Новости / "Возгорание" пансионата Высокий берег

10 декабря 2014

Сегодня сотрудники пожарной части анапского гарнизона провели контрольно-проверочные учения по тушению пожара на территории курорта Анапа. По сценарию объектом "возгорания" оказался один из этажей пансионата "Высокий Берег". В учениях приняли участие как сами сотрудники пожарной службы, так и сотрудники пансионата. На место пожара прибыло четыре пожарных расчета, был развернут оперативный штаб, откуда и велось руководство всеми действиями учений. 

Данные учения проведены на оценку "хорошо", все службы сработали оперативно, "пострадавших" в ходе учений нет. 

Подобные учения проводятся ежеквартально с целью отработки тушения пожара на высотных объектах. Следующие учения пройдут в преддверии новогодних праздников.

Сотрудники пожарной службы напоминают: будьте остороджны при обращении с огнем, пиротехническими изделиями и, что немаловажно, с отопительными электроприборами.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


ГостьЯ 18 апреля 2024 в 00:59 в блоге: Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость 18 апреля 2024 в 00:37 в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость 18 апреля 2024 в 00:33 в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость 17 апреля 2024 в 23:52 в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость 17 апреля 2024 в 23:50 в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость 17 апреля 2024 в 23:48 в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы