Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокуратура бдит

9 декабря 2014
Прокуратура бдит

Ранее на нашем сайте появилась информация о том, что в поселке Витязево по ул Мира 241 проводятся работы по вывозу песка с территории дюн.  Силами общественности в адрес администрации президента и депутатов госдумы были отправлены фотоматериалы с места событий.

В настоящее время анапская межрайонная прокуратура проводит проверку по факту проведения 28.11.2014 работ на земельном участке, расположенном по адресу: г.-к. Анапа, с. Витязево, ул. Мира, 241.

В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка действий арендатора в части законности проведения земляных работ на указанном земельном участке, а также законности заключения администрацией г.-к. Анапа договора аренды и выданного в декабре 2013 года разрешения на строительство.

По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Коммунизм, а как нет? Вон у Лени какая ВМВа, в стйле на базе... а сколько таких кокчетавов по Стране....дай Боже не выездных, как Йозеф Киселев....от него польза…
Гость, простых людей уже ничего не расстраивает и не удивляет. Все "нормально" в любом случае,хотя многие думали,что через 20 лет будут жить при коммунизме.
В Таганроге вроде с мусором не лады, там ли , ваш спецкор Зеленая дощечка? А в любом случае страдают простые люди...кошки только купоны стригут по белодомью...капучины…
Гость, межрайонные новости конечно поинтереснее,но там ни то что комменты, ни адреса самоволок ни названий подрядчиков ни в какую не хотят,несмотря на то,что…
Кроме этого усраного дома, в Анепе вроде ничего не происходит((
Дохтор, отличная идея. Так и скажу завтра своему кредитному менеджеру.
Дохтор, Мечтать не вредно, вредно воплощать мечты
Гость, мечтать невредно и отвлекает от навязчивых идей.
Гость, да пусть не делает ни того ни другого. Участок на тсж и свободен на все четыре стороны.Все лучше-то чем группа лиц.
Гость, пусть этот "бизнесмен" устранит существенные недоделки в доме (при этом может не извинятся) и тем самым восстановит свое честное имя со всеми вытекающим…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе