:15 в Балачке
Гость, накрыл родимчик укропа. Теперь с дурки вещать будет про гвозди, дрова и пэрэмогу! Не скоро оклемается,
Гость 12 августа 2022 в 15:52 в Балачке
«Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский,…