Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Юный автомобилист»

6 сентября 2014

Сегодня в Анапе состоялась торжественная церемония открытия 16 Всероссийского личностно-командного летнего Чемпионата по  автомногоборью среди детских и юношеских автомобильных объединений и  школ всероссийского общества автомобилистов.

Перед началом церемонии открытия гости и участники мероприятия почтили минутой молчания память Сергея Ивановича Ненастина – основателя Анапского отделения ВОА, который ушел из жизни, не дожив до праздника всего несколько дней.

После выхода команд на полигон ребят поздравил заместитель главы города-курорта Анапа Сергей  Козлов. Он пожелал юным автомобилистам честной борьбы и дал строгий наказ – соблюдать правила дорожного движения. Завершило церемонию открытия поднятие флагов. В этом году эта честь выпала капитанам команд из Татарстана и Краснодарского края.

Также ребят поздравили и творческие коллективы Анапы. Шоу-группа «Акро-фэмэли» показала силовые и акробатические композиции, а группа «Русские богатыри» продемонстрировала мастерство фехтования на мечах.

Главным моментом в открытии автомногоборья стала жеребьевка. В этом году капитанам команд пришлось стрелять из лука по мишеням, за которыми скрывалась порядковая нумерация выступлений. Под нескончаемые  аплодисменты с лозунгом «Ударим автопробегом по  курортному зною и праздному отдыху гостей курорта» автоколонна  выдвинулась на  улицы  города.

Чемпионат по автомногоборью продлится несколько дней. За это время участники, которые прибыли из 15 регионов России, продемонстрируют мастерство вождения и знаний ПДД. Окончательные итоги и звания победителей станут известны уже в начале следующей недели.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 14 декабря 2018 в 00:35 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, казачьи детсады, совсем ахренели стройте свои сады и школы, за свои деньги, нехер муниципальное имущество хапать и переименовывать халявщики. На дружинников…
Гость 14 декабря 2018 в 00:21 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
стыдно смотреть на это, бездельники пилят бюджет вместе с едрастами и ботоксным карликом и радуются. еще и летом вместе с юрой на шлагбауме в благовещенке подрабатывают,…
АнТИКа... вас там часом Эрдоган, ничем не осыпает?
Гость 13 декабря 2018 в 23:00 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Кадры решают всё, а не кобыл и машины---- И.В. Сталин.---- Имя Сталина, стереть невозможно...
Гость, не надо на всех. На одной дороге строительный забор,на другой-шлагбаум. А как еще с автомобилистами бороться.
Гость, дык они на всех дорогах по шлагбауму поставят. Щас хоть через раз и то в сезон.
Казакам отдайте эту поляну (борьба с автохамами), пусть ее окучивают. Вместо отжатых рынков. Польза хоть будет.
Доловов Владимир, к меру города надо обращаться и выходить и с листовками и с плакатами и желательно его конечно не обходить. Да.кстати, а вчера кто-нить к этому…
str.albatros, Вы "взяли быка за рога" уже, давно, сразу же после появления своего" в Анапе. Весьма "активная деятельность" была ярко оценена городской общественностью.…
сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе