Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Безопасность важнее всего.

4 апреля 2015
Безопасность важнее всего.

Обеспечение безопасности в городе всегда было основной целью, как в разгар сезона, так и в межсезонье. Антитеррористические акции по защищенности социальных объектов и инженерных сооружений проходят в Анапе постоянно.

Одни из первоочередных социальных объектов на курорте это морской порт, аэропорт, ЖД вокзал. На этих объектах установлены камеры видеонаблюдения – сообщил начальник анапского линейного отдела МВД РФ Сергей Дымолазов.

Особое внимание уделяется охране школ, детских садов. Во всех установлены современные противопожарные сигнализации, есть запасные выходы, первые средства пожаротушения. В планах установка во всех учреждениях системы «Стрелец-мониторинг».

К летнему сезону в планах установить видеонаблюдение на пирсах, а также отремонтировать их. Каждый год список объектов террористического посягательства изменяют, какие-то добавляют, какие-то убирают. В этом году насчитывается около 250 таких объектов.

Начальник штаба УВД прокомментировал ситуацию так: «Сотрудниками полиции, совместно с собственниками объектов уже дважды в феврале-марте 2014 года и январе-феврале 2015 года было проведено обследование всех 288 объектов на предмет их технической укрепленности и антитеррористической устойчивости. По результатам обследования составлены акты, с отражением недостатков и рекомендациями по обеспечению защиты объектов». 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 марта 2019 в 15:30 в блоге: Однозначно торжество! Только чего?
Гость, а они на медаль рассчитывали, бандюкаты?
Anapa-pro.K, ну, Толян, здесь тебе крупно повезло: тема хорошая, заметно даже, как у тебя слюни радости пузырятся! Наконец такая громадная куча навоза, вот уж…
alеxаndеr, а наличие или отсутствие подложности каким судебным актом установлено?
Гость, ещё раз: просила считать сведения О ПОДЛОЖНОСТИ ПРИСУЖДЕНИЯ учёной степени "доктор медицинских наук" порочащими
Гость, так иск репутационный заявлялся. Диплом не был предметом иска.
ГПК РФ Статья 202. Разъяснение решения суда 1. В случае неясности решения суд, принявший его, по заявлению лиц, участвующих в деле, судебного пристава-исполнителя…
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИСУЖДЕНИИ УЧЕНЫХ СТЕПЕНЕЙ http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=308350&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.05374062439530647#02483380046934558 «Решение…
Гражданский, можно предположить, что прием сведения важного общественного вопроса к власти личному иску СВС к ГЛИ - результат консультации администрации.
Позор такому правосудию,дожили до таких времен,когда правда не в чести.!
Гость, но останутся люди,которые в этой системе работают.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com